24 лiпеня 2021, Субота, 7:33
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+13 +
КАМРАД, 10:43, 12.05

Народ!!! Поём наши национальные песни и гимны возле здания суда, и громко, чтобы вся эта преступная власть содрогалась, от голоса народа!!! И требуем свободы всем политзаключённым!!! И требуем заканчивать, всё это безобразие в стране и прекращать весь этот беспредел к своему народу! Скоро в нашей стране, будет власть от народа!!! Потому, что в демократической стране, народ это и есть власть, это и есть государство и страна для людей! Всех вас, с будущей победой друзья! Верым! Можам! Пераможам! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+14 +
кыш, 10:54, 12.05

Вики: Террор («страх, ужас») — устрашение политических противников путём физического насилия, а также угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийств.

Даль: Терроризм - устрашение смертными казнями, убийствами и всеми ужасами неистовства.

Терроризм (в широком смысле) - совокупность противоправных актов (убийств, похищении, диверсий и т.д.), служащих средством достижения политических целей.

Государственный терроризм — насилие граждан государством. По Женевской Конференции - это:

- полицейское государство;
- атака граждан армией и (или) наймитами;
- убийства и насилия оппонентов;
- ликвидация гражданских прав и свобод...

Короче: тут полномасштабный террор страны и народа кодлой в оккупации страны. Это - прямая угроза миру и его обустройству, то есть, мировое дело. Морочать нам мозги озабоченностью и любой вид сношения с ублюдочным режимом - соучастие в преступлении против мира. И никак не иначе.

Адказаць
-1 +
АННА НИКОЛАЕВНА, 12:06, 12.05

Народ уже ничем не запугать, ибо в стране фашизма, теряется всякий смысл существование самого народа и без его будущего! Так лучше всем умереть под их пулями, но при этом победить, и зная о том, что в нашей стране, будет будущее для всех нас, всех наших детей, внуков и всех последующих поколений! И как мать троих детей, я в этом абсолютно права, и в своих мыслях.

Адказаць
+4 +
ОТ МАТВЕЯ, 13:35, 12.05

Ну "умирать" под их пулями, мы не собираемся, а что противостоять всему этому произволу в стране, мы уже обязаны! В этом вы абсолютно правы! Тем более мы народ и нас большинство! Перевес сил всегда на нашей стороне! А так будем все бороться за нашу свободу и идти до конца! Думаю, что нужно подниматься уже всем народом и отстаивать свои права! Время наше уже пришло, а время Таракана уже закончилось!

Адказаць
+3 +
зачем же умирать?, 15:23, 12.05

Зачем же умирать - в этом смысла нет. Забастовки, саботаж - и новые санкции, которые реально ударят по режиму. Требовать, пробивать, работать над этим. И силовики, военные - все, кто может, контакты и переговоры. Может, сдвинется с места - и люди с оружием сделают то, что должны.
Лезть добровольно в тюрьмы - тут польза сомнительная.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны