21 красавiка 2021, Серада, 9:01
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+6 +
Ulad, 20:52, 8.04

Чушь все это! У меня ноутбуку уже скоро 5 лет, и батарея держит практически как новая. Главные правила долгой жизни батареи таковы. Во-первых, после зарядки батареи вынуть шнур питания. Не в коем случае не держать в устройстве зарядный шнур, если зарядное выключено из сети! И во вторых, не допускать разряда батареи более чем на 10%, если батарея разряжена, сначала просто подключить зарядку не включая некоторое время, хотя бы пару минут сам аппарат. И главное, не допускать отключение устройства из-за разряженной батареи. При первом же предупреждении о малом заряде подключайте зарядку или завершайте работу устройства...

Адказаць
+1 +
Старый Котяра, 21:35, 8.04

Согласен с ULAD. Манипуляции с процентами от экспертов весьма интересны, но не имеют практического смысла. С курсантских годов запомнилась мудрость преподавателя: "Хуже перезаряда только переразряд". Но есть но -производитель. У меня с женой 9-ки: Huawei и Samsung, изготовленный в Корее. Обоим по 4 года. Samsung до сегодня без проблем, а Huawei 2 раза меняли аккумулятор. Зарядные оригинальные и все делалось по инструкции, но китаец и есть китаец.

Адказаць
0 +
Дядя Саша, 0:03, 9.04

Моему Huawei P9 тоже 4 года. Даже ёмкость аккумулятора заметно не изменилась. Видимо, заряжали вы его малыми токами, вот и просадили аккумулятор.

Адказаць
+10 +
Дальнобой, 22:52, 8.04

Планшету 6 лет. Используется как навигатор в грузовом авто. От зарядки практически не отключается, и всегда 100%. Исключение, если контакт прикуриватель-удлиннитель пропадет иногда. Держит заряд оооочень долго, как новый. Телефон также всегда на зарядке, ВСЕГДА! И батареи нисколько не страдают. Контролер зарядки не даст уничтожить аккумулятор.

Адказаць
+11 +
user, 23:01, 8.04

да, давайте, отвлекайтесь от низких зарплат, несогласные пусть по тюрьмам сидят, а вы напряглись и следите пока 90% не появится в уголке экрана смартфона. бред какой-то. всё делается программно и каждый производитель по-своему. давайте россияне - заряжайте свои ётафоны правильно.

Адказаць
-2 +
Дядя Саша, 0:06, 9.04

Россияне свои смартфоны меняют регулярно. Особенно молодёжь. Им ваша болтовня про низкие зарплаты неинтересна. Те из них, кто хочет нормально зарабатывать - зарабатывает. При капитализме бездельников не кормят.

Адказаць
+1 +
Петрович, 1:04, 9.04

Всегда хотел стать таким экспертом. Несешь откровенную чушь, а тебя везде печатают и зарплату немалую платят исправно.

Адказаць
+2 +
Никита, 2:04, 9.04

Люди, ну перед тем, как сточить про свои древние батареи, просто зайдите в гугл.
Количество циклов зарядки самое высокое, если держать батарею 40-80%. Этот факт известен с самого начала производства литивых аккумуляторов

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны