24 красавiка 2024, Серада, 15:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+2 +
Укр, 0:11, 29.11

А я Вам скажу уважаемые мои белорусы.Все написанное в этой статье-чистая правда.И у нас этот локдаун,жёсткий на словах.Было пару дней в начале ноября,и затихло сразу буквально на следующий день.Люди,просто такую ...подняли,что уже во всех закладках торговли и услуг-никто не хочет этим заниматься.Бо ,поверте мне за 30 лет Незалежной,люди так Конституцию не читали,как за этот последний месяц.

Адказаць
-4 +
Калина, 7:00, 29.11

Да ладно . Все так красиво написали , особенно про отслеживание самоизоляции .

Адказаць
+3 +
Oleg S., 9:50, 29.11

Так сталося історично , що українці не довіряють владі . В питаннях карантину ковіду теж . Я б особисто користуючись нагодою закрив би секту РПЦ НКВД в Україні , через їхнє нехтування ковіду .

Адказаць
+4 +
Людмила, 10:50, 29.11

Сертифікати оформлюються теж безкоштовно для громадян України, все інше правда. Працюю у вищому навчальному закладі, невакцинованих відсторонили від роботи, або відправили у відпустки, але, якщо не вакцинуються, все рівно будуть відсторонені до кінця карантину, а він ще невідомо коли закінчиться

Адказаць
-1 +
привитый "Спутником", 12:15, 29.11

Я не привитых вылавливал бы прямо на улицах и куда-нибудь на поле за колючую проволоку помещал. Пусть там варятся в собственном соку. И ничего такого вызывающего я сейчас не сказал. Жить в 21-ом веке и иметь мозги первобытного человека не понимающего важность прививок... Почему я должен с такими сталкиваться?!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны