23 чэрвеня 2021, Серада, 7:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+38 +
вася, 15:43, 21.04

Новшества по валютному рынку: к чему готовиться белорусам
===================
а это что прогноз погоды .. или зима будет поздней или лето холодным .. 27 лет а. страна как на вулкане живет ..и все из-за кучки идиотов от лукавого ...нихрена делать не могут , а все абяцают ..улус поможет ...итак 27 лет ..МТЗ работает за 30% МАЗ еще хуже . Белаз тоже в том же .. и за что не возьмись ..чей-то улус не покупает ..наше ..и золотом народ не завалил ..потому .как беден сам ..все богатства у олигархов ..а те .живут в Европе ..богатой .. вот богатой европе и надо что-то продавать .. может в Африку .или Южн. Америку .. куда угодно .только не в Улус..

а мантры- абяцалки про улус забыть .как страшный сон.

Адказаць
+4 +
Змагайся, 22:45, 21.04

А что будет?
А будет: я вам абищаю будет ОЧЭНЬ ИНТИРЭСНА.

Адказаць
+48 +
ППП, 16:10, 21.04

.."МАЗ (работает) ещё хуже!..Так он уже работает..образно говоря,на карательные заказы,а не на мирные 'рельсы'!МАЗ с августа 2020-го можно смело переименовать-#МентовскиеАвтоЗаки!!..таРакану теперь не нужна экономика ("Нам бы сахраниць то што есць)-эконимика поставлена на удержание власти одного внука фашиста Фенцыка,его семьи и Государственных преступников из его окружения,помогающих удерживать "власть"!!Какие "валютные изменения"-тут скора будзе не да валюты вабшчэ,когда санкции начнут действовать "по самые помидоры"!!!

Адказаць
+22 +
вася, 16:23, 21.04

."МАЗ (работает) ещё хуже!..Т
==================
пишут после 9,08,,2020 ..количество работников МАЗа сократилось на 2 тысячи человек ...

нет работы людям на мазе .. у УЛУС мазы не покупает .и заказами не завалил ..

и что мешает ..граница гуляй туда сюда .. все есть ..и что же у банды не получается ... кто мешает абяцанки выполнять !!!! а руки из опы .и мозги от туда..

Адказаць
+47 +
kronon, 16:28, 21.04

В общем выводы напрашиваются следующие: стратеги из прикорытной мафии разработали операцию "кооперация"! В виду того, что под тараканом зашатался трон, вывоз честно награбленного капитала из Беларуси приобретает первоочередное значение! Решили развязать себе руки! А сейчас, под шумок, вся тараканья мафия бросится обналичивать валюту, брать валютные кредиты и вперед - на вывоз, подальше от народного гнева! Особо прикормленные будут скупать недвижимость в странах "загнивающего" Запада, а рыбешка помельче ограничится открытием валютных счетов там же! А теперь вопрос к валютным вкладчикам: отгадайте за чей счет сей банкет? Ответ: а деньги изымут из валютных счетов простого люда! После проведения этой операции, валютным вкладчикам Беларуси, хунта покажет кукиш! Поэтому вывод: срочно обналичивать банковские счета (кто не успел). В лукашистской Беларуси валюту лучше всего хранить в банке (стеклянной) у себя дома, а не доверять гастролерам от власти свои кровно заработанные! Все равно изымут!

Адказаць
+16 +
вася, 16:39, 21.04

Решили развязать себе руки! А сейчас, под шумок, вся тараканья мафия бросится обналичивать валюту, брать валютные кредиты и вперед - на вывоз, подальше от народного гнева!
====================
пишут 80% товаров .которые лежали на бел.складах.. перевезли на склады улуса ..
чтобы разгрузить бел . склады ..

Адказаць
+44 +
Guest , 16:39, 21.04

К чему готовиться? Странный вопрос. К потере валютных вкладов.

Адказаць
+10 +
Маргоша, 20:07, 21.04

Сначала у юр. лиц будут изымать реальные деньги и принудительно заменять их на бумажки-фантики (я назвал был их "фенцики").А потом, я нисколечконе сомневаюсь,зная сволочной и шизоидный образ мыслей у Сашки Крысы и его холуев,, что и у граждан на счетах валюту начнут, таким же образом, и тоже в принудительном порядке, менять на такие же пустые белки-фенцики.

Адказаць
+21 +
беларус, 17:07, 21.04

Это мы уже проходили и не один раз: "Заботу" государства о валютных вкладах населения.

Адказаць
+21 +
ден, 17:20, 21.04

Ну тем, кто до сих пор не готов к ограблению задним числом, тем я уже не знаю есть ли смысл вообще что то обьяснять... Как бы люди с IQ выше чем у воробья давно должны все понимать, к чему все идет и что скоро ОПЯТЬ ( да-да по n-ному разу уже) будут грабить. Так что если очень скоро ваши валютные вклады да и рублевые заморозят, считайте, что это лукашенко ввел новый налог - " налог на тупость".

Адказаць
+11 +
ярослав, 17:22, 21.04

готовится к в обьятия Рф

Адказаць
+19 +
Сергей Викторович, 18:08, 21.04

БЕЛАЗ думаете лучше работает. Как бы не так.Работяги просиживают штаны наравне с ИТээРовцами из пентагона.Портфель заказов пуст,как ни когда ранее. Зарплату урезали,но тем не менее крохи платят. С завода могут выгнать за малейшую провинность, на которую еще лет 5-7 назад ни кто и не обращал внимания.А сейчас еще и по статье уволят. Не завод а концлагерь,увешанный камерами и до отказа забитый работниками первого отдела. Как то так.

Адказаць
+17 +
Дева, 18:36, 21.04

А что говорят в Нацбанке?
----------------------------------------------------------
Там говорят:" Валютчикам приготовиться! 90-е годы - вторая серия"

Адказаць
+7 +
ы, 21:10, 21.04

Устал смеяццо про "плавающий курс".

Адказаць
+5 +
Русский, 21:31, 21.04

С января 2020 года ЗВР уменьшились на четверть, достигнув 6,9 миллиарда долларов, что уже меньше минимального норматива Международного валютного фонда (МВФ). По прогнозам, до конца года страна потеряет еще почти миллиард долларов.

Однако проблема усугубляется тем, что реальной валюты у Нацбанка еще меньше. Как следует из его статистики, запасы валютных активов составляют 2,8 миллиарда долларов, из них 2,1 миллиарда размещены на банковских депозитах, а остаток — в иностранных ценных бумагах.

Адказаць
+5 +
ПРАМЕНЬ, 22:43, 21.04

Зачем называть преступную банду "властями"? Что за легитимизация через "ненавязчивый" термин? Тараканья хунта нам никакая не власть!

Адказаць
+5 +
Yanka, 22:46, 21.04

Все хреново, цены атомные, пенсии мизерные, налогов выше головы, а валюта не растет.... Это ж сколько бабла нужно потратить на сдерживание курса!?
Стервятники ждут, что ща народ с голода понесет назад в обменники сдавать?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны