17 траўня 2022, aўторак, 16:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+31 +
1111111, 15:54, 30.11

Если Россия зайдет в Украину? Виселицы для российских солдат будут на каждом метре стоять. Это глубокая ошибка Кремля.

Адказаць
+24 +
Fabulous Sorcerer, 16:04, 30.11

Порассуждаем немного.
Путлер своей авантюрой с Крымом и Лугандоном не добился ни единой своей цели. Ибо целью был не захват Крыма, который ему и наф не упал, а расчленение Украины. Не поглощение, не ликвидация , а именно расчленение. По типу гитлеровской Германии в 40-м, в войне с Францией.
Вместо этого он получил нищий дотационный Крым и ещё более нищий Лугандон. И, если с Крымом ещё хоть как-то, баз там каких настроить, собственность отжать, то с Лугандоном - полный абзац.
И всплыли проблемы. Не только внешние, превратившие путлеровскую Россию в мирового изгоя. Но и внутренние крымские. Отсутствие днепровской воды в первую очередь. Без которой Крым - мёртв.
Именно за неё и будет новая войнушка. Если будет. И это - будет последняя войнушка путлеровской России. Ибо её ждёт поражение и развал страны.

Адказаць
+26 +
Марта, 16:17, 30.11

Украинские хлопцы, быстро ответят этим воякам им отступать некуда за ими Родина. Мотивация огромная!!!

Адказаць
+16 +
Fabulous Sorcerer, 16:40, 30.11

Пушка, если она не стреляет,- лишь ржавый хлам.
Россия последние 20 лет, как только стала подниматься на нефти и газе, только и делает, что вбухивает лярды в ВПК. Как Гитлер в Германии в 30-е.
Ибо ни во что другое вбухивать не может. Нет ни мозгов, ни той маржи.
А потому пушки должны стрелять. Стрелять по реальному противнику, который наваляет по самое нехочу - боже упаси! Плакали схомяченные в офшорах лярды. А вот локальная войнушка - самое то.
По старой своей мозговне путлер думает, что Украина 2021 - мало чем отличается от Украины 2014. И что захватить днепровскую воду - пара пустяков.
С удовлетворением буду следить за устиланием херсонских равнин трупами русских. И за последующим распадом России.

Адказаць
+21 +
вах, 17:09, 30.11

украинцы будут беспощадны.

Адказаць
+23 +
дэм54, 17:39, 30.11

Задрали эти словоблуды - типа эксперды. Война Орды и Украины началась 20 февраля 2014 года. Украина потеряла часть своей территории и 20% промышленного потенциала. В 2014 году у Украины не было армии, ВПК, союзников и было эмбарго на поставки вооружений. Усилиями Пороха и его команды, у Украины появились партнёры и реальная поддержка как деньгами, так и вооружением. Экономика перестроилась, армию воссоздали! Сейчас, мы наблюдаем очередное обострение на фронте! Но! Украина уже не одинока и вместе с партнёрами готовит контр меры!!! Это плод совместных международных усилий!!! У Орды уже нет шансов, у неё нет союзников... это "гоп-стоп" от шпаны из питерской подворотни... с реальной перспективой получить в бубен - а шпана на это не подписывалась. Не поможет, даже, филиал ФСБ РФ в ОПУ под крышей клоуна. И да, солдат ВСУ не интересует гражданство при открытии огня на поражение. Совсем.

Адказаць
+2 +
Світлана, Київ, 21:46, 30.11

мы не будем рассуждать долго и вежливо. часу обміль.
все возможные реверансы закончились.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны