18 студзеня 2022, aўторак, 13:33
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+46 +
Кабан, 19:50, 27.10

Я вообще не понимаю о чем тут думать? Машины скорой помощи уже не успевают разводить ковидников (на автостанциях 103 остро не хватает техники). Какая может быть работа, если на каждом заводе половина работяг сидят на больничном, а цеха содрогаются от кашля? Забастовка- это единственный способ сохранить здоровье и жизни тысячам людей. И врачи спасибо скажут- и Сипатого выбросим заодно! А если люди боятся развалить страну: могу их успокоить. В палате Европарламента же давно пылятся антикризисные планы по восстановлению и развитию нашей экономики после смены власти. И новые лидеры Беларуси уже давно готовы работать над этим- но для этого мы сперва должны сбросить Лукосара! Иначе- болото и тьма на долгие годы!

Адказаць
+17 +
ммг, 20:26, 27.10

страйк до победы! с усилением и ненавистью!к выродкам режима!

Адказаць
+1 +
КАМРАД, 0:21, 28.10

Поддерживаю такие призывы!!! А заодно, нам нужно поправить своё здоровье, и защитить себя от бушующей пандемии, которая "косит" людей, не разбирая, и это уже не шутки, а неоспоримый факт! Значит все мы, будем восстанавливать наши силы и наше здоровье, отнятое у нашего народа, преступными действиями таракана! Который, своими попустительскими действиями, дал ей распространиться по всей стране, из-за его безалаберного отношения к своим прямым обязанностям, и наплевательскому отношению, к здоровью всего народа! Который для него и не народ, а народишко какой-то! Он научился лишь только, людей в «асфальт закатывать», и устраивать свои кровавые побоища, терроризируя весь народ! Поэтому, мы сохраним себя сами! Самоизоляция, это лучшее средство для защиты от пандемии! Да Хранит Вас Бог! Берегите себя! Будущее будет за нами! За нашим единством, за нашей свободой и демократией! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
0 +
Сашуньчик, 4:33, 28.10

Забастовка будет разрастается с каждым днём как снежный ком.Краснозеленые будут пытаться локализовать очаг для недопущения распространения.Здесь важно что бы несколько очагов было и чем больше - тем лучше

Адказаць
+4 +
Да, 9:25, 28.10

А если вы свободны с рождения, то занимайтесь всем на что способны.

Адказаць
+1 +
ОЛЬГА КУЛЬМАН, 9:33, 28.10

Если хочешь, что-то изменить в стране, начни с себя, со своего собственного "я"!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны