2 снежня 2021, Чацвер, 5:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+79 +
я, 19:32, 25.11

У нас в Бобруйске на ОАО "ТАиМ" тоже приезжали к директору люди из КГБ и выдали списки людей на увольнение. Вчера и сегодня идеолог завода и начальник ОБИРа уже начали прессовать народ и принуждать писать заявления на увольнение. Весь народ на взводе и аж пылает яростью. Чем все закончится непонятно. Одно радует - это всё когда нибудь закончится и с каждого спросится за содеянное...

Адказаць
+107 +
dem, 20:32, 25.11

Пылать яростью и крутить дули в кармане - ничто.
Всем, как один уйти с теми, кого увольняют.

Адказаць
+3 +
Федя, 1:41, 26.11

Ну, вы размечтались! Есть такие, которые обрадуются, что вот так конкурентов убрали "А меня сейчас начальником отдела назначат!"
Те, кто в "неблагонадежных списках" - ищите себе новое место для жизни в Польше, Чехии, Словакии, в Украине. Да в любой стране мира - хуже чем сейчас в сасуте нет нигде, поверьте! Если для диктатора-психа Вы неблпгонадежны - это значит, что Вы хорошие специалисты, честные работники, порядочные люди. Вас в других, нормальных странах всегда возьмут на работу.
Ищите в интернете вакансии работы, пишите работодателю, получите визы - и уезжайте.
А когда этот режим рухнет под собственной тяжестью - тогда вернетесь. Но уже другими людьми. Без рабского ярма в сознании....
Что нас не убивает - то делает нас сильнее и нет того плохого, что на хорошее не выходит!

Адказаць
+3 +
Следопыт, 4:11, 26.11

> это всё когда нибудь закончится и с каждого спросится

полежите на диване еще 27 лет с дулей в кармане

Адказаць
+70 +
AIME, 20:30, 25.11

Самое темное время перед рассветом. Как-то надо пережить агонию тараканьего режима. Однажды вся эта мерзость недопрезидента и его прихвостней будет кончена. Мужайтесь! Надо выжить ,чтобы встретить его кончину.

Адказаць
+62 +
вася, 20:55, 25.11

агония ещё не началась и я вас уверяю агония заберёт с собой очень много хатаскрайников.

Адказаць
+1 +
Седой Трейдер, 4:32, 26.11

Хата с краю сгорит первой

Адказаць
+100 +
помярковным, 20:30, 25.11

"Весь народ на взводе и аж пылает яростью."

А в голову не приходит, что того же директора с его холуями можно заставить на коленях к вам приползти и просить... Как заставить такое сделать и о чём просить? Про такое слово "забастовка" не слышали? Дня на три, хотя бы!

Адказаць
+81 +
вася, 20:56, 25.11

рабы не бастуют. а белорусская "экономика" работатет исключительно на рабах. этот факт уже был доказан не один раз.

Адказаць
+13 +
сваяк, 21:36, 25.11

Ябатькі ліха пераводзяць стрэлкі з Лукашэнкі на яго падначаленых і падбіваюць людзей змагацца не з прычынай ўсіх бед - Лукашэнкам, а з яго дапаможнікамі-рабамі, накшалт гэтага дырэктара, якому з КГБ далі спіскі на звальненне.

Адказаць
+29 +
патриот, 20:53, 25.11

Ультиматум! МАТАМ!.....от народа!
шах и мат уродам!

Адказаць
+51 +
Alex, 21:38, 25.11

Вас же призывали бастовать? В чём проблема? Чего жалуетесь, нормально всё! Пишите слёзные объяснительные, кайтесь, авось повезёт и останетесь на Луку батрачить!

Адказаць
+18 +
Малолеткин Сергей, 21:50, 25.11

Если быть откровенным, то больше всего в своей жизни я благодарен своему желудку. Что только я в него не забрасывал : одеколон и дорогой парфюм, полувареную в тюрьме рыбу, просроченнные продукты и лекарства и другую разную ерунду. Дожил до 60 лет. Ну, а агл и ябатек мой желудок тоже переварит, надеюсь.
Шутка юмора, конечно)

Адказаць
+27 +
factcheck, 22:48, 25.11

И с чего бы вдруг?
Не вдруг! Потому что после августа, когда режим сам не рухнул, решили сидеть дальше. А волки всё это время работали, готовились и вот - пришли.

Адказаць
+25 +
oldy, 23:56, 25.11

А чему тут удивляться? Если так паскудно, по-хамски обошлись с профессором Мрочеком, признанным светилом в области кардиологии, то что им какой-то рядовой врач или медсестра? У узурпатора своя клиника в Жданиках и там прикормленные эскулапы, а захочет -- так и из Китая доставит спецрейсом любого нужного специалиста. И ему совершенно пофиг, что чья-то мама или чей-то сынок так и не дождётся квалицированной медпомощи. Очевидно же, что синепалый возлагает огромные надежды на коронавирус: чем меньше народца, тем меньше с ним проблем. А то цены им сдерживай, кредиты на жильё выдавай, пенсии, понимаешь, плати...

Адказаць
0 +
TG, 3:26, 26.11

Какой дебилизм. Чего они добиваются??
А ещё это их предложение лишать гражданства за экстремизм ))))))) это только больной воспаленный мозг мог такое придумать)))) вы куда собрались потом девать бОльшую половину страны лишённых?))))))) Обнять и плакать))))))))

Адказаць
0 +
Алесь, 8:11, 26.11

Вас всех сольют. А вы так и проведёте остаток жизни надеясь что что-то вдруг поменяется к лучшему.

Адказаць
0 +
Дарья, 12:37, 26.11

Все не пойму где у таких людей совесть? Нужно же оставаться человеком всегда!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны