12 траўня 2021, Серада, 14:42
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Глаза современной пехоты

7

Возможности обычного американского пехотинца выходит на совершенно иной уровень.

Каментары 7
-42 +
ветеран, 21:33, 4.05

Хм. весьма показательна компьютерная игра "Call of Duty: Modern Warfare"....После нанесения ядерных ударов. высокие технологии сразу же закончились.

Адказаць
+20 +
John Lokk, 21:47, 4.05

А кто, куда и чем будет ядерные удары наносить?

Адказаць
+20 +
Анатоль, 21:49, 4.05

Полагаю,что в ядерными зарядами Вы перефантазировали,но показательно,что существуют государства,готовые вкладывать огромные средства в выживаемость своих граждан,а не в возможность огульного уничтожения всех вокруг.Неудивительно тогда вспоминать о 30-ти тысячах сожженных раненых в Москве 1812-го и штурме Сталинграда практически со всем гражданским населением.Лишь бы
противника угоношить,пусть даже ставка один враг к ста собственным соотечественникам.

Адказаць
+5 +
Трактор, 4:13, 5.05

Со Сталинградом есть одна интересная вещь..

на каждого блокадника приходилось 250 грамм хлеба в день...
а вот что пишут пропагандисты:
"Кировский завод, оказавшийся в годы блокады на переднем крае обороны Ленинграда, продолжал практически на глазах у противника, в 3 км от линии фронта, выпускать боевую технику — танки, самоходные артиллерийские установки, корпуса для снарядов и даже наладил линию проката металла для строительства военных кораблей. "(с)

Я извиняюсь, а металл для танков, САУ, проката для кораблей они прям из под земли доставали, или металл СОТНЯМИ ТОНН привозили туда вместо хлеба умирающим от голода блокадникам?

Адказаць
+25 +
НЕ ВЕТЕРАН, 22:36, 4.05

ВЕТЕРАН, 21:33, 4.05 - Вы странный, о каких ударах вы говорите, если «А вся элита — она в России на вахте, они приезжают в Россию, чтобы заработать деньги, а тратят они их не в России, тратят они их на Западе, и хранят деньги на Западе, в западных банках, и дети их здесь учатся, и дома у них здесь, и отдыхают они здесь, их жены и любовницы здесь» ?

Адказаць
+3 +
sabre, 9:14, 5.05

Это Путин очень любит ядерные мультики и компьютерные игры.
В реальности же можно целиться по Америке, а нанести удар по своей территории.

Адказаць
+3 +
1111, 10:40, 5.05

Технологическое преимущество конечно круто. Но решает прокладка между оружием и снаряжением. То как обучен человек, то как он умеет пользоваться средствами которые у него есть. Если человек плохо обучен никакие гаджеты его не спасут.(Для тех кто не понял, говорю абстрактно без привязки к определенной стране и армии). Да и к тому же ГПНВГ-18 дают в пользование не всему личному составу, а элитным войскам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны