28 лiстапада 2021, Нядзеля, 21:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 29
+74 +
орша, 13:04, 23.11

Уважаемая Раса, белорусы сами поймают изверга и посадят на кол как Каддафи, без всякого трибунала.

Адказаць
+155 +
BDFY, 13:21, 23.11

Мы – голос белорусского народа в ЕС, ООН и других учреждениях. Ни у кого другого нет такого сильного голоса в поддержку Беларуси, как у Польши и Литвы.
==
Спасибо вам !

Адказаць
+17 +
Трактор, 16:57, 23.11

когда он уже копыта откинет?

Адказаць
+14 +
для, 22:06, 23.11

С удовольствием буду жить без границ с Польшей и Литвой , а на востоке забор.

Адказаць
+154 +
Под трибунал, 13:11, 23.11

Нелегитимный психопат, захвативший власть в Беларуси, чтобы уйти от трибунала и ответственности, сознательно гонит Беларусь в нищету, беззаконие, создавая нищее, белорусское Приднестровье под колпаком спецслужб России, без возможности развития.

Адказаць
+113 +
Dolli, 13:22, 23.11

Браво Раса !
...Мы --- голос белорусского народа в ЕС, в ООН......
Спасибо Вам за помощь .
Мы в вас и в поляках никогда не сомневались.

Адказаць
+102 +
Беларус , 13:16, 23.11

Создание Международного Трибунала по Уголовным и Античеловеческим ПРЕСТУПЛЕНИЯМ лукашенки (Осторожно: внук ФашистаФэнцика!!!) переведёт лукашенку и его Уголовную Банду в качество Международного Террориста со Всеми Юридическими Последствиями для лукашенки и его Кодлы!!! Создав Международный Трибунал РАНЬШЕ, в том же мае 2021 года, НЕ привело бы Бесноватого лукашенку к Сегодняшней Ситуации на Границах Европейского Союза с Контрабандой Граждан с Востока, Наркотических средств, Оружия, Табака и прочего Контрабандного Запрещенного к Перемещению через Границы!!! Террорист ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО СИЛУ. И никаких "переговоров" с лукашенкай, потому что ОНО "видит" СЛАБОСТЬ ДОГОВАРИВАЮЩЕЙСЯ СТОРОНЫ. Когда Террорист (видит данном случае лукашенка) "видит" "слабость" - Начинает Наглеть и ПЛАНИРОВАТЬ "ВЫРЕЗАТЬ" ВСЕХ ПРОТИВНИКОВ лукашенки и его Банды (что было "заявлено" журналисту ВВС)!!! Делаем Выводы!!! Смело Движемся Вперёд!!!

Адказаць
+61 +
они госбандиты, 13:18, 23.11

"Люди платили большие деньги государственным компаниям, а не только контрабандистам."
------------------------------------------------
Ну на данный момент именно государственные компании котрабандисты и не только, всё государственное это рассадник беззакония и произвола.

Адказаць
+114 +
Vic, 13:18, 23.11

Спасибо, братья. Настоящие друзья познаются в беде.

Адказаць
+10 +
пан, 13:27, 23.11

это только разговоры а поймать слабо?

Адказаць
+68 +
Анонимус, 14:23, 23.11

А нам бы лишь отсидеться, чтобы за нас всю работу сделали? Таракан - и беда, и заслуга белорусов. Только мы сами можем избавить друг друга от этой нечисти. Трибунал и остальные механизмы будут полезны лишь после того, когда мы сами свергнем диктатора

Адказаць
+7 +
JOY, 14:28, 23.11

Так ОРША,13:04, 23.11 уже пообещал поймать.
Ждем-с.

Адказаць
+41 +
Анонимус, 14:38, 23.11

Видел, но здесь было адресовано людям, которые думают, что можно просто отсидеться и дождаться небесных войск НАТО. Пока мы сами не добьем Таракана - вряд ли что-то будет. Разговоры политиков показывают, что если Беларусь встанет на путь демократии, то у нас будет огромная поддержка как минимум восточного и центрального фронта ЕС, но никто брать вилы за белорусов не будет

Адказаць
+53 +
вендетта, 13:44, 23.11

Пора разговоры заканчивать и начинать действовать, народ Беларуси поддержит.
Не забудем, не простим ,
всем по делам их воздадим.

Адказаць
+72 +
историк, 13:55, 23.11

В будущем белорусы будут жить без границ с Польшей и Литвой.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷
И Украиной, тоже.
Это наши братья, по ВКЛ.
Когда Мы были едины,
Мы были не победимы.
ВКЛ разрушили распри
подло затеяные Мордором,
поляков натравили на украинцев, с этого и начался распад и обескровлевение величайшей в Европе страны, ВКЛ.
А Мордор смотрел со стороны и руки потирал, как брат рубит брата.

Адказаць
+40 +
, 14:34, 23.11

Идея черноморско- балтийского союза звучала еще в 90 х .

Адказаць
+11 +
давайте о будущем, 14:55, 23.11

Все империи не жизнеспособны. Не надо превозносить ВКЛ. Обыкновенная аграрная империя с дрязгами, ссорами и бесконечными войнами. На начальном этапе бурное развитие и в конце концов - распад. Это участь всех империй. Они существуют, на стадии аграрных экономик, пока не начинает активно развиваться промышленность. Для промышленного производства уже не важно количество земли. начинается активный обмен товарами. Пропитание можно уже и купить. В войнах нет смысла. Наоборот, они разрушительны. Прекрасно живут современные государства и без империй. Надо просто жить дружно и не давить инициативных людей. Дайте людям возможность самим о себе заботиться. Для этого надо только создать разумные условия. Имперские амбиции только тормозят инициативу и следовательно развитие страны. Очень показательна тут Россия. Большие, малонаселенные, малоуправляемые территории с местными князьками. Разбой и нищета.

Адказаць
+41 +
Анна, 15:40, 23.11

Пожалуйста, не путайте империю (богатая метрополия с зависимыми и эксплуатируемыми колониями), которая стремится к постоянному поглощению и порабощению новых территорий и народов, и взаимовыгодный союз близких по духу стран. (недо)Империя - это СССР. ВКЛ - это что-то вроде современного ЕС или даже Штатов. Только с меньшим числом членов, этнически и духовно близких друг к другу. Так что за ВКЛ как раз прекрасное будущее.

Адказаць
+57 +
arelav, 14:01, 23.11

Разговоры это всегда разговоры, эта тварь уже столько натворила, что уже давно к исполнению приговора пора приступать. Ещё чутка потянуть время за разговорами и будут новые жертвы. Кто хочет беды своим родственникам или близким ??? Кто возьмёт на свою совесть будущее сирот и искалеченных ????? Хватит болтать, пора остановить мразь, любым способом, но не ценой жизней людей.

Адказаць
+48 +
$, 14:28, 23.11

Мы будем лучшими соседями и партнёрам,а от ватников забор построить!

Адказаць
+51 +
Stas, 14:30, 23.11

Спасибо Литовцам, Полякам мы должны и будем жить без границ и вместе построим китайскую стену от рашки. Самозванец фентик международный преступник.

Адказаць
+29 +
историк, 14:32, 23.11

А когда братья- славяне перерубали друг друга, то их, обескровленные земли и захватила подлая орда.
Иго ордынское и сейчас Мордор пытается восстановить.

Адказаць
+43 +
Бла-бла-бла, 14:36, 23.11

А Васька слушает да ест : калийные удобрения эшелонами идут через Литву и перегружаются в Клайпедском порту. Экспорт Белaруси в Литву за год вырос на 50%. Нефтянка экспортируется в ЕС через Литву и Польшу. Лес гонят эшелонами через Латвию.

Адказаць
+32 +
Пппп, 14:37, 23.11

Безумный психопат должен ответить за все свои преступления,и как можно быстрее,эту тварь надо изолировать,иначе сколько ещё принесёт бед нашему народу.

Адказаць
+40 +
VVS, 14:43, 23.11

Огромнейшее Вам спасибо, дорогая Раса!

Вы говорите очень правильно, умно и честно !!!

Спасибо Литве!!!

Адказаць
+48 +
Ecce Homo, 14:43, 23.11

Он несколько раз нарушал Конвенцию против пыток...
Множество, множество раз!.. Эта тварь каждый день совершает какое-нибудь преступление! Не стоит ретушировать эту преступную дрянь! Все его и хунты преступления должны быть не просто зафиксированы в разрозненных документах, а реализованы в конкретном едином материальном источнике, который можно было бы прочесть и предъявить обвинение. Почему до сих пор этой мерзости не предъявлены обвинения с конкретным способом исполнения? Пора его приговорить к уничтожению! Дальше так продолжаться не может!

Адказаць
+46 +
Бефар., 14:49, 23.11

Спасибо Расе за правду и уважение к нам. Но хочу сказать, что все вроде всё понимают в отношении преступника-убийцы Лукашенко, имеют многочисленные доказательства и свидетельства зверств мерзкого диктатора против беларусов - убийства, пытки, унижения, издевательства, ранения, ежедневные аресты и "суды", тысячи полит.заключённых... и где их обещания начать расследования и суды против Лукашенко и его палачей ?! В той же Литве и Германии поданы иски в ген.прокуратуру по международной юрисдикции для привлечения плешивого ублюдка к суду и его халуёв. И никакого продвижения и начала действий ! Если они не могут, то хоть ответили бы о причинах их бездействия. Никакого просвета... А люди в тюрьмах..., страдания беларусов продолжаются.

Адказаць
+28 +
Танатос, 16:12, 23.11

Спасибо, Литва, спасибо, Польша за спасение жизней беларусов. Надеюсь, что скоро увижу своих детей. Этот ужас в Беларуси должен закончится. ✊

Адказаць
+18 +
Добро, 18:31, 23.11

Дорогие братья поляки, литовцы, Спасибо вам, низкий поклон Вам!!!!!!!💖💖💖💖💖💖💖

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны