21 чэрвеня 2021, панядзелак, 5:07
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
-5 +
dvin, 20:53, 7.05

ну ИП шники всегда считали себя умнее других " по принципу нас не коснется чего там выступать вы дурные требуйте а мы будем бизнесом тихо мутить." оказалось еще как коснулось. теперича радуйтесь скоро вам полный кирдык будет. ну а сети так это санины сети.

Адказаць
+48 +
ипэ, 22:15, 7.05

Закрылся сразу в августе. Жена с детьми у родственников за границей. Партизаню вместе с другими, помогаю деньгами, покупаем флаги, краску, ленты оргтехнику и всё что годится для борьбы с режимом. А что сделал ты, DVIN? На МАЗе очередной автозак собрал, видимо? И чем тебе я не угодил? Слыхал такое слово забастовка? Или глухой? Знаешь, DVIN, как такими провокаторами как ты поступают?

Адказаць
+2 +
Калина, 8:44, 8.05

Что то я не заметила ,чтоб мои бывшие коллеги по цеху ИП где то возмущались и протестовали . Сидят по своим ролетам как мыши . Хоть один из них подержал забастовку ,что то не слышала.

Адказаць
+2 +
75512, 11:35, 8.05

Унас хозяин магазина запчастей поездил с Б-К-Б флагом---- закрыли на неделю !Теперь запчасти я покупаю только у его !

Адказаць
+7 +
Лия, 2:29, 8.05

Лукашенко всегда ненавидел ипэшников. С его руки не кормились. Крупный и даже средний бизнес контролировать проще. Значительную долю посаженных в ходе протестов составляли ипэшники. Он это знает и мстит. Мстит правда всем без разбору. Но уходить, улетать он сам никуда не собирается. Слишком большой шлейф преступлений. Если его Россия и примет, то вскоре постарается избавиться удобным ей способом. Слишком много знает, все же 27 лет контактов с российским руководством. Россия его живым никакому суду не отдаст, да и зачем прецендент нужен.

Адказаць
-3 +
Freedom 9, 7:47, 8.05

Вче правильно...только по безналу.И гарантию на проданный товар 90 дней!

Адказаць
+1 +
бастующий, 21:01, 8.05

хватит приспосабливаться! закрывайтесь и уходите в тень - это лучшая забастовка! и не говорите, что вы больше всех в истории "митинговали" - митинг это не забастовка

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны