21 красавiка 2021, Серада, 7:55
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+24 +
Дударев К.И. , 19:20, 8.04

Лучше, что бы убийства людей в Беларуси рассматривали. Вот так быстро. И принимали меры к убийцам.

Адказаць
+41 +
Началось, 19:21, 8.04

Мир потихоньку сходит с ума. Нужно формировать международное движение против принудительной вакцинации. Потому что подобные решения будут слышны всё чаще. Речь идёт о людях, которые изъявили своё законное желание отказаться от этого подопытного клейма. И это их законное право! Они не отговаривают других, они просто сами не хотят становится материалом.

Адказаць
-23 +
Уже кончилось, 19:34, 8.04

Если вы не хотите прививаться , то - это ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Но тогда не обижайтесь, что вас , НЕПРИВИТОГО - не пускают Заграницу и в приличное Общество.

Адказаць
+6 +
Дударев К.И. , 19:54, 8.04

А в не приличное пустят.

Адказаць
+10 +
сноб, 20:01, 8.04

Так ведь в неприличных местах всё самое интересное.

Адказаць
-19 +
сноб, 19:35, 8.04

Ваше дело. Но придется строить для вас лепрозории.

Адказаць
+32 +
Л., 19:38, 8.04

Все больше прихожу к мысли... что ЕСПЧ...и другие международные организации как ООН одна шайка лейка..

Адказаць
+1 +
да, 20:39, 8.04

Вы правы. Шваб, Сорос и прочее богачьё-левачьё.

Адказаць
-4 +
Дмитрий, 21:20, 8.04

Не совсем так. Вакцинация людей - не только их личное дело, но и дело всего социума из-за такой вещи, как коллективный иммунитет.
Из-за того, что кто-то не будет прививаться, он поставит под угрозу жизнь и здоровье других людей, а это уже другой разговор. Даже в демократических обществах свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Адказаць
+13 +
Furiya , 22:32, 8.04

Раз пошла такая пьянка... Тогда пусть производители вакцины, а также государство, берут на себя ответственность за последствия этой вакцинации хотя бы в течение года, и платят приличную компенсацию за смерть или инвалидность, или необходимую госпитализацию из-за последствий вакцинации.

Адказаць
+18 +
Анна, 22:35, 8.04

"Из-за того, что кто-то не будет прививаться, он поставит под угрозу жизнь и здоровье других людей, а это уже другой разговор."

Вот прямое доказательство дебилизма сторонников прививок. Логику включите, если у вас хоть одна рабочая извилина в башке осталась! Если прививки от чего-то защищают, то не привитые угрозы привитым представлять НЕ МОГУТ! Они же привитые, значит, защищенные! Чего ж вы боитесь тогда? Если боитесь - значит, вы НЕ уверены, что от вашей прививки есть хоть какой-то толк. А если она не защищает и толка от нее нет (зато есть побочки), то какого хрена вы ее людям навязываете и пытаетесь сделать из них морских свинок?? На себе и своих детях опыты ставьте!

Адказаць
-3 +
тута, 10:54, 9.04

Вот прямое доказательство дебилизма сторонников прививок. Логику включите, если у вас хоть одна------------

У меня на плече есть следы прививок от оспы. И благодаря поголовной вакцинации у моих детей таких "оспин" нет. А нынешние антипрививочники хотят на чужом горбу в рай въехать, но по факту являются естественным резервуаром для многих инфекций, которые можно было бы ликвидировать (как оспу) для будущих поколений(((

Адказаць
+3 +
ИЗ РБ, 0:58, 9.04

"Из-за того, что кто-то не будет прививаться, он поставит под угрозу жизнь и здоровье других людей, а это уже другой разговор."
.................
АННА, 22:35, 8.04 логично ответила. С ней согласен.
Но суть вопроса глубже.
Суть в вопроса в переформатировании вообще всех отношений и правил проживания людей на Земле.
Идет четвертая промышленная революция. Цифровизация. И людей, и их отношения тоже хотят (назовем условно тех, кто "хотят" мировым правительством) оцифровать.
Вирус, убежден, запущен не летучей мышью (мыши тысячи лет существуют и до 19-го года ковида не было). Но главная цель, опять же убежден, тех, кто запустил ковид, собственно, не сам вирус, а именно вакцинация.
Тех, кто вакцинируется, принимает новые правил игры, диктуемых мировым правительством. С ними и дальше можно делать все, что угодно, например, чип под кожу.
Уверен, что у мирового правительства еще припасено не мало вариантов порабощения людей. ... Уже, и в т.ч. в ООН, говорят о мировом голоде. ......... И т.д. ..

Адказаць
+10 +
1, 22:15, 8.04

Очень интересен механизм приведения в исполнение принудительной вакцинации.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны