23 студзеня 2022, Нядзеля, 18:20
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+87 +
Леонід, 19:02, 5.12

Подяка народу Польщі за підтримку.
Але я особисто розумію, що воювати з ордою за Україну - ніхто крім українців не буде. Будуть , звичайно, добровольці і з Польщі , і з країн Балтії, і з США та з Канади.
Основна допомога - це озброєння та розвідувальна інформація.
Ніхто, окрім українців - роботу за українців не зробить.
А у нас велика робота - ми мацкву породити, ми повинні її і закопати.
Слава Україні!
Мордор должен быть разрушен.

Адказаць
+78 +
Виктория, 19:08, 5.12

Київ Москву хрестив, Київ Москву і відспіває. А поки - чистіть кулемет і зберігайте спокій.

Адказаць
+63 +
Иван, 19:25, 5.12

Поляки на самом деле хотят мирно жить как и украинцы.Но сейчас такое время что только поляки понимают что к чему!Польша видела немецкие войска в 1939 и оккупацию коммунистов до 1989.
Если сейчас бросить Украину,то армия РФ будет у границ Люблинского воеводства!

Адказаць
+25 +
Igor, 19:31, 5.12

Поляков пусть Господь благословит, Польше Слава, правда Божия одна на земле и среди разумных процветает, а солидарность великий дар, многие откликнуться и помогут Украине, но не забывайте путлер и его мафия это не народ России, Алексей Навальный и его сторонники это будущее России, а пока борьба.

Адказаць
+30 +
Андрей, 21:21, 5.12

Навальный называл грузинов грызунами. И "Крым не бутерброд". Он мало чем от Путина отличается.

Адказаць
+42 +
Марта, 19:38, 5.12

Действительно спасибо Polska, за поддержку,сколько знаю поляков у их злость от того что происходит на границе с мигрантами, да и когда речь идёт о захвате Украины. Говорят прямо и открыто, выражая полную солидарность. Спасибо братья!!! А я знаю, что поляки говорят то и есть истина, они тоже очень хотят мира, сами знают что это такое😉😉😉

Адказаць
+15 +
Братство, 21:23, 5.12

Спасибо, братья! Слава Польше, СлаваУкраине, Жыве Беларусь!

Адказаць
+11 +
Буратино, 21:33, 5.12

НАТО, Украина... Мне думается, что натовский десант, вбив клинья с севера и юга вдоль границы, но по украинской территории, менее чем за 24 часа отделили бы Донбасс от России. А дальше бы украинские войска сами разобрались бы с образовавшимся котлом. Где-то так суток за трое и причём практически без потерь.
Кто-то скажет, что будет 3-я МВ? Но я же чётко написал "по украинской территории". Где повод России нападать на НАТО? Если натовцы не на территории России? Это раз. А два - вы думаете, что Путин не знает, что НАТО (а это Европа +США) по мощности в 3 раза превосходит армию России ?
Нет, я конечно "буратино" и мозги поэтому у меня буратиновые, но всё-таки, в чём я не прав?

Адказаць
+9 +
дэм54, 22:19, 5.12

Вы озвучили план Порошенко от 2017 года - о вводе миротворцев на границу Украины и РФ. Этот план был заблокирован Трампом, Макроном и Си в Совбезе ООН, и Меркель в ЕС. Сейчас ситуация другая Трампа и Меркель нет, у Макрона выборы, а Си нацелился на Тайвань. В ОП Украины, ЗЕ открыл филиал ФСБ РФ. Поэтому Байден взял всё под свой контроль - офицеров США в Генштаб ВСУ, поставки вооружений и совместные санкции с ЕС для Орды. Напряжение растёт, ставки повышаются, подождём 7 числа. Умереть - много ума не надо, а вот уничтожить врага и выжить - тут надо подсуетится. "Озабоченность" не впечатляет!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны