17 траўня 2022, aўторак, 18:02
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+34 +
считаю, 9:05, 8.12

Если не труханут и вдарят по кремлядским подземельным соплям, то мерзость подзаборная однозначно хвост подожмет и пойдет процесс уничтожения улуского захалустья.

Адказаць
+8 +
Xenos WIGHT, 9:12, 8.12

"Дэвид Крамер: «Множество россиян воспротивятся идее еще одного военного вторжения в Украину»" - вот только их никто спрашивать не будет.

Адказаць
+32 +
А, 9:26, 8.12

Я считаю, что Америка должна ввести смертельные санкции против рашки уже сейчас. Чтобы предотвратить все те гадости и мерзости, которые рашка делает миру. И положить конец и мерзкому никчемному карлику, и агрессивности россиян. Только когда им тупо станет нечего жрать — они прекратят свою истерию против Запада, станут сразу понимающими и заискивающими перед любым иностранцем, как в начале 90-х.

Адказаць
+14 +
eu, 10:12, 8.12

Научное открытие
=Неандертальцы на территории paсии вымерли на несколько тысячелетий позже, чем в остальной части Европы. Об на конференции в Санкт-Петербурге рассказал ведущий научный сотрудник Отдела палеолита Института истории материальной культуры РАН (ИИМК), доктор исторических наук Леонид Вишняцкий.
Teперь пaнятно почему рф так отстала в развитии...

Адказаць
+13 +
Ёё, 10:22, 8.12

Чтобы НАТО не приближалось к твоим границам, нужно вести себя так, чтобы у соседей даже мысли не появилось о возможности твоего дурного поведения.

Адказаць
+4 +
тумберг мешает, 10:44, 8.12

лучшие санкции это перестать закупать газ и нефть.но тут грета тумберг закрыла все источники энергии!диллема

Адказаць
+8 +
двойные стандарты, 10:49, 8.12

"... преследование Путина и его окружения, чтобы не смогли больше укрывать свои нечестно заработанные активы на Западе, ..."
------------------------------------------------------------------
А ведь если бы это было сделано своевременно, а не по прошествии многих лет (и будет ли вообще сделано) сколько жизней это могло бы спасти, сколько горя бы не случилось. Ах да, это же где-то очень далеко и у каких-то там украинцев, а для них там "america first" пока не случился fist(ing). И какие они "нечестно заработанные" эти "активы", скорее награбленные и наворованные.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны