21 красавiка 2021, Серада, 8:15
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+12 +
Bsk, 21:13, 8.04

Об этом говорилось еще в августе 2020. Но рабочим не хватило поддержки. Поддержки, Карл! 250-300тыс. марши им мало было.

Адказаць
+3 +
Карл!, 23:36, 8.04

Мало того, люди были на подъеме эмоциональном. Помогли бы и материально и едой и всем необходимым. В сейчас всё, люди разочаровались в рабочем классе так же, как и в военных и во всех тех, кто должен был защитить народ, а на дубасить его вместе с красауцами.

Адказаць
+6 +
пркси, 23:42, 8.04

когда на работу не выйдет 200-300 тысч. человек- это будет лучше манифестаций!

Адказаць
+1 +
Васiль, 0:27, 9.04

Поддержка стачки жизненно необходима. На предприятиях не все согласны идти на забастовку, но много и готовых бастовать. А не желающих, ябатек лукашистов застааить идти на забастовку. Считайте, что вы тоже работаете на МАЗе, БелАЗе, МТЗ, Нафтане...... Да я вас всех там и видел. Собирайтесь на проходных, перекрывайте проходные, останавливайте работу предприятий и всем шчыльнымi радамi на плошчу. Всё это можно было сделать в августе прошлого года.

Адказаць
+2 +
руслан, 7:25, 9.04

неделю сидим дома и все Баста

Адказаць
0 +
пен, 7:55, 9.04

это самый верный шаг. но люди боятся а в глубинках и знать не знают,что людей в тюрьмы бросают.думают,что лука царь. нужно донести правду народу. хартию не все читают,не все знают о ней и как обойти блокировку. нужно информировать народ,что бы люди знали всё и как можно больше.

Адказаць
+3 +
вах, 12:13, 9.04

лукавчики трусливо минусуют !

Адказаць
+2 +
Влад, 12:58, 9.04

Просто надо признать что для большинства белорусов борьба с режимом началась и закончилась проставлением галочки напротив фамилии Тихановская в бюллетене.

Адказаць
+1 +
КАМРАД, 13:43, 9.04

Забастовка – это самый мирный способ сменить власть!
С этим утверждением, я полностью согласен, на все 100%! Причём мирным способом! А все мы, с самого начала, идём мирным и демократическим путём, и на нас смотрит уже весь мир, и нами уже гордятся во всём мире, и ставят в пример, разве это, не вызывает чувства уважение к самим себе, гордость за себя и за свою страну, за весь народ!? Безусловно, вызывает, мы все понимаем, что мы теперь, уже не рабы, а мы люди, полноценные люди, которые уже заслуживает уважение к себе, и у будущей власти, и уважения всего мира, как к новой, демократической стране, этим можно уже гордиться! И мы теперь всем народом, решаем своё будущее! А оно у нас есть!!! Поддерживаем, друзья всех бастующих, и требуем увеличения Западных санкций, требуем освобождения всех политзаключённых, без исключения, требуем отставки власти и трибунала над всеми преступниками! Победа придёт к нам очень скоро, это уже очевидно!!! Верым! Можам! Пераможам! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+2 +
ЙЕЛАМ, 14:35, 9.04

Требовать мало. Необходимо сражаться

Адказаць
+1 +
ПЕНСИОНЕРКА, 15:31, 9.04

Знаете, вы во всём правы, и я с вами согласна полностью! Ведь мы могли пойти и не мирным путём, как и в других странах это делали, но было бы слишком много жертв с обеих сторон, но ведь демократический путь, он этим и прекрасен, что он чист, и без зла и насилия, со стороны народа. Но впоследствии, это будет хуже, для всех преступников, которые идут против народа с мечом! Кара небесная, для них уже неотвратима, а народ по любому победит!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны