20 траўня 2022, Пятніца, 19:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+47 +
1111111, 15:35, 30.11

Поляки, молодцы. Отдельно выделить необходимо Президента и Премьера Польши. Ну, а всем, кто участвовал в сдерживании мигрантов на границе, низкий поклон (военные и пограничники).

Адказаць
+18 +
Fabulous Sorcerer, 16:14, 30.11

Проигравшие это да, ябатьки и ближайшее тараканье прикорыто.
Но тень пала на весь беларуский народ. Позволяющий *** в бутафорских погонах творить зло от имени всего народа. Пот мигрантский шумок расправляющегося со всеми, ему неугодными.
Только сплочённость народа в борьбе с зажравшимся тараканом позволит Беларуси скинуть феодальное иго.

Адказаць
+27 +
ЯбатькаLive, 16:16, 30.11

Ябатьки чешут репу... Кубраков, что заявил, "преступлений со стороны мигрантов нет", хотя перечень преступлений, нарушений УК РБ мигрантами ему даст любой двоечник юрфака. Похоже, он сам двоечник. Зампред ГПК РБ Игорь Печан, который грянул: "пограничники соблюдают законодательство о государственной границе". Вот уж, "ссы в глаза - Божья роса"

Адказаць
+22 +
Fabulous Sorcerer, 16:49, 30.11

Меня всегда поражало.
Как быстро теряют человеческий облик все, приближающиеся к тараканьему корыту. За сытное пойло закрывающие глаза на то, какой урод льёт им в него это пойло. И, громко порыгивая, кричащие одобрямс всем его дикостям.

Адказаць
+11 +
Август2020, 17:59, 30.11

Последнее "не получилось" для Негодяя.Не получилось
запустить заводы.Как видим идёт упадок производства
на все направлениях и проводятся массовые сокращения работников.Не получились рабочие места для молодёжи.Идёт ощутимый отток мозгов за бугор.
Ни чего не получилось у главного борца с коррупцией. Везде один блат и протэжэ,ты мне я тебе.В сельском хозяйстве идёт массовое сокращение поголовья скота.
Не получилось очередной раз надуть белорусских избирателей и мировое общество в интелигентной победе на выборах в 2020. Очередное "не получилось " замысел террориста напаскудить приграничным странам.Приехали! Негодяй,сливай воду !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны