5 жнiўня 2021, Чацвер, 14:33
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+28 +
Alex, 20:16, 6.05

Яре филеолетово до работников белкалия, тем более до забастовщиков. Здесь больше имидж. Да и работникам тоже большинству по-барабану. Абы бабки платили. Вопрос: а все ли по силам работникам белкалия? Чего сидят ровно железнодорожники, водители автотранспорта, подрядчики? Работники белкалия в августе вышли, а другие что, цветы дарили, потом молча вышли на работу. Часть белорусов проснулась, а другая часть - сцыкуны!!!

Адказаць
+16 +
Олег, 21:18, 6.05

'Беларускалий' принадлежит государству, а значит гражданам Беларуси. Яре надо чётко дать понять, что если они не притормозят работу по контракту, то в будущем наше сотрудничество под вопросом.

Адказаць
+8 +
сэляви, 23:51, 6.05

Сколько времени прошло? Яра дала понять, что только языком может трепать. Как покупали и поддерживали режим, так и до сих пор. Вот так то! Кто-то ещё не понял - деньги не пахнут для норжверской яры?!

Адказаць
+3 +
КАМРАД, 0:01, 7.05

"Карцер, отравление хлором, запугивания и увольнения рабочих".
Это уже детский "лепет", по сравнению с тем, что нас ждёт, если мы все прекратим бороться, и оставим всё, как есть! Концлагеря, газовые камеры, неугодных будут сжигать заживо, или расстреливать без суда и следствия, и превращать всех остальных, в безликое стадо, послушных рабов! Это будет происходить в случае развития фашизма в стране, который Таракан создал для себя, чтобы угнетать всех нас! Вы такое хотите для себя будущее!?.. Или вы хотите быть свободными и независимыми, и быть счастливыми людьми в своей стране!?.. Пришло время, сделать свой правильный выбор, как раз всем тем, кто ещё не встал на свой путь борьбы, за свои права и свободы, за будущее для всех нас! Сейчас только всем вперёд и уже ни шагу назад, и всем вместе, рука об руку, идти к нашей победе! А она уже будет скоро! Поэтому только забастовка и ещё раз забастовка, и доводим наше общее дело до конца, до полной победы!!! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны