25 студзеня 2022, aўторак, 10:39
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+108 +
Леонід, 18:32, 5.12

Внешние санкции - это лишь небольшое давление на режим из вне Беларуси.
Решить проблему узурпации власти в Беларуси должно внутреннее давление граждан страны на режим.
Если этого внутреннего давления нет - наблюдаем ситуацию с санкциями против Северной Кореи, Венесуэлы и Ирана.

Адказаць
+30 +
От поведения народа, 21:39, 5.12

Очень правильное и точное выражение - ВНУТРЕННЕЕ ДАВЛЕНИЕ. Если нет внутреннего народного давления, то безумная власть без моральных берегов расплющет и размажет этот народ. Внутреннее давление ставит власть в какое-то моральное чувство. Давно думал о внутреннем народном давлении как моральном, на тех же силовиков, чтобы они ощущали, доходило до их тупых голов прежде, чем становиться карателями. Если народ не поймёт солидаризовываться, не молчать, не бояться и создавать внутреннее давление - то будет хреново для будущего народа.

Адказаць
-1 +
Я, 23:31, 5.12

Сами загуглите про внутреннее давление или ссылка нужна на Ютубе ? :)

Адказаць
0 +
Я, 23:30, 5.12

Опять Лёнька с умными советами. Крым де-факто российский. Лёня, или и задай бубочке вопросы почему торгуете с оккупантами :)

Адказаць
+81 +
Uladzimir, 19:15, 5.12

Наконец-то идея ФСБ/КГБ за счёт европейских денег и преференций творить в Беларуси свои грязные делишки терпит крах.. Няма дурных теперь. Разные лакеи-вертухаи валите в рашку - вас там быстро научат родину любить.

Адказаць
+55 +
спадар Алеш, 19:42, 5.12

Синепалый:
- Скора будэт оччччэнь интарэсна....Эта я вам, точна обэщщаю...

Адказаць
+16 +
сочувствующая, 20:09, 5.12

Шпица-2 могу забрать. Тваринку жалко.

Адказаць
+61 +
вика, 20:10, 5.12

Заметался и Крым ваш и бомбу дайте и в бой на Украину с вами. чего только не болтал Киселеву .В конце дайте гроши Вова только

Адказаць
+35 +
Бомбу не дадут, 20:28, 5.12

Всё так, но, похоже, что финиш будет в виде концлагеря в составе РФ.
Фашиствующая хунта согласилась на синицу в руке, полностью оказавшись от журавля (сохраняют наполнение личных корыт, обменяв личные корыта на страну)
Создают депрессивный регион в фактическом составе России, но с декоративной "самостоятельностью" (и то не факт, РФ может глотнуть и в виде Крыма).
Признанием Крыма российским, согласием воевать под командованием России с Украиной, нелегитимный, поставил себя в один ряд с непризнаными "руководителями" ДНР и ЛНР и полностью потерял международную субъектность, внутренняя обспечивается с помощью фашистских инструментов террора населения и фашистской госпропагандой.

Адказаць
+37 +
Uladzimir, 20:59, 5.12

Согласен. Но есть один небольшой но важный нюанс. А они нужны будут в этом концлагере? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь, что после всего Лакей сядет в кресло главы российского МИДа, а лукавый - в Думу. Сомневаюсь, что в нынешнем виде нужны будут нацбанк, министерства и тд и тп, - решения будут приниматься в москвабаде.

Адказаць
+17 +
Ещё как нужны, 21:22, 5.12

Будут, будут нужны. Ведь ещё, не всё, белорусское задушено и уничтожено. А их руками очень удобно, России, уничтожать Беларусь и белорусское в ней.
Создают навес из армии РФ (базы и централизованное командование из Москвы), над армией
РБ, которая, в свою очередь, прикрывает гестаповские структуры МВД РБ и КГБ РБ, которые и уничтожают белорусов, белорусское, Беларусь в интересах России и в концлагере в составе России.

Адказаць
+20 +
Uladzimir, 21:34, 5.12

Лакеев-вертухаев, и других особо зарвавшихся исполнителей ненавистных беларускому народу, будут менять на новых. А этих - в утиль. Народу, в лице новых прокреслевских ставленников-уб..дков - новую надежду..
Границу надо закрывать на востоке, вступать в ЕС, иначе это не закончится никогда.

Адказаць
+19 +
Они в шоколаде, 21:43, 5.12

Зато они свои шкуры и имущество сохранят, а на народ им глубоко плевать, тем более, что народ сам на себя плюёт, на своё будущее, не делая никакого сопративления им.

Адказаць
-1 +
Я, 23:34, 5.12

Не делая сопротивления? Смеялсо. А с чего это тайная инаугурация? Из-за возможных санкций Украины ? БУГАГА.
Знает мышь чей сыр съела :)

Адказаць
+3 +
13), 22:55, 5.12

Табор против кагала?

Пивка взял и воблочки_ интересно будет))))))))))))))))))))))

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны