25 студзеня 2022, aўторак, 11:10
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+25 +
Оттуда, 16:00, 5.12

Кто нибудь мне может обьяснить , вот зачем всех детей то прививать от ковида? На 7 млрд населения сколько за время пандемии было смертельных случаев у ЗДОРОВЫХ детей этого возраста???? Только не надо рассказывать сказки про то, что поивив их , они перестанут быть разносчиками. Дети вообще практически бессимптомно переносят эту заразу, знаю это по собственному опыту. Мир сошел с ума

Адказаць
-15 +
сноб, 16:10, 5.12

По крайней мере для того, чтобы дети не остались без родителей.

Адказаць
+13 +
Мысль, 17:41, 5.12

Вы считаете себя разумным написав такое? Прививка от короны не защищает привившегося от распространения вируса

Адказаць
+1 +
Sir_Chopin, 6:23, 6.12

Прививка не всегда защищает. Но даже когда не защищает, то снижает тяжесть болезни, т.е. снижают "производство вирусов" в десятки раз (ведь болезнь - это конверсия человеческого тела в вирусную слизь). Поэтому привитые всегда намного безопаснее для окружающих, даже если на них попал вирус, они не разбрасывают его повсюду в таких количествах.

Адказаць
+13 +
Оттуда, 17:44, 5.12

Сноб, Вы хоть сами вдумайтесь в то что вы написали. Родители допустим привились оба, дети тут причём???? Привит человек или нет он может быть разносчиком этой заразы, это уже факт неоспоримый.

Адказаць
-13 +
Кузя, 16:10, 5.12

Дети тоже болеют, но чаще вообще бессимптомно. Но вообще-то никто пока не может сказать, как коронавирус на них отражается, там возможны далекие последствия.
Кроме того, для остановки пандемии нужно, чтобы были привиты хотя бы 80% всего населения. Дети ведь тоже могут быть переносчиками вируса.

Адказаць
+6 +
Колибри, 16:52, 5.12

Ну вроде как должно уже для всех быть понятно, для чего всех хотят привить... послушайте умных людей, если не доверяете здесь никому.

Адказаць
+12 +
Герц, 17:12, 5.12

Чем больше прививок, тем больше денег в карманы продавцам вакцин.

Адказаць
-1 +
т. Маузер, 20:39, 5.12

Ответ прост - Согласно данным Глобального исследования по наркотикам и алкоголю, самой пьющей нацией мира признали австралийцев. Об этом пишет Daily Mail.

Адказаць
-1 +
aaa, 9:47, 6.12

Если ОНИ могут заставить всё население мира носить маски за несколько месяцев, то почему ОНИ не могут заставить весь мир есть зелень, специи, овощи и заниматься спортом?
Если ОНИ могут закрыть малый бизнес по своему желанию, не думая о чьих-либо средствах к существованию, почему бы ИМ не закрыть производителей нездоровой пищи и порноиндустрию?
Нездоровая пища, ГМО, алкоголь и сигареты убивают 21 миллион человек каждый год…
Почему эти товары до сих пор находятся в свободной продаже?

Адказаць
+22 +
сама наивность, 16:32, 5.12

"...для остановки пандемии нужно, чтобы были привиты хотя бы 80% всего населения."
------------------------------------------------
Откуда вы взяли это число "80%"? Кроме того вакцинированные такие же "переносчики вируса" как и все остальные.

Адказаць
-3 +
Кузя, 21:54, 5.12

Нет, не такие же.
Вероятность заболеть немного ниже. Поэтому привитые будут меньше разносить заболевание.

Адказаць
+11 +
Мир сходит с ума, 17:13, 5.12

Уже с прививками с ума посходили, то принудиловка, то до детей добрались колечить иммунитет. Так никогда не выбраться из этой болезни, это же вирус, который изменяется.

Адказаць
-7 +
из Австралии, 17:39, 5.12

Просто австралы просидев 1,5 года взаперти, хотят сами без лишних проблем путешествовать по миру и без страха принимать вакцинированных туристов из разных стран. Более 90% взрослых уже привито, дошла очередь и до детей. Около 3% (местные "ябатьки") не хотят прививаться, постоянно мутят воду и ходят с плакатами по выходным. Среди русскоговорящих процент антиваксеров заметно выше - сказывается негативное влияние российских СМИ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны