16 траўня 2021, Нядзеля, 0:11
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
-4 +
выборы, выборы, выбо, 20:36, 1.03

людям за выборами жить уже не когда

Адказаць
+10 +
ну да конечно, 21:42, 1.03

И не говори, нужно как в раше: привели к власти предшественники и больше никаких тебе выборов. Знай себе, гордись вяличием, протирай фото вождя и не напрягай межушный нерв всякими "мелочами".

Адказаць
0 +
Хаус, 20:42, 1.03

Думает потянуть время.Кому нужны эти игрища ?Как по накатанной в бывшем снг..,плешивое тоже козыряло" рЭфирэндумами..в итоге ...Ын курит в сторонке...

Адказаць
+11 +
сеня, сеня..., 21:37, 1.03

При чём тут выборы до референдума? Какую процедуру они нарушают? Человек предложил предусмотренный конституцией выход из сложившегося в стране политического кризиса. Почему на это не соглашаются саркисяны? - Потому что у них нет никакой реальной поддержки людей и они прекрасно осознают, что выборы они проиграют. От того требуют не нормальных честных выборов, а передачи власти им. Прямо как лука со своей никому не всратой реформой конституции, которую он не соблюдает даже в им же изнасилованном виде.

Адказаць
+14 +
Неэксперт, 20:46, 1.03

Пашинян не боится честных выборов, потому что не держится за власть, в воровском смысле этого слова. Главное, не дать взять реванш кремлёвским зелотам.

Адказаць
0 +
Хаус, 21:08, 1.03

Так ниХто из этой стаи эсэнговской(снг)не боиться выборов ,если шо, плешивый посоветует "как правильно" пащытаць . Никто из этой опг "не держится" за власть,ни окурок,ни плешивое,но их не выкорчевать из этих седалищ.

Адказаць
+7 +
сеня, прекращай., 21:40, 1.03

В Армении на данный момент демократическая президенско-парламентская система. Не автократия и не диктатура. Власть не сосредоточена в одних руках, иначе и сложившегося кризиса бы не произошло. Хватит писать чушь для умственно отсталых, не способных сопоставить очевидные факты.

Адказаць
0 +
Zik, 22:21, 1.03

В Армении парламентская система!!!

Адказаць
+4 +
West, 22:22, 1.03

А как выкорчевать в Венгрии орбана? А как выкорчевать Эрдогана? Одна снг что ли такое.

Адказаць
-1 +
Михаил Родкин, 9:33, 2.03

Прежде всего, уточним позицию Кремля. Кремль выступил за стабильность, но хоть словом осудил, как США, вмешательство в политику военных? А мог Кремль обозначить свою поддержку явственней? - вспомним визит Шойгу в Мьянму и мятеж через пару дней, наконец, традиционное для Кремля опасение своих военных? Странность, Пашинян еще у власти - церковь против, проигравшие генерала, проигравшие ранее политики - все против? Может за Пашиняна тихое общее стремление - убежать из под Москвы?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны