24 чэрвеня 2021, Чацвер, 22:50
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 32
+133 +
Анатоль-21, 18:42, 21.04

УУйло убийца!!!

Адказаць
+98 +
ед, 19:03, 21.04

Что-то мне предчувствуется , что подземный скоро последнее свое кря издыхнет.

Адказаць
-78 +
СЕРГЕЙ ДЯТЛОВ, 19:33, 21.04

Спасибо всем россиянам за то, что вы не оставляете человека в беде, и начинаете понимать, что если в стране ничего не поменять, то вы так и будете в стране и ни кем, и ничем! Верхушка так и будет жировать, строя себе дворцы, резиденции, за счёт народа. А для народа, денег нет, но вы держитесь! К тому же вся верхушка состоит из преступников, и вы это уже сами увидели, а кое кто, даже и прочувствовал это на себе, будучи на мирных митингах. И естественно видя весь этот беспредел, и всё это бесправие, напрашивается только один вывод, что всю эту систему в стране, нужно уже менять, чтобы она служила простым гражданам, как это во всех демократических странах, а не какой-то кучке преступников! А если ничего не менять, тогда уже точно теряется смысл всей жизни! Россияне, стройте уже сейчас своё будущее! Мы белорусы вас поддерживаем! Поэтому добивайтесь всегда правды и всегда, отстаивайте свои права и свободы!

Адказаць
+73 +
Маразм старческий, 19:35, 21.04

У престарелого сказочного Путина - маразм! Маразм старческий - хронически совдеповский! :))
Ну, выжил человек из ума.. постарел, как тут ни крути! Ну, такие вы подельники по захвату территории т.н. Россиюшки - отпустите вы уже юродивого на покой... немощный он уже!
Чего вы издеваетесь над юродивым старичком!? Сами же наверно видите и понимаете, что так беспардонно грабить, обирать и гнобить населюков на этой территории и дальше - стемно и весьма небезопасно (для "непосильно нажитого"..)
Чего же вы мурыжите это плешивое ничтожество, давно выжившее из ума, если вообще это оно, а не ваши фантазии в образе какого нибудь клона?

Адказаць
+62 +
ОЛЬГА БАРАБАНЬЩИКОВА, 20:06, 21.04

Знаете, захват чужих территорий, это уже просто край всего. Я ещё это пойму, когда были ещё времена, кочующих племён, не было по сути государств, тогда это понятно. Но в 21 первом веке такое вытворять, это уже просто что-то такое, что даже невозможно всё это описать! Это уже просто какой-то наглый и узаконенный террор, какой-то кучки оголтелых преступников «окопавшихся» во власти, и сеющих террор и страх по всему миру, и только ради своих каких-то меркантильных интересов, не считаясь многими миллионами жизней, живущих на нашей планете. Они точно уже являются угрозой, для всего населения планеты, по-другому и не скажешь! И чем быстрее их отстранить от власти, тем лучше будет для всего человечества в целом! В этом я теперь не сомневаюсь!

Адказаць
-90 +
Trol, 19:42, 21.04

Русаки ау,теперь лукавого черти поехали довас избивать народ,бартер.Сначало ваши к нам переодевали их,теперь наших будете переодевать и закутывать и превращать в инопланетян.

Адказаць
-85 +
До победы!, 20:04, 21.04

Россияне, вы супер!!! Вместе избавляемся от поехавших крышей старых торчков, глубоко подсевших на власть! Вот с такой Россией я согласна и в союзе быть! Чистим наши страны от всей этой мразотной, холуйской, воровской "ылиты"! Россия и Беларусь БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ!

Адказаць
+140 +
ден, 20:31, 21.04

С Москвой ни в каких союзах состоять не хочу. Ни с "правильными" ни с "неправильными" ( кто какой выбирайте сами). Причина одна: кто с Рашкой (СССРом не важно) в "дружбу" играл -все ничие, везде война. Там где в Африке СССР свои режимы строил там до сих пор с калашами бегают.Посмотрите все "друзья" сесесера или Москвы или война или нищие: КНДР, Куба,Венесуэла, Сирия, Ирак, Конго всякие и прочие африканские страны, соседям всем вообще на...али как могли: Приднестровье в Молдове, Абхазия в Грузии, Донбас в Украине. Хоть один мне назовите случай, где дружба с Москвой как то помогла народу? Ноль. А с другой стороны Прибалтика, которая сразу Москве кукиш свернула и смотрите, неплохо живут. А и в той же Латвии пытались русские шуметь, да быстро крылья обломали и норм все сейчас. Живут получше нашего и без подачек Кремля.

Адказаць
+51 +
дихлофосс, 21:00, 21.04

ДЕН ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВЫ ГОВОРИТЕ !!!!

Адказаць
+67 +
ден, 22:03, 21.04

Список стран которые дружили с Кремлем и получали от него помощь:
КНДР-нищета, диктатура
Сирия -война, нищета, диктатура
Куба- нищета, диктатура
Венесуэла-бардак, нищета, диктатура
Ирак-война, нищета, при Садаме диктатура
Ливия-война, нищета
Афганистан-война, нищета
Киргизия-бардак, нищета
Лаос -диктатура
Йемен- нищета, бардак
Судан-война, нищета, бардак
Никарагуа, Монголия, Конго, Сьера-Леоне, Гвинея,Ангола - везде или нищета или бардак ( это я вам не из головы страны рисую, это страны которым Россия списала больше всего долгов и соответственно больше всех " помогала").
Беларусь ( а че собственно) -нищета, диктатура, пока! без войны
Кто назовет хоть одну страну-подружку Кремля у которой все хорошо от меня суперприз-автомобиль!!!

Адказаць
+1 +
ВІТАЎТ, 7:00, 22.04

Ніколі ня можна згаджацца быць у саюзе з Расеяй. Навальны змагаецца супраць Пуціна і гэта добра, але гэта не мяняе імпэрыялістычнага апэтыту да якога амаль усе расейцы прывыклі. Трэба чакаць найменьш пакаленьне пакуль той імпэрыялістычны апэтыт зьнікне ў расейскім народзе.

Адказаць
+25 +
Free Navalny, 20:40, 21.04

Не хочется нагнетать,но..если это только "начало" освобождения Навального (и Раисы- от Ершика')-то дай Бог!Если же столько готово выходить и дальше-то печально!К молодёжи притенщий нет,но после 30-ти,раисяне,по ходу уже смирились,что "Пыня навсегда" или "не надо раскачивать лодку"!🗿

Адказаць
-51 +
ВІТАЎТ, 20:43, 21.04

Пазытыўны вынік, расейскія дэманстрацыі ў падтрымку Навальнага трэба вітаць.
Спадзяюся, што хутка расейцы возьмуць прыклад з Беларусі і будуць дэманстраваць супраць свайго дыктатар, Пуціна.

Адказаць
-50 +
127, 21:26, 21.04

Макавіты й Расіяне - розныя рэчы. Але ў будь-якім выпадку - яны нам суседзі, а з суседзямі трэба жыць дружна!.. Проста мы павінны заўжды быць напагатоў, бо суседзі, нажаль - драпежныя!..

Адказаць
+5 +
ВІТАЎТ, 21:56, 21.04

Так, сапраўды. Маскавіты ніякія рускія. Яны ўкралі назву Русь, рускі, ад ВКЛ і Кіеўскай Русі.

Адказаць
-46 +
сож, 21:27, 21.04

Як усе проста - боты забялілі комэнта (а комэнты - добрыя!) і вырашылі становішча сваей нікчэмнасьці!..

Адказаць
-12 +
Слава, 21:59, 21.04

Парад 9 мая в РБ скорее всего отменили по той причине, что на днях будет введено чрезвычайное положение.

Адказаць
-6 +
Дед Саша , 5:57, 22.04

Славик синерукий отменит парад на 9 мая - ибо праздновать победу над его кумиром над собой для его это никак ! Но победу над фашизмом 9мая Беларусы должны отмечать по полной !. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ .

Адказаць
-25 +
ВІТАЎТ, 22:10, 21.04

З падліку незвычайнай колькасьці мінусаў у каментарах, відаць што лукашысты і пуціністы чытаюць Хартыю. Ім не падабаецца крытыка Пуціна і падтрымка Навальнага. Гэта такі самы выступ народу у Расеі супраць дыктатуры як і на Беларусі супраць Лукашэнка.

Адказаць
-9 +
Путин пошёл вон , 22:14, 21.04

Беларусь помнит кто поддерживает кровавого убийцу Лукашенко! Давай Россия вперёд !!!

Адказаць
-21 +
Da, 22:17, 21.04

Во набежало троллей брсмовских. Долой кремлёвского гнома все зло мира сосредоточено в нем.

Адказаць
-19 +
Сергей, 22:22, 21.04

Вот только не пойму они что соревнуются эти две мрази!Кто больше жизней загубит.

Адказаць
-24 +
Два дебила это сила , 22:26, 21.04

Тролли тролли вас потроллю 🥳🥳🥳

Адказаць
+56 +
КРАСОТА, 22:42, 21.04

Cнова тролли заскулили. Значит очередная методичка про братские народы обламалась.

Адказаць
+19 +
ден, 22:59, 21.04

Не надо просто "ля-ля-ля" про "братские народы". Столько беларусов, сколько москали убили за всю историю ( история не с 1941 года отчет ведет) так вот столько беларусов не удалось убить ни немцам, ни полякам никому. Вы отлистните немножко историю дальше минус 100 лет и почитайте сколько полочан сжег Иван Грозный, почему Суворова звали на беларусских землях вешателем, как сокращалось население на наших территориях после войн с Москвой в 16-17 веках и все ваши сказки про "братские народы" засуньте в одно место. Вон Украинцы ощутили какие у них на востоке " братья" такие же они" братья" и беларусам.

Адказаць
-7 +
Света, 23:20, 21.04

Тролли , это дурочки за власть, либо русскую, либо белорусскую....продолжайте....вас никто не слушает, не видит, вы....просто ЧМОШНИКИ...ЭТО О ВАС....ОСТАЛЬНЫЕ, ЛЮДИ УМНЫЕ, ВСЕ ПОЙМУТ! БЕЗ КОММЕНТ! МИНУСУЙТЕ...ГНУС!

Адказаць
-11 +
Юрий, 23:28, 21.04

Так держать, дебилоиды...раз, два, три....Вам Света...+, но этим ...не понять...заплатили на супчик, пусть пашут....минусуют, плюсуют, уже всем все равно.,,,ха...да.?

Адказаць
-1 +
Света, 23:30, 21.04

Чмошники минусуют, значит коммент аууу...очень...нравится....,хааааа

Адказаць
+7 +
Света , 23:46, 21.04

Какие-то тролли неадекватные, видно, Ну....очень тупорылые, ни в политике,ни в бытовухе.., уже спать идите ...олухи! Баю...бай....

Адказаць
-1 +
Дед Саша , 5:52, 22.04

Все империи рано иль поздно рушатся . Што гитлеровская - што советская - =настал черёд бункерной постсоветской !. В России есть много честных людей !

Адказаць
+3 +
Семен, 6:56, 22.04

Тролли, ваши методы по формированию общественного мнения безвозвратно устарели. Ещё в 2006-2011 это работало. Теперь придурок, который вам платит и пилит государственные деньги, занимается ерундой, потому что ни черта не смыслит в том, что ему поручено. Дело не в Навальном или Путине. Дело в поколении, которое свободно от политической зависимости и лишено страха перед правителем, царем, князем и пр.

Структура власти уже не может управлять ими. Нужно менять методику и подходы к людям. Но, как совместить воровство и развитие личности? Для власти таким мостиком является Росгвардия, ОМОН. Для общества - просьба уйти вора, который обкрадывает социум.

Адказаць
-4 +
Вчерашний день, 7:06, 22.04

Так что Путин в очередной раз всех послал посланием?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны