22 студзеня 2022, Субота, 15:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+4 +
во как!, 13:06, 27.10

/// ...посредством активации генов, производящих ферменты вроде супероксиддисмутазы и каталазы, которые инактивируют свободные радикалы и, в свою очередь, выступают эндогенными антиоксидантами.

Раньше нащот каталазы я ещё сумлевался, но теперь, спасибо исследователям из Швейцарской высшей технической школы Цюриха и Йенского университета имени Фридриха Шиллера в Германии, всё стало в моей голове на свои места.
Теперь можно спокойно пить чай и быть уверенным в своих эндогенных антиоксидантах!

Адказаць
0 +
ivanthetroll, 13:35, 27.10

Та ни, всё просто - теория о вреде свободных радикалов таки не опровергнута, несмотря на этот финт ушами...

Адказаць
+2 +
люблю воду, 15:21, 27.10

тоже думал о пользе зеленого чая, недавно прикупил Tess lime производство рф, начал налягать на него, так вот спустя пару дней начали побаливать почки, хотя до этого никаких проблем с ними не было, переключился на обычную воду, боли отступили, все-таки ничего не заменит сырую воду никакой чай, кофе. думаю что все эти ароматизаторы вредны нашему организму, еще непонятно чем эту чайную смесь пропитывают прежде чем распихать по пакетикам! вот Липовый чай собранный собственноручно действительно чай, нежели тот что продается в магазинах!

Адказаць
0 +
Селянiн , 15:19, 27.10

Хе хе !Все чаи и кофе завариваются кипятком,а кипячёная вода,это не живая вода. Я пью вместо "цивилизованных напитков" теплое молочко из-под своей коровки.Адчуваю сябе ня хiла.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны