15 траўня 2021, Субота, 8:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+73 +
раша вперде, 21:57, 4.05

Мордор себе не изменяет. Уже больше 100 лет только и делают что врут. Кто еще смотрит этих дебилов?

PS: Привет распятому мальчику.

Адказаць
+7 +
А, 8:16, 5.05

Половина России слушает их пропаганду развесив уши, и до сих пор!

Знаете, как в сети на любом форуме с первых же сообщений отличить россиянина? Два главных признака: голова до упора набита политическим дерьмом, и ненависть к Украине.

Адказаць
+51 +
ferum, 22:16, 4.05

«Идет одна сплошная истерика: русские идут, все плохо, нам кирдык. Мы сейчас России докажем что? Что у нас мозгов никаких в голове нет? И как потом дружбу выстраивать?» — сокрушался герой сюжета.
======================================
Типичная быдло-росиянская манера общения. Все кругом тупые, не хотят с нами дружить, бла-бла. Ну подумаешь, склад взорвали, граждан Чехии убили. Чего истерику то разводить?!
А самый сок в том, что в истерике Запад обвиняют те, кто каждый день с красными рожами и выпучеными глазами верещат про русофобию, кругом врагов.

Адказаць
+31 +
ГРИША, 22:46, 4.05

Ну и кто фашист тут?

Адказаць
+39 +
Put off, 23:06, 4.05

Самое поганое даже не это,а то,что скрепные Чебурашки во все это верят!А проверить и сравнитт-нет мозгов, да и в голову даже не придет!Там действительно отсутствует извлиина,отвечающая за критическое восприятия внешнего Мира!И упырь-"Чекист"с корешами-миллиардерами успешно этим пользуются!
..Подальше бы от этих недалёких и доверчивых всякой сволочи,как пел Шевчук!!Бо они ещё долго будут ходить по кругу,а нам-скорей в братскую Европу,подальше от уZZкого мира!))Бо жизнь-ОДНА!!

Адказаць
+28 +
Андрей, 23:39, 4.05

Рад за Чехию, что в ней не нашлось настоящего подобного дебила для российской инфопомойки и как обычно взяли фальшивого.
В будущем возможно будет фраза про отъявленного лжеца: "Врёт, как русский". Или может точнее:"Врёт почти как русский".

Адказаць
+11 +
Семен, 6:46, 5.05

«Идет одна сплошная истерика: русские идут, все плохо, нам кирдык. Мы сейчас России докажем что? Что у нас мозгов никаких в голове нет? И как потом дружбу выстраивать?»--------------------------
Стиль разговора очень похож на кремлёвских пропагандистов. Этот сброд даже врать нормально не умеет. 😆😆😆

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны