21 чэрвеня 2021, панядзелак, 4:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+24 +
Вася, 14:37, 7.05

А что не так с этими управленцами ? Замечены в помощи пострадавшим от лукашистского беспредела ? Или были замечены с БЧБ символами ? Или где-то критиковали власть безумца ? До этого эти же менеджеры Нацбанк устраивали ! Что-то здесь точно нечисто !!!

Адказаць
+12 +
ax, 14:57, 7.05

Потиху национализируем банки.
(Точнее, приватизируем для одной семейки.)

Адказаць
+12 +
сноб, 15:01, 7.05

"Альфа-банк" это вам не "Газпромбанк". С ним можно делать что угодно. Вован его не очень жалует. Петр Авен и Михаил Фридман карманными так и не стали.

Адказаць
+5 +
Квант-Н , 17:44, 7.05

Вы в курсе, как Альфа-банк прокручивает свои серые схемы, выдавая кредиты на незаконную прихватизацию госимущества по явно заниженной стоимости? При этом Альфа-банк прекрасно знает, что заемщик никогда не сможет вернуть кредит и в качестве залога берёт как раз то дорогостоящее по факту имущество, на незаконное приобретение которого выдал кредит.
Поинтересуйтесь аферой с покупкой в центре Москвы комплекса зданий, принадлежащих госучреждению Квант-Н. А посадили в итоге каких-то низовых юристов, которые вообще не могли принимать никаких судьбоносных решений.
Думаете, такая схема у "честных" банкиров одна?

Адказаць
+11 +
Обменник, 15:11, 7.05

Все это ни о чем . банк принадлежит рюскому алигарху фридману с адресом на кипре .а рюские живут по понятиям .выводы делайте сами.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны