15 чэрвеня 2021, aўторак, 0:38
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 22
+57 +
вася, 15:59, 19.04

Не один Лукашенко отвечает за ситуацию в стране, его ближайшее окружение в такой же степени отвечают за происходящее. Во-первых, оно подталкивает к принятию подобных решений, а во-вторых, они выполняют незаконные указы-приказы.
========================
уже понятно они не могут развивать производство .предприятия создавать рабочие места .. развития страны ноль ..
они будут высасывать все соки из существующего .. вплоть до продажи заводов на металлолом ..деньги уходят в офшоры .. в арабские эмираты .. ну и африку .. когда все что можно развалят .. сбегут из страны .. указы на пластику и другие документы для лукавых и ко ..с охраной уже подписаны ..как-то так ..

Адказаць
+41 +
6епрь, 17:21, 19.04

С другой стороны иногда лучше построить заново, чем клеить гниль...

Адказаць
+4 +
Лия, 21:38, 19.04

Даже, если сделают пластику, я думаю, что генетический материал уже собран, да и не все кровные родственники с ними поедут.

Адказаць
+80 +
Нат, 16:03, 19.04

Браво Костка!!!!!!!

Адказаць
+78 +
Власть псов, 16:46, 19.04

В статье чётко сказано что в стране власть теневых чёрных генералов и полковников, которые стоят за Тараканом. Банда шельмана, вити и других. А с этими и подавно никакая экономика не светит, только быстрый крах. В разумность этих высоких погонников никогда не верил, это разум псов, которых только на цепи строго держать нужно, а вне цепи бешеные и опасные. У власти убийцы всего.

Адказаць
+76 +
Егерь , 16:50, 19.04

Вонючее отстойное болота лукашизика - неудержимо высыхает. И это закон мироздания, его никто не спасобен отменить.

Адказаць
+41 +
моня, 17:13, 19.04

Главное что нет совести, чести и ума.

Адказаць
+45 +
бел, 17:20, 19.04

Костка найлепшы беларускі аналітык сучаснасці.

Адказаць
+34 +
Дзень Перамогi, 18:00, 19.04

А когда нет ни стратегии,ни тактики-остается снимать на БелиВуде блокбастеры о заговорах с "погребами в Гомеле",с режиссурой главного Фантомаса Беларуси!)).. Давайте, дешёвые фантазёры,забивайте последние гвозди в "погреба" режима! Лысый за собой и вас утянет-на всеобщее ликование Белорусского Народа!Склады с Шампанским с нетерпением ждут своего..ДНЯ разгрузки!:)🍾🍸

Адказаць
+47 +
Alex, 18:04, 19.04

Если народ не скажет своё слово, то ещё долго эта мразь будет синими пальцами держаться за кресло и даже если он уйдёт ничего хорошего не светит. Народ должен активно участвовать если хочет лучшего будущего!
Сейчас надо активно надавить путём всеобщего протеста, стачки, забастовки!

Адказаць
+8 +
ВІТАЎТ, 18:30, 19.04

Як гэта што няма ніякай тактыкі ў рэжыме? Рэжым у поўнасьці баздарны, адзіная тактыка яму сысьці і даць нова выбранаму ураду направіць усё што лукашызм сапсаваў. Не сыйдзе ён хутка, як цяпер, то скінуць.

Адказаць
+57 +
Кабан, 19:01, 19.04

На фоне событий последнего времени, стал замечать в себе новые душевные качества, которых раньше не было.. А именно- проблемы Беларуси стали моими ЛИЧНЫМИ проблемами. Даже за себя я так не переживаю, как за свою страну!.. Я стал по другому смотреть на своих соотечественников! Если раньше мне было всё равно- чем дышит земляк (землячка)- то теперь, я близко воспринимаю отношение людей к нашей стране! И особую неприязнь у меня вызывают рускомирцы- которые плюют на Беларусь, и мечтают чтобы нас скорее забрали! Блин, теперь я понимаю на своей шкуре как переживали украинцы в 2014 году, когда их бывшие сограждане превратились в сепаратистов и начали предавать родную страну! Это жгучая ненависть и потребность защищать свою землю от гнид и оккупантов.. И это хорошо что я её испытываю! Значит у меня есть национальное самосозние, которое раньше спало в глубинах души! И я никогда не пойму "апполитичных" особей, которые продолжают жить ДЛЯ СЕБЯ!.. Им вообще плевать на Беларусь и её будущее!

Адказаць
+22 +
ы, 20:15, 19.04

Вітаю ў клубе патрыётаў.

Адказаць
+21 +
Stas, 19:10, 19.04

Самозванец-фентик врет и сам себе верит, а вот, что интересно, российские спецслужбы замарались по самые уши, принявши участие в этом ложном спектакле, это позор.

Адказаць
+27 +
Реалист, 19:28, 19.04

Ни во что он не верит! Мы прекрасно понимаем что это не его личная байка- а конкретное задание ФСБ, которое "удивительным" образом совпало с его предстоящей поездкой в Москву.. Этот шелудивый пёс хвостом не посмеет шевельнуть без разрешения Путы, и уж тем более не станет сочинять от себя такие легенды, пахнущие международным скандалом... Здесь явно виден умысел... Зачем ему отменять парад 9 мая - если "коварный замысел США" уже раскрыт? И что за принципиальное решение он собирается принять на уровне декрета в ближайшее время?

Адказаць
+16 +
ФЕДЯ, 19:17, 19.04

Валерий Костка говорит редко, но метко.

Адказаць
+19 +
zen, 20:38, 19.04

Всё это шоу из одной оперы: вагнеровцы, "подготовка покушения на луку", посадить в погреб его отпрысков-бред, как всегда, да кому он нужен, жалкие попытки сохранить хоть какой то нулевой рейтинг и наворованные капиталы.

Адказаць
+21 +
Таня, 20:54, 19.04

После полного краха на выборах пересидента, вся стратегия и тактика по Беларуси осуществляется не в Минске, а в Москве. В Минске остались лишь декорации погорелого театра, но выполняющие лишь одну функцию, чтобы возмущенные зрители не разрушили остатки декораций и не захватили сцену. Это удалось. Кремль внимательно следит за всем этим. И не только следит, но и в спешном порядке подписывает новые дорожные карты о переезде погорелого театра, вместе со зрителями, под российский репертуар.

Адказаць
+6 +
Вадим, 21:42, 19.04

Луку Путин за верёвочки дёргает.

Адказаць
+8 +
Лия, 21:53, 19.04

Да, это правда. Лукашенко сам себе уже не принадлежит, всем руководит Москва и деньги продолжает давать, только наличные. Видно русаки нас за полных идиотов держат, что пытаются втюхать подобные спектакли. В первую очередь надо душить Путина, но к сожалению, беларусы на эту ситуацию могут повлиять слабо, но многие российские аналитики, кстати некоторые из них знают Путина лично, отмечают, что его действия во многих ситуациях сейчас носят неадекватный характер, или с головой стало не в порядке, или решения принимает не он.

Адказаць
+6 +
гадкая баба, 22:02, 19.04

очередная серия кина белорусского ералаша. возможно колька придумал серию похищения детей в погреб, хотя почему именно погреб, а не землянка, если жизик раньше говорил пойдет жить в землянку, может слова перепутал?

Адказаць
+1 +
вася, 1:32, 20.04

стратегия и тактика етсь у кукловодов режима. а режим делает то что умеет - крадёт и жирует.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны