15 траўня 2021, Субота, 23:19
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+11 +
Ясь Вiленскi, 11:31, 9.03

Усё так, згодны!
Але добраахвотна гэтая пачвара не кiне любiмую цацку пад назвай Беларусь!
Як казала жонка гэтай пачвары, усё за што ён не бярэцца-развальваецца саухоз за 2 гады лунуу, Беларусь-за 27 год!

Адказаць
+8 +
КАМРАД, 12:16, 9.03

Таракана нужно "душить", всеми возможными способами, и чем сильнее напор, тем он быстрей окажется в Гааге. Сейчас мы народ отстаиваем свои демократические права. Поэтому по всем пунктам, кто пострадал от рук этой банды и вместе с поддержкой всего народа, будем требовать разбирательств и наказаний всем преступникам, а для всех остальных преступников рангом повыше, для них будет только Гаага, это уже железобетонно!!! За весь тот геноцид, применённый против всего народа! Не забудем, и не простим!!! Победа будет только за народом, и в этом году!!! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+12 +
Fabulous Sorcerer, 12:25, 9.03

Ну, в МОК всё-таки нашлись адекватные люди.
Тараканьего выкормыша не признали новым главой беларуского НОК. Ибо ни малейшего отношения ни к чему, кроме поддержания диктатуры отца, он не имеет.
Спорт давно превратился в политику. Ещё Гитлер вовсю использовал Олимпиаду в Мюнхене для пропаганды "достижений" своего режима.
И все без исключения диктаторы ему вторят. Для них "победы" спортсменов их режима - бальзам на душу. Важнейшая составляющая пропаганды легитимизации их режима.
Спасибо нашим честным спортсменам. Нашим патриотам. Их вклад в дело свержения паскудного колхозного диктаторского режима - бесценен.

Адказаць
+9 +
бастилия, 12:38, 9.03

Дорогой, Андрей Олегович - Remember !!!

Адказаць
+2 +
nika, 14:56, 9.03

Происходит отторжение.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны