21 чэрвеня 2021, панядзелак, 5:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+28 +
Во-во, 13:05, 6.05

головченко малюет то, что заказывает лукашенко, а подчинённые головченко, малюют то, что надо головченко. Вот и вся луканомика. Да и не может быть иначе, когда экономикой и финансами руководят генералы и полковники хунты.
Все "укрупнения", создание "концернов" и т.д. и т.п. проводились и проводяться с одной целью - спрятать количество убыточных предприятии и организации, запихивая их в состав тех, которые создают прибыль, а затем, отчитавшись об "успехах", тихонько их добить, выкинув работников на улицу, благо контракты позволяют не сокращать с выплатой причитающегося по Закону, а выбрасывать на улицу не продляя контракт по надуманным причинам. При такой "оптимизации" очень хорошо прятать воровство и вывод средств из бюджета. Чем и занята семья лукашенко. Эдакая "оптипимизация" численности и повышения "производительности" по лукашенку, с выводом бюджетных средств на счета семьи и генералов хунты.

Адказаць
+25 +
вася, 13:16, 6.05

— Полагаю, когда Головченко говорит про рост, он говорит о росте собственной заработной платы, о росте доходов членов своей семьи, о повышении и расширении возможностей, которыми обладает он лично и те, с кем он контактирует в течение рабочего дня.
================
Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали...
— Отто фон Бисмарк

Адказаць
+18 +
закон есть закон, 13:38, 6.05

Нужно сделать так в новой Беларуси.
Потому что это справедливо.

Адказаць
+13 +
вася, 13:53, 6.05

Потому что это справедливо.
==============
это логично ...
если чиновники будут получат .. в зависимости от того, хорошо или дурно живётся населению ..зарабатывают рабочие ...то министрами . чиновниками . инженерами на везде .. смогут работать те . кто предлагает грамотные законы .идеи на предприятиях . которые дают прибыль .и зарплату работающим .с которой чиновнику идет процент .на его зарплату ..

просто идиот министр ..получит ноль рублей за работу и сдохнет от голода ..а если с зарплатой ноль .от толстеет ..значит .где-то ворует.

Адказаць
+12 +
пенсионерка, 14:05, 6.05

Сегодня в новостях прочла очередной бред "власти"
Они сообщили, что РБ по притоку иностранных инвесторов опережает ряд стран.

Адказаць
+9 +
вася, 14:28, 6.05

у них "инвестиции " - это деньги от продажи леса и соли ...
пишут лес рубят ..по всей стране .. ради этих "инвестиций" из китая наверное .. связанных кредитов .

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны