21 чэрвеня 2021, панядзелак, 3:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+4 +
ППР, 11:07, 11.05

К сожалению, оптимизмявно преждевременный.
Например, готв ли мир покупать и дальше также, как и раньше. Особенно в свете того, что цены возросли и весьма прилично. А немецкое было и так не из дешевых. Например на оборудование. уже есть примеры роста цен на 20-30 процентов. Это весьма нешуточно. И потребитель может отдать предпочтение итальянскому, испанскому, которое часто не уступает немцкому.

Адказаць
+3 +
pawka, 11:42, 11.05

Немецкое оборудование с руками по всему миру отрывают. Немцы подружились с головой и поэтому у них всё хорошо. Подружатся белорусы с головой - и у нас всё будет очень даже хорошо.

Адказаць
+2 +
444, 14:25, 11.05

Прежде, чем утверждать с большевисткой прямотой, удосужьтесь изучить цифры. Больше всего оборудования экспортирует Китай. Главным образом из за цен на оборудование. Германия уже вторая.

Адказаць
+1 +
Гость, 13:22, 11.05

Бренд "Сделано в Германии" стоит намного выше испанского и итальянского. Конкуренцию может составить Восточная Европа из-за дешевизны и среднего качества, но ни как Италия и Испания. Но в этом случае, существует «удлиненный конвейер», где основная часть делается в Польше или Румынии, а финальная - в Германии. В Беларуси есть "Цейсс-БелОМО", которая участвует в похожем конвейере.

Адказаць
+3 +
A, 16:40, 11.05

Про Испанию не знаю, а вот Италия вполне себе конкурент.И по автомобилям, и по оборудованию, и по бытовым товарам.Качество ничуть не хуже.И по сравнению с Польшей или Румынией, это качество (репутация) вырабатывалось годами.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны