2 снежня 2021, Чацвер, 7:13
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+46 +
Xenos WIGHT, 16:53, 25.11

"Донбасс доказал простую вещь: зарубежным соотечественникам Кремль назначает роль имперского гумуса" - а послать этот Кремль никак?

Адказаць
+26 +
шура, 17:22, 25.11

Казарин забыл упомянуть, другие "российские" гнойники: Приднестровье, Абхазию, что я еще забыл назвать? Хотя, мне понятна и приемлема его трактовка: использовать "засланцев" (которые совсем по другим причинам там оказались), как свое бесплатное оружие. "Кормить" их достаточно сорвавшемся с катушек российским телевидением.

Адказаць
+40 +
Сергей , 17:50, 25.11

В кремле давно произошла реинкарнация фашистов.

Адказаць
+31 +
Тыо, 18:00, 25.11

Интересно, что белорусские россияне после августа заявили, что мы впервые почувствовали себя белорусами, т.е. белорусом быть круче, чем россиянином. Пока это не чувствуют россияне внутри России, но скоро почувсвуют, когда украинцы, грузины, армяне будут круче россиян.

Адказаць
0 +
ХмЪ, 16:50, 28.11

Как бы не накликать другого - когда вы ощутите необходимость спасаться бегством через какую либо близлежащую западную или южную границу, вы увидите опережающие вас толпы беженцев из России (не говорю именно про русских только).
Почему? Попробуйте подумать сами. Об этом я несколько лет назад пытался попробовать задуматься беларусам на их замечания проблем у россиян с востока, юга и внутри.

Адказаць
+50 +
Скептик, 18:39, 25.11

Я немного занимался волонтерской деятельностью... Могу ответственно заявить: с 2014 на Донбассе защищает Украину этнических русских никак не меньше чем этнических украинцев.
В окопах и блиндажах говорят по-украински - отвечают по-русски и всё всех понимают.
Русские в Украине никем и ничем не обижены. И плюньте в глаза тому, кто скажет что русских угнетают.
Еслиб угнетали - русские против россиян не воевали бы.

Адказаць
+11 +
Д и К, 22:05, 25.11

Да. Даже в самом "страшном", раскрученном росс. пропа-й (пропагандой) до уровня демонизма "Правом Секторе" больше половины были русскоязычными билингвами и не менее трети этническими русскими украинскими националистами.
Если бы в рейхе была наука история, то россияне знали бы много прецедентов, когда, например, в войне за независимость США британцы на смерть воевали против британцев за свою свободу. В Украине произошло аналогично.
Россия большинства украинских русских не привлекательна своим крепостническим духом несвободы. Отвратна внешним и ментальным сословным рабством, несмотря на все свои миллиарды нефте- и газодолларов.

Адказаць
+5 +
factcheck, 22:29, 25.11

"Перепись населения" РФ упомянута напрасно. Фактически, никакой переписи не было. Отделы МВД подали свои списки, где до сих пор числятся граждане, исчезнувшие не то что в пандемию, а десять и более лет назад. Ни один мой знакомый в переписи не участвовал. Это фикция.

Адказаць
0 +
ВІТАЎТ, 1:53, 26.11

Перапіс РФ гэта фікцыя. Толькі адзін прыклад: там усе азіяты з косымі вачыма запісаныя як «рускія» ды яшчэ «правасаўныя». А Азія, гэта дамінуючая частка РФ.

Адказаць
-2 +
factcheck, 22:36, 25.11

Стоит заметить, что в первые годы войны, некоторые командиры Донбасса придерживались интернациональных взглядов. Надеялись на победу антибуржуазной, как им казалось, революции в Донбассе. В то же время, отрицая вражду народов, выступая за возврат разграбленного хозяйства. Именно они были основной угрозой для властей РФ как заразительный пример для остальных жителей РФ. Они все были убиты прямо или при пособничестве гебни и их банд-агентов.

Адказаць
+2 +
Zampolitas, 8:49, 26.11

Любопытно а сколько этнических украинцев пребывает нынче в российской армии. Включая передовой контингент. И как они себя поведут случись обострение?

Адказаць
0 +
ХмЪ, 16:56, 28.11

Я полагаю вы хотели продолжить свой вопрос и поинтересоваться далее так: "Интересно, а сколько сейчас служит в российской армии, на гос службе этнических беларусов и как они поведут себя в момент обострения?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны