25 студзеня 2022, aўторак, 11:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+48 +
вообщето, 9:05, 1.12

Уже должны были найти, вроде 90 дней уже прошло.

Адказаць
+14 +
Вася, 11:50, 1.12

Уже должны были найти, вроде 90 дней уже прошло.
------------------------
Так ведь это ,если искать , а не просто угрожать поиском ! Слишком много может всплыть интересных фактов об участии в этом евробанков и еврочиновников !

Адказаць
+36 +
Народ Беларуси, 9:31, 1.12

Что их искать. И так все знают: Канада, Швейцария, Германия, Эмираты и самих США. У компетентных людей все движение денег отслеживаются. Надо просто иметь волю все конфисковать и сжечь. Потому что такой огромный выброс денег России и Беларуси /Лукашенко и Ко/ и Путина с кодлой просто обвалит мировой финансовый рынок.

Адказаць
+7 +
Бухгалтер, 10:22, 1.12

Ничего не обвалит и даже оздоровит. Единственное почему нет результатов расследований это конечно озабоченность.....что эта когда обвалит какой то рынок и конечно самое точное ,что ради выгоды эти у кого спрятаны деньги будут чирикать мантры ,что у них ничего личного...Ну признайте режим террористическим и отдавать ничего не надо .На фоне сколько денег в мировой экономике и мировом финансовом рынке деньги этих проходимцев просто капля в море.

Адказаць
+8 +
Вася, 11:52, 1.12

Надо просто иметь волю все конфисковать и сжечь
---------------------
Сжигать не надо ! Надо передать на борьбу с хунтой !

Адказаць
+33 +
слоумод , 9:37, 1.12

Мы в комментах ищем с прошлого года ,Европа только начала призывать

Адказаць
+13 +
КПСС, 10:18, 1.12

Зачем сипатому сокровища??? Оно почти тридцать лет живёт с семейкой при " коммунизме". Ни в чём и ни в ком себе не отказывая...

Адказаць
+33 +
галка, 10:48, 1.12

В Швейцарии только у витьки обнаружили 840 миллионов долларов! Неужели у ЕС и Штатов не хватит пороху заставить Швейцарию обнародовать все счета хунты? С какой легкостью были арестованы в Швейцарии счета, принадлежавшие бывшему министру сельского хозяйства России Елены Скрынник. Не сумела доказать законность происхождения денег на счетах. А здесь!? Самозванец, захвативший власть, подвергший целый народ геноциду, террорист, угрожающий безопасности Европы, да и всего мира. Стоит только найти (да, уже давно найдены) и арестовать счета семейки и прихлебателей по всему миру и это разорвет хунту от макушки по самое не горюй! Это будет смертельный удар, похлеще всяких "новичков". Самое страшное для шоблы - потерять наворованное. Не надо ничего выбрасывать на рынок, а тем более сжигать (НАРОД БЕЛАРУСИ, 9:31, 1.12). Это деньги, украденные у народа Беларуси и должны быть ему возвращены! Хоть будет на что поднять экономику, дотла разрушенную идиотским правлением дегенерата.

Адказаць
+11 +
user, 11:24, 1.12

все!!! кто из Беларуси имеет счета в офшорах - те и есть кошельки плешивого. невозможно перевести сумму за границу, без одобрения спецорганов. мы все под колпаком. полный контроль за каждым.
----------------------
хотел купить "товар" за 340 евро. банк разрешит оплату только после того, когда "товар" придёт на таможню. т.е. я должен был уговорить продавца прислать мне "товар", а я потом оплачу.

Адказаць
+3 +
227, 12:36, 1.12

наберите в Гугл, он всё найдёт

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны