18 траўня 2022, Серада, 12:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+11 +
Сашуньчик, 18:11, 30.11

Старик Российским ядерным оружием в ответ

Адказаць
+49 +
Скарына, 18:13, 30.11

Определение Господин Лукашенко не допустимо. Только Нелегитимный, синепалый, психически неуравновешенный, Террорист и т.д. и т.п.
Начинать нужно прежде всего с терминологии. Затем всё остальное.

Адказаць
-8 +
белорусы, 21:36, 30.11

Гаага, признайте этого подонка Столтенберга международным террористом и примените к нему методы борьбы, которые применяют к таким бандитам И сразу в мире станет спокойнее!

Адказаць
+76 +
Понятки, 18:23, 30.11

Бандита и убийцу из Беларуси обсуждают люди высокого ранга Евросоюза и стран НАТО! Признайте этого подонка международным террористом и примените к нему методы борьбы, которые применяют к таким бандитам И сразу в мире станет спокойнее!

Адказаць
+52 +
FeRi., 18:32, 30.11

Призывать освободить политзеков--это не "мешки таскать." Опять ни к чему не обязывающие словеса. "А Васька слушвет,да ест." Лукавый шизоФенцик настолько привык к импотенции ЕС и НАТО,что уже просто не обращает внимание на их потуги. Ну поговорят,а что дальше? Даже санкции вы вводите с оглядкой на,не дай Бог, упущенную выгоду. Под вашими санкциями живут Россия, Иран, Венесуэла, КНДР и ещё много различных диктатур и режимов. Да,народ страдает,а те кого вы хотели наказать своими санкциями живут припеваючи. Только с позиции силы можно говорить с антинародными правителями. Только страх за собственную жизнь и благополучие заставит этих упырей освободить политзаключённых.

Адказаць
+43 +
василь, 18:42, 30.11

Признайте режим террористическим с вытекающими последствиями для его лидера

Адказаць
+34 +
Vc, 18:49, 30.11

А можно для быстрой доставки адресату этот меседж отправить "томагавком".

Адказаць
+30 +
Не понимаю, 19:02, 30.11

Сколько можно говорить, с кем и о чем? Переливается из пустого в порожнее, а воз и ныне там. Давайте уже дела делать , а не разговоры вести.. Рычаги есть и возможности тоже освободить невинных людей. из тюрем. А сейчас еще и увольняют за подписи . чистка поля перед референдумом, чтобы остальные боялись.

Адказаць
+6 +
председатель домкома, 22:31, 30.11

«Сколько можно говорить, с кем и о чем?» Все верно, только спрашивать нужно у себя, у белорусов, которые молчат, поскольку страшно получить не только палкой по голове на мостовой или стать безработным. За европейские страны или США и Канаду можно не беспокоиться, за себя постоять смогут, есть и прекрасная экономика, и мощная армия с флотом, как и десятилетиями ждать они умеют, пока коммунистические страны сами не развалятся, как прекрасно доказали народы бывших советских прибалтийских республик, «добровольно» вошедшие в состав СССР, прекративший свое существование вместе с многомиллионной компартией. Если же белорусам нравится выходить на ежегодный коммунистический республиканский субботник бесплатно поработать по призыву «властей», то зачем странам Запада в этот оставшийся после позорного развала СССР без внешней угрозы «праздник советской жизни» вмешиваться. Как говорится, вперед и с песнями

Адказаць
+20 +
FRED, 20:27, 30.11

Генсек НАТО - политик, а не четырехзвездный генерал. Говорит он стандартные слова, соответствующие его рангу и ситуации. На его месте любой политик говорил бы примерно то же. Освободить наших заключенных можем только мы - народ Беларуси. Когда забудем про хату, которая с краю.

Адказаць
+7 +
000000000 , 22:31, 30.11

Более 30 000 потерпевших. Более 100 000, покинули страну. Репрессиям конца не видно.

Адказаць
-1 +
Федя, 2:09, 1.12

"Господин Лукашенко должен прекратить расправу над мирными протестующими в Беларуси и освободить всех политических заключенных, разрешить демократические процессы", - добавил Столтенберг.
Сегодня прочитал на Хартии о том, что литовские пограничники не могли понять как это нелегалы едят майонез с сахаром... А должны были подумать не КАК это можно есть а ЗАЧЕМ....
Точно также невозможно объяснить Столтенбергу поведение плешивого психа. Нидерландский премьер Рютте (он премьером уже 14 лет!!) выплачивает ипотеку за квартиру. С зарплаты.. Ну разве Рютте и Столтенберг смогут понять откуда миллиарды в швейцарских банках у Витька лукашенки??? Вот некоторым западным политикам (не всем! Боже упаси!) трудно объяснить, что выражать озабоченность и призывать психа, для которого потеря власти - это больше чем потеря жизни - просто нет смысла Но к их сожалению, им придется усвоить - от психа можно ждать всего.

Адказаць
0 +
Андрей , 6:36, 1.12

Удивляюсь я заявлениям натовца с испуганными глазами сами жрут Лукашенко поедом,а потом никак не могут понять,почему он так " агрессивен" по отношению к ним. Я подозреваю,что американцы и их союзники соскучились по большим войнам и умышленно провоцируют войну и что то мне подсказывает,что она будет,потому что из - за океана идёт подстрекательство, американцам хочется руками европейцев смыть свой позор в Афганистане,когда они оттуда убежали,не достигнув должного результата,но я полагаю,что и тут они просчитаются. Идет откровенная травля Китая,которую продолжил старикашка Байден, травля России и Беларуси.

Адказаць
+2 +
Голос совести, 9:51, 1.12

+100500!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны