22 студзеня 2022, Субота, 8:50
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+44 +
Беларус, 15:05, 29.10

лукашенка, "прокомментируй", Мразь, эту ИНФОРМАЦИЮ. Расскажи, Шкловский Уголовник, о "лечении онкологии ковидом", ну, давай, вперёд, Шизофренический "специалист"!!!
То-то, Шкловский Отброс Рода Человеческого, кроме Лжи, Воровства и Убийств ты, лукашенковское Отребье, НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕ умеешь.

Адказаць
+16 +
вах, 15:45, 29.10

слов нет . одна матерщина.

Адказаць
+25 +
док, 18:04, 29.10

Слов нет - это точно.Сегодня на приеме две мамзели "под 60" на просьбу надеть маски заявили,что маски отменили. Большая часть пациентов были в масках...на подбородках.Несколько молодых людей мою просьбу просто проигнорировали.
А теперь кому то нужен кислород, б......ь?

Адказаць
+15 +
Скептик, 15:58, 29.10

Бесят заявления о нехватке кислорода.
Та на каждом маломальски приличном заводе и даже небольшой электростанции есть азотно-кислородные станции. Основная задача которых добывать азот для технологических нужд. Побочным продуктом такой добычи является кислород, небольшую часть которого используют для закачки в баллоны чтобы применять при газосварочных работах, а основную часть просто сбрасывают в атмосферу.
Тут либо явный саботаж (преступное нежелание отдавать этот кислород в больницы) либо не все хорошо в технологической части (нет баллонов, не работают АКС, не готовность наполнять кислородные баллоны из-за поломок...)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны