18 траўня 2022, Серада, 12:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+20 +
Русский, 10:04, 29.11

Пацук делает ставку на курдов.
Если курды попадут в тяжёлую ситуацию никто по ним плпкать не будет
Не в Сирии, не в Турции, своего государства нет.

Адказаць
+16 +
Гы гы, 11:32, 29.11

Встретились три друга .бункерный карлик,асад-головорез и мусоллини младший и будут гадить европе .пока та и дальше проявляет свою озабоченность , ведь деньги непахнут .

Адказаць
+11 +
КАМРАД, 11:53, 29.11

Официальный Минск не теряет надежду отправить определенную часть мигрантов в ЕС. Если ЕС действительно начнет их принимать, то выбор будет сделан в первую очередь в пользу людей, имеющих реальный шанс на получение убежища
----------------------------------------
У всех этих нелегалов, пытающихся прорваться в Европу через Беларусь, есть очень хороший шанс быстро попасть на тот свет! Если желающие есть, то можете присоединяться ко всем остальным! Вы должны уже понять, что с себя представляет режим таракана, как говорил когда-то офицер Захаренко, что он по страшнее любого фашизма, а Артемий Троицкий, уже детально его охарактеризовал! А все пострадавшие "мигранты" про него выразились так, что он во много раз хуже и страшнее, того же ИГИЛ, тут уже несовпадений, быть не может! Если не дорога вам ваша жизнь, то тогда можете ехать, будете здесь в качестве "пушечного мяса"! Успехов вам "мигранты"! Только есть одна мудрая пословица! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+5 +
Santur, 11:56, 29.11

Так же,как синепалому не нужны беларусские,как синепалый говорит,,змагары,,, и он их выжимает в ЕС,лишь бы оппозиции не было в,,любимой,,,а остальных пересадил,так же и в Сирии.брат-диктатор Ассад на то и диктатор,что методы те же.Да и общий хозяин путлерхан руководит из Орды своими вассалами.А курды нужны Орде для шантажа Европы.Так,что не выгодно ,что бы сирийские курды уехали из Беларуси.
Просто сирийскую авиакомпанию под санкции.Меньше денег Ассаду перепадет.
Больше Орде придется дать на содержание Ассада.Пусть путлерхан и оплачивает.

Адказаць
+8 +
dfg, 12:05, 29.11

Очередное доказательство, что "турне" мигрантов организует Россия в лице Бортникова и ФСБ в сотрудничестве с управделами и администрацией Лукашенко. Управделами, как это видно по тусовке сирийцев возле обьектов собственности в Минске, предоставляет им ночлежки.

Адказаць
+10 +
FRED, 12:08, 29.11

Если люди бегут из страны, где ведутся боевые действия, статус беженца обязана им предоставить первая мирная страна на их пути. Если самолетом - это Беларусь, а желанная для них Германия - третья страна. Расчет сирийцев и таракана - неверный. Беженцы со стороны Беларуси, по стандартам ООН, не могут претендовать на статус беженца в Германии. Могут- французы, швейцарцы, поляки, австрийцы, чехи , датчане. Прецедент 2015 года , это личное решение Меркель и ее решение спровоцировало все последующие волны мигрантов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны