20 траўня 2022, Пятніца, 20:23
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+35 +
сваяк, 10:28, 29.11

Лёгка ўбачыць як беларусы адносяцца да памежнай крызы Лукашэнкі.
Па-большасці людзі не здзіўлены гэтай выхадкай дуркаватага Лукашэнкі.
Яны ўжо прызвычаіліся, што сіпаты прыдурак чудзіць і руйнуе краіну.

Тое, што мігранты лезуць праз палякаў к немцам, беларусаў асоба не кранае.

Летась ЕС , акрамя ціхага квактанея нічым не дапамагаў беларусам змагацца з Лукашэнкам.

А цяпер залівае грашыма тых, хто давёў рэвалюцыю да паразы і не бачыць тых, хто рэальна можа змяніць пуцінскі рэжым у Беларусі.

Адказаць
+57 +
oldy, 10:31, 29.11

Погранцы, МЧСники, "космонавты"... молодые, здоровые мужики! Вы уже реально "наварили" себе запрет на въезд куда-нибудь западнее железнодорожного вокзала в Бресте. Хотите, чтобы и ваши жёны, дети и внуки попали в такие же чёрные списки? -- тогда продолжайте. Грязелечебные курорты Рогачёвского района ждут вас и ваши семьи. Ну, и проклятье от народа. Бонусом.

Адказаць
+59 +
Презренное стадо, 10:46, 29.11

Они просто трусливое быдло недалёкого ума под безумным преступником и врагом народа. Это подтверждается практикой.

Адказаць
+35 +
ыы, 10:57, 29.11

"Не диво, что курды-нелегалы не хотят оставаться в «стране для жизни» и вкалывать тут за смешную зарплату, а хотят в Германию, где каждого члена семьи за счет работающих немцев обеспечат на халяву 400 евро в месяц, бесплатным жильем"
1) Их тут никто и не возьмёт на работу, хотя бы из-за языкового барьера.
2) По той же причине их не возьмут на работу в Германии. НО в Германии кроме бесплатного жилья и плюшек (пособие, бесплатная одежда секонд-хенд и продуктовые наборы от Красного Креста и т.д.) они ещё и получают шикарные пособия на ДЕТЕЙ, а в оплачиваемой социаламтом квартире должно быть по одной комнате на каждого ребёнка!). Есть ради чего рвать когти!

Адказаць
+26 +
Егерь, 11:22, 29.11

Этот,, крызис,, - развязала ещё в 2015 году кремлевская радистка меркель! И вообще- наксзание должны понести только Германия, Франция, - те кто поддерживал и заигрывал с кремлевской ордой, кто позволял себе - вести различные диалоги с мировым террористом и исчадием зла - пуйло в. в. вместо того, чтобы давить это обитель мирового зла - масковию!!

Адказаць
+42 +
Марта, 12:06, 29.11

Поляки выстоят, вон дежурят днем и ночью, а беларуским погранцам стыд и позор, хотя бы они получат презрение своих Беларусов, уже получили. Пусть наслаждаются!!!

Адказаць
+10 +
azhbeta, 14:06, 29.11

Вы правы: АРМИЯ ПРЕДАЛА НАРОД - ЭТО ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР!

Адказаць
+12 +
Santur, 12:52, 29.11

Все структуры некогда Республики Беларусь,а ныне личной и,,любимой,,страной для власти и места сокрытия от международного павосудия узурпатора луки превратились в преступные организации.
Будь то армия,погранвойска,МВД,ГАИ,спецслужбы,суды,прокуратура,налоговая,парламент,и даже таможня,минздрав,минобразование,банки-все превратилось в одну ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСИУПНУЮ ГРУППИРОВКУ,где нет законов,даже иех,которые стррчат на скорую руку,ради сохранения диктатуры и попытки отсрочить надвигающийся КОНЕЦ и ПАДЕНИЕ РЕЖИМА луки.
Но есть законы истории и времени.История не умолима и время не остановить.

Адказаць
+13 +
Сергей, 12:57, 29.11

Соседи наши молодцы. Историк из лукашонка нуль. Было чудо на Висле 1920 год, прошло сто лет, история повторяется, произошло чудо на Буге. 2021год.долой толерантность.

Адказаць
+14 +
Santur, 13:12, 29.11

,,Я вижу близкую гибель того государства,где закон не имеет силы,и находится под чьей-либо властью.,,
Платон.

Адказаць
+22 +
Алеся, 13:29, 29.11

Люди ! Вы, наверно, не совсем понимаете кому вы пишите про позор и уголовные статьи. Вы адресуете своё негодование с точки зрения нормальных, адекватных людей туда, где нормальных, думающих и грамотных нет от слова "совсем" !...Месяц назад с братом приезжали в РБ к родителям. Пока стояли в очереди на оформление документов, присмотрелась к так называемым пограничникам, к их поведению, крем уха прислушалась к речи.Люди, это- днище ! Интеллект. развитие не выше школы 8 -летки, но с показным гонором причастности к власти. Попросился офицер подвезти с границы до населён. пункта - зомби !От его "рэчэй" хотелось то смеяться, то плакать. Тошнило...Вывод из наблюдений : индивиды с низким уровнем развития сбиваются в агрессивную стаю - это их единственный способ выживания с желанием доминировать над другими. Не ждите там изменений, там нет фундамента для этого и нет желания что-то менять. Как любое низшее существо,инстинктивно они понимают, что в другой среде они не выживут

Адказаць
+9 +
Марта, 13:45, 29.11

Ещё кого-то унизили беларуские так называемые пограничники. Хм, видать люди не очень от этих служивых в восторге. Деградация с каждым днем у этих вояк зашкаливает.

Адказаць
+7 +
azhbeta, 15:02, 29.11

При таких деятелях, как Меркель или Боррель у тебя нет будущего.
--------------
Согласна. Заместитель Генерального секретаря ООН по вопросам борьбы с терроризмом - Владимир ВОРОНКОВ. Как вам кандидатура на такой пост?
А ныне избранный президент Интерпола?
Слушала выступление экс-президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса на церемонии вручения премии "Рыцарь свободы" Навальному.
На мой взгляд такие люди как экс-президент Эстонии и должны быть избраны на самые высокие посты и в ЕС, и в Совете Европы, и в Европарламенте, и в ООН. Люди, давайте не будем пассивными наблюдателями, а будем продвигать любыми путями достойных людей во власть на самые высокие посты, а журналисты тоже, от вас многое зависит.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны