20 траўня 2022, Пятніца, 20:37
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Чья возьмет

12

Мир растерялся, не понимая, как ответить на глобальные вызовы.

Каментары 12
+16 +
Шевцова, 10:30, 29.11

Многа букафф, причём одна банальщина, а по сути одно: всё останется как есть, ибо нет и не будет личностей уровня сэра Уинстона в современном мире.
А леваки вроде байдонов и прочих так и будут кататься за счёт налогоплательщиков на встречи с людоедами и спать на этих "саммитах", в то время как маленькие страны будут одна за другой падать под давлением больших диктатур.

Адказаць
+12 +
старушка, 10:53, 29.11

Почему так получается, Башар Асад учился в Европе на офтальмолога (врача!), кажется в Лондоне (давал клятву Геппократа, всегда помогать людям!), Кимы учились, кажется в швейцарии, а на поверку все они оказались самыми кровожадными президентами?

Адказаць
+16 +
выа, 11:08, 29.11

Бердымухамедов - стоматолог :)
А в Беларуси - причудливая помесь тюремного вертухая с цыганским бароном.

Адказаць
+22 +
фыв, 11:06, 29.11

"Запад в растерянности пытается понять, что там у Путина на уме."
Запад по ошибке считает, что у него есть ум.

Адказаць
+5 +
FRED, 11:09, 29.11

В предыдущих статьях Ирина точно описала реакцию Запада и России на изменение климата на планете, пандемию короновируса, проблеме социального и гендерного неравенства. Эта статья ничего нового не добавляет к уже написанному раннее, к сожалению. Тезис о том, что Запад не знает, какие намерения в голове у Путина в отношении Украины не отменяет поддержки Украины в поставках нужного Киеву оружия и средств ведения современной войны. Что должен еще сделать Запад, чтобы остудить воинственный пыл Кремля ? Срочно предоставить Украине 5 ст. Римского договора ? Запад и США, по крайней мере сейчас, ведут точную и сбаланированную политику в отношении России и Китая. Все, что возможно сделать сейчас по другим вызовам, Запад делает, что в его силах. Климат - угроза планетарнoго масштаба и требует участия всех стран, а не одного Запада.

Адказаць
+16 +
AndRay, 11:10, 29.11

Человек всегда на момент застывает в момент опасности, решая, как он будет действовать. Это не стоит расценивать, как трусость или отступление. Смысл в том, что гопники всегда накаляют ситуацию до взрывоопасной, чаще всего они даже бьют первыми. Здесь важно, что этот наскок нужно просто сдержать, отбить, заблокировать и врезать гопнику как следует. Финал всегда один и тот же. Гопник падает на ..опу и начинает громко выть, прося больше его не трогать.

Адказаць
+4 +
FRED, 11:18, 29.11

В предыдущем комментарии я сделал техническую ошибку, назвав автора статьи Ириной. Приношу извинения за небрежность с моей стороны и Лилии Шевцовой и ее читателям.

Адказаць
+9 +
опять 25, 11:58, 29.11

/// Запад в растерянности пытается понять, что там у Путина...

Шевцова, как в прочем фактически и все онолитики-х-перды-политолухи из вяликой и нипабидимой, подменяет Россию неким временщиком Путиным, зацикливая на нём всё и вся.

Политика государства Россия не меняется столетиями, меняются только апологеты этой политики, которые, в принципе все были зиц-председателями, фальшпанелями или там - интерфейсами, выбирайте на свой вкус.

Дело не в Путине или в ком-то там ином на России, все проблемы в той ментальной модели, которая уже давно забита в мозг граждан.

Замена морд при корыте само корыто не меняет - это аксиома.
"Предъявляя претензии к власти Путина, мы размываем персональную ответственность российского народа. Что бы ни делала, так называемая "власть", за всем стоят конкретные Иванов, Петров, Сидоров... И в качестве инициаторов, и в качестве исполнителей."
⁠“...и Путин, и его режим всего лишь порождение системы ценностей этого народа..."

Адказаць
+4 +
!, 12:10, 29.11

А Вы в курсе, что путин позакрывал школы и ВУЗы, сократил финансирование образования?
Где людям набираться здравого смысла, как не в школе? Стоит сделать доступным образование для всех сразу, а не для одного Асада и Кима, и в стране все наладится за одно поколение.

Адказаць
+5 +
FRED, 12:30, 29.11

....бы ни делала, так называемая "власть", за всем стоят конкретные Иванов, Петров, Сидоров... И в качестве инициаторов, и в качестве исполнителей."....
____________________________________
Народ представляет собой субъект политики только только тогда, когда он регулярно меняет на выборах властную элиту и она полностью зависит от их выбора Народ, лишенный права на выбор своей власти -, стадо, которое можно стричь или пускать под нож.
" паситесь мирные народы, вас не разбудит ...." Для конкретных Ивановых, Сидоровых и др. есть Лубянка с ее подвалами, Росгвардия и ФСИН со шваброй.

Адказаць
+3 +
энтропия, 14:13, 29.11

Вы проигнорировали суть высказывания ОПЯТЬ 25. Он нигде не сказал, что в орде "народ" представляет собой субъект политики, МЕНТАЛЬНОСТЬ населения орды неизменна уже полтысячи лет или больше и в этом как раз всё дело. То что не меняется в природе погибает.

Адказаць
+5 +
не теряйся, мир!, 13:22, 29.11

Мир растерялся, не понимая, как ответить на глобальные вызовы.
=
Миру надо мыслить шырше и не ссылаться на свои неизвестные "правила", а жить по закону - совести и чести,- им забытые человеческие нормы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны