20 студзеня 2022, Чацвер, 16:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+14 +
Сашуньчик, 8:47, 29.10

Поддержите коллег из Тайланда!

Адказаць
+17 +
КАМРАД, 9:07, 29.10

Есть много способов, как не пойти на работу по уважительной причине.
----------------------------------
Вот именно! У нас у всех, есть очень веская причина! Пандемия, сейчас на пике этой волны, больницы переполнены, реанимации тоже! И каждый из нас не хочет оказаться на месте больного! Поэтому, сославшись на то, что нам нужно провериться, и обезопасить себя, своих близких и знакомых от реальной угрозы! И уйти в двухнедельных "отпуск", за свой счёт! А угроза нам всем заболеть, реально есть! И это на самом деле не шутка, а вполне серьёзно! И прежде всего, это индивидуальные средства защиты! А с прививками, глядите сами, я пока, что воздерживаюсь, если выбора не будет, то тогда только Pfizer, я доверяю немецкому качеству! Но побочные эффекты могут быть у любых вакцин, всё индивидуально и зависит от конкретного организма, а кому-то и противопоказана, так что консультируйтесь с врачом перед этим, а так нет, то только индивидуальные средства защиты! Берегите себя! Да Хранит Вас Бог!

Адказаць
+25 +
кр, 9:30, 29.10

А мне вот интересно - кто срывал наклейки на автобусах -руководство?

Адказаць
+9 +
grifin, 9:53, 29.10

натаха массандра, качаниха и балаба.

Адказаць
+31 +
Creed, 9:37, 29.10

Это к кому обращение?! К тем, кто по ночам сдирал со своих автобусов распечатки о масочном режиме?! Верится с трудом, что до водил можно достучаться вот таким способом, но... дай бог, пусть всё получится!

Адказаць
+5 +
Я, 11:20, 29.10

Сколько ботов повыгнали погаными метлами постить...единственная цель этих постов - внести разлад, они ж на войне и на кону их пустая жизнедеятельность, все никак не поймут,что борются практически ВСЕ, это децентрализованное движение, капец вам, фашизм к высшей мере,чтобы не поднял свою мерзсеую башку никогда, под корень!

Адказаць
+5 +
Миша, 11:43, 29.10

За руль не сядет, живот не даст.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны