1 снежня 2021, Серада, 21:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+119 +
Дед, 13:40, 8.10

И это истинная правда!
Погоны сегодня говорят о носители их то, что он враг простого беларуса, что он пособник лукаво-фашистского режима!

Адказаць
+10 +
Vnuk., 21:33, 8.10

Песьня змагароу беларусау, музыка народная, словы Мiхася Вашкевiча.
Тут пад небам чужым, Я як госьць нiжаданы,
Чую клекат буслоу, Аб Радзiме маей,
Беларусь, Беларусь, наша родная Мацi,
Пагукай жа дамоу, сваих родных сыноу. На данный момент режим кровавого диктатора Лукашенка является основным источником беззакония, несправедливости и насилия — особенно СОБР, "Алмаз", "Альфа". Они уже по факту преступные организации гестаповского типа. Их постепенная ликвидация неизбежна в переходный период с данного террористического режима в новую, демократическую Беларусь. В новой Беларуси скрытие личных данных сотрудника будет редкое исключение, карательных органов, таких как СОБР, вообще не будет.

Адказаць
+97 +
Ненавижу!, 13:51, 8.10

Ненавидим погонников как фашистов, предателей и врагов народа! Они стали фашистами для народа! Власть гадкого Таракана Фенцика - фашисткая! Вся эта власть, её пособники и служаки - зло! УНИЧТОЖИМ ЗЛО!

Адказаць
+97 +
поа, 13:53, 8.10

В погонах толко Нелюди!
Нормальный человек на фашистов работать не будет!

Адказаць
+80 +
Fabulous Sorcerer, 14:13, 8.10

Да. К сожалению, сегодня это - так.
Вся Беларусь - ненавидит людей в погонах. И особенно - бандитов. Снявших погоны, но оставивших удостоверения и табельное оружие.
На моих глазах во дворе продефилировала сержант погранслужбы. Несла свою пилотку так, словно она была хрустальная. Не замечая никого вокруг. Зная, что её величество никто не может тронуть.
Это - вскормленные тараканом неприкасаемые тараканята. Ничего общего с народом не имеющие.

Адказаць
+25 +
лыжы, 18:34, 8.10

Ничего. Немного уже дожать осталось. Всех предателей в пагонах под суд! А ваша сержантша продаст свою пилотку, увидите сами. Они таракана защищать не будут, им своя шкура важнее. ПРЕДАТЕЛИ в пагонах.

Адказаць
+54 +
Опричники, 14:33, 8.10

Они не ассоциируются как защитники народа и страны, а как палачи народа и защитники выводка лукавого, грабящего страну и производящего геноцид населения.

Адказаць
+35 +
312313123, 16:24, 8.10

защитники выводка лукавого
====
Защытники лукавого выводка выродков.

Адказаць
+42 +
слабовикам, 15:00, 8.10

Вы СЛАБЫ пока верите не Присяге, а словам самозванца-террориста.
Все деньги потраченные на ваше обучение, льготы, премии, квартиры и т. п. сашка-таракан достал не из воих закрамов (кстати наворованных у народа Беларуси), а распределил вам из бюджета.
Государственный БЮДЖЕТ полностью состоит из налогов и поборов, которые платят все белорусские граждане.
ТОЛЬКО НАРОД БЕЛАРУСИ РЕШАЕТ КОМУ И КАК ВОЗВРАЩАТЬ (ИЛИ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ) ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ БЮДЖЕТА СТРАНЫ!
Преступники должны вернуть всё!
Решать вам!

Адказаць
+19 +
А, 17:01, 8.10

Это с 1918 происходит, на генетическом уровне.

Адказаць
+59 +
Маргоша, 17:05, 8.10

Белорусы в своем большинстве ненавидят и презирают носителей любых погон. Ментовских ненавидят за то что избивали, калечили и убивали белорусов лишь за то, что те добивались соблюдения Конституционных прав. А военных презирают за трусость и холуйство. За то, что позволили крысаучыкам издеваться над народом,не защитили жителей Беларуси. Прикрылись двулично и цинично фразой, типа: "мы против внешнего врага". Да, пофик! Вы народу присягу давали защитить его. И обязаны защищать от ЛЮБОГО врага. А сегодня самый страшный враг белорусов это Сашка Крыса со своими холуями-прикорытниками, уничтожающие Беларусь, обворовывающие страну, уничтожающие экономику своей тупостью и некомпетентностью. Шаг за шагом сдающие суверенитет страны Путину. Вот против кого надо было выступить в 2020-м (и сейчас еще не поздно), а не блеять испуганно, аки овцы, засунувши трусливо головы в плечи, ниже погон. Сегодня белорусы знают, что у них нет Армии, нет защитников, а есть стадо холуйствующих, трусливых баранов.

Адказаць
+28 +
mikalai, 17:34, 8.10

Я их с рождения ненавижу.

Адказаць
+33 +
Бефар., 18:34, 8.10

Это не просто предатели..., они этот выбор сделали осознанно, зная и сущность плешивого выродка, все его преступления и главное - убийства беларусов, пытки, издевательства и униженияю. Они плюнули на свой народ из-за бел.рубликов и из-за страха перед плешивой мразью. Они не выполнили свою миссию по защите народа и страны - вечный позор и презрение этим мерзким гавнюкам, пощады им не будет, НЕ простим !

Адказаць
+21 +
Петрович, 19:55, 8.10

Открытый суд над гестаповцами - необходимое условие возвращения нашей страны к нормальной, цивилизованной жизни. Пусть каждый беларус, а особенно ябатька, увидят в прямом эфире, каких предателей и подонков вырастил тнп. Всем участникам геноцида будут присуждены длительные тюремные сроки в тех же местах, где они издевались над лучшими представителями нашего народа. Такое не должно повториться!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны