2 снежня 2021, Чацвер, 6:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+25 +
балда, 23:34, 25.11

если вакцинировать людей хронически и серьезно больных… они скорее вымрут, чем выздоровеют!
это как раз люди, которые находятся в изоляции… они редко выходят в общество или вообще не выходят из дома (какую такую опасность они могут представлять… непонятно!)
а вакцинация активизирует хронические процессы… в минимальной степени! ЧТО гораздо опаснее осложнениями, потому что никакие результаты анализов в пределах нормы!!! НЕ ДАДУТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!
государства успешно избавятся от пожилых… и сэкономят на их содержании… это полный атас
ребята, вам придумают вирусов в геометрической прогрессии… и ЧТО??!
вы будете каждый день от них прививаться… или ИСКАТЬ свою методику оздоровления, чтобы выжить!!!
у меня такая ЕСТЬ… давно!

Адказаць
+2 +
НеБалда, 1:18, 26.11

Бред!!!! В 2020 году как раз таки массово умирали пенсионеры в закрытых группах (дома престарелых и тд). Достаточно кому-то из персонала принести инфекцию...

Адказаць
-4 +
сноб, 2:06, 26.11

Я давно хронически и серьёзно болен. Уже по всем правилам медцины должен был отдать богу душу. Вакцинировался без проблем и побочек. И ревакцинируюсь когда время придет. В одном вы правы: государство действительно избавляется от пожилых всеми доступными способами, включая очень скромную вялую кампанию вакцинации. Если у вас есть своя методика - используйте её себе на здоровье. И не мешайте старикам выживать в этой убогой реальности. Я пару раз был на ИВЛ. Больше не хочу.

Адказаць
+6 +
Xenos WIGHT, 8:41, 26.11

Бабушка в 90 лет месяц назад подхватила ковидлу. Вместо того, чтобы лечить дома, её отвезли в областной ковидарий, в общую палату, к больным с самыми разнообразными сопутствующими инфекциями. Через пару недель она осталась в палате ОДНА! Всех остальных увезли, кого на ИВЛ, кого в морг. Если это лечение, то я папа римский. Стариков в эти ковидарии не лечить, а морить увозят.

Адказаць
+2 +
Sir_Chopin, 2:12, 26.11

И зачем столько чепухи без единого разумного слова?
Отправка стариков и больных умирать в одиночестве в лес или на гору - это основное и новое предложение? Пытался прочитатать пару раз и не смог понять.
И я также не понял, сколько лет уже люди прививаются от "вирусов в геометрической прогрессии". Много среди нас тех, кто каждый годделает хотя бы обычную привику от гриппа? Когда прошлый раз кто-то прививался от вирусов, но этой эпидеии? Старшее поколение от осты в детсве, наверно. А юные уже даже не знают, как сильно это помогло и что такое оспа.

Адказаць
0 +
TaxPayer, 5:08, 26.11

100%

Адказаць
+5 +
yes, 11:00, 26.11

Вопрос ,почему они так стараются всех привить,вместо того,чтобы лечить? Отсутствует какая либо внятная профилактика,маски не в счет. Почему сокращая население ,невыносимыми условиями жизни,повышением пенсионного возраста,понижением уровня жизни они упрямо стараются всех "спасти" при помощи вакцин. Откуда вдруг такая забота? Не читают люди этикетки.

Адказаць
+9 +
сваяк, 0:18, 26.11

А чаму хварэюць вакцынаваныя ?
Каб вакцынаванне прыпыняла хваробу, то было б добра.
Калі хоць 100% будзе вакцынаваных, то эпідэмія на жаль не скончыцца.
Не трэба забывацца пра новыя формы віруса, якіх не кранаюць вакцыны.

Адказаць
+5 +
гению сваяку , 8:53, 26.11

Сваяк, новые мутации ковида идут не в воздухе, а в организме заболевшего человека, который чихая и кашляя засевает заразой всё вокруг себя.
Потому если болеть будут меньше, то и количество новых штаммов уменьшится. Вирусу для жизни и размножения с мутациями нужен живой организм!

Адказаць
+2 +
</>, 0:38, 26.11

Очень удивительно полезное заявление.
Я тоже могу раздавать такие советы, причем, совершенно бесплатно.

Адказаць
+8 +
Дауж, 0:55, 26.11

А что бы избавится от генетического кода человека разумного нужно вакцинировать 80% всего населения.

Адказаць
+14 +
Xenos WIGHT, 6:43, 26.11

В Германии уже вакцинировали больше 70%, и что, пандемия кончилась?

Адказаць
0 +
сваяк, 8:47, 26.11

Не скончылась эпідэмія і смяротнасць як і леташняя.

Прывыклі жыць з птушына-свіным грыпам, прывыкнем жыць і з гэтым Ковідам.

Не людзі пануюць на Зямлі, а вірусы-бактэрыі.

Адказаць
+6 +
Алексей, 7:07, 26.11

Не вакцинировался, переболел тяжело в больнице. 60% поражения лёгких. К вакцинации отношусь отрицательно. В крайнем случае могу вакцинироватся только западной вакциной! Для этого нужно убрать Лукашенко и его преступный режим, провести реабелитацию политзаключенных а это более 4000 человек а не только тех, что официально признали. Начинать справедливые суды лукашистов+карателей судом присяжных. Точка.

Адказаць
+1 +
z, 8:11, 26.11

Чтобы преодолеть пандемию коронавируса, нужно создать нормальную вакцину, а не ту которая действует пол года.

Адказаць
+5 +
Xenos WIGHT, 8:38, 26.11

Невозможно по двум причинам - во-первых отсутствие выработки стойкого иммунитета к возбудителю заболевания, во-вторых быструю мутацию возбудителя. Надо совершенствовать методы симптоматического лечения и разрабатывать методы специфического лечения.

Адказаць
-3 +
FRED, 8:15, 26.11

В периоды пандемии единственная обоснованная стратегия личного выживания - прививка препаратами, которые доступны в данную минуту. Любая иная теория ведет к раширению ареала заражения, а многих, в конечном итоге, на кладбище, и раньше того времени, которое природой/ Богом, пусть каждый интерпретирует сам, назначено.

Адказаць
+6 +
сваяк, 8:53, 26.11

Не дапамагае "прівівка" пры вірусных эпідэміях !
Рэвалентныя вірусы зменяюцца значна хутчэй, чым ствараюць вакцыны

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны