21 чэрвеня 2021, панядзелак, 4:26
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+23 +
наша псевдонаука , 8:56, 12.05

К сожалению, эксперт не учитывает особенности нашей лукавой статистики. Чтобы у человека были заветные 5,5 бакса в день, необходимо, чтобы его РЕАЛЬНЫЙ доход составлял $165 в месяц. А как считают у нас?
Человека добровольно-принудительно (иначе станешь "тунеядцем") переводят на неполный рабочий день. Это может быть как 0,5 ставки, так и 0,1 ставки. Потом делят полученные копейки на 0,5 или 0,1 соответственно и... человек на бумажке совсем не бомж! А реальность?
Переводит академический НИИ своих сотрудников на 0,1 ставки. Это 2,5 рабочих дня в месяц и зарплата от $10 до $35 в месяц!!! Начальство потирает руки. Оно сохранило своё юрлицо и право делить в свои карманы скудный бюджет. Ему хватит! Но как выживать контрактникам - мёртвым душам по сути, которые помогают юрлицу оставаться на плаву, а его руководству по-прежнему жить весьма прилично?

Адказаць
+32 +
Алекс, 9:19, 12.05

Если взять за пороговое значение бедности выживание на 5,5 доллара в день
\\\\\
Тот, кто пишет такие статьи, ни в зуб ногой об экономической ситуации в стране.
О каком восстановлении вообще может идти речь с этой властью? Экономика загублена напрочь, ситуация в сельском хозяйстве ужасная: скот дохнет, пахать - сеять не на чем. Убирать нечем. В промышленности одни убытки и долги. 5,5 долларов в день? Это откуда такие данные? Автору думать, читать, смотреть и анализировать надо

Адказаць
+7 +
иди к чавесу, 12:38, 12.05

Согласен,здесь давно уже никакой экономики просто нет,если только экономикой называть тотальную экономию на всём для населения страны.

Адказаць
+3 +
Вячеслав, 12:50, 12.05

"...Тот, кто пишет такие статьи, ни в зуб ногой об экономической ситуации в стране..."
Это всё, что нужно сказать об авторе данного обзора.

Адказаць
+11 +
Петр, 9:57, 12.05

Скоро весь лес не спилят и вывезут на экспорт

Адказаць
+17 +
надо же!, 10:12, 12.05

Надо же - обещают восстановление.
"Прогноз предполагает углубление рецессии в 2021 году и слабое восстановление после этого, если допустить сохраняющуюся политическую напряженность"

Как заманчиво для ябатек!
Индустрия в долгах, на силовиков надо огромные средства, специалисты эмигрируют ( или в тюрьмах) - а по прогнозу - "восстановление".
И рассчитывают, как будет, через 3 - 4 года. Выплаты за АЭС и пр. Ощущение, что на этом эксперте "радужные очки".

Адказаць
+9 +
налог на жизнь, 10:37, 12.05

У меня складывается впечатления,что если не посадим картошку то помрем с голоду,а если посадим,то выкапают другие.Вот и думай как жить!

Адказаць
+5 +
Дальнобой из Украины, 13:45, 12.05

Ябатьки вас за лошар держат. За ваши же деньги (в масштабе страны - это деньжищи!) - уже аравы мордоваротов, которые недавно замазывали нац. флаги - с "удачками" (рвалки, что леской рубят травку) уничтожают едва поднявшуюся на газонах траву. Чтобы всё было по фашистски рыже-коричневое - до земли! Да. Или белорусы такие богатые, или же - простите - идиоты.

Адказаць
+6 +
Виталь, 15:00, 12.05

Отборных идиотов отобрали в МВД,КГБ,ВС , палатки и правительство РБ , а народ не глуп , но отмалчивается ! Лука сейчас озабочен только своим выживанием с помощью отборных идиотов-ябатяк ! Но экономику не обманешь даже манипуляциями с искусственным занижением валюты Каллауром . Белрубль рухнет резко , как только США займутся кубышками луки у арабов и на Каймановых островах ! А может раньше , ведь луканомика - реальный труп на кредитах , перепродаже топлива и и сырья и на контрабанде ! Экономическое падение не удержать , а следом рухнет фашистский режим агрофюрера .

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны