27 верасня 2021, панядзелак, 10:03
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+36 +
Гумавы Бот, 8:43, 15.06

Яго проста даўно час аб'явіць у розшук, закінуць дэсант, правесьці контртэрарыстычную аперацыю, арыштаваць з дзьвюма дзясяткамі самых набліжаных памагатых, усіх даставіць у Гаагу і пасадзіць іх на ад 25 год да пажыццёвага...

Адказаць
+42 +
Егерь , 8:47, 15.06

Окончательно обезумевший и психически - дигродировавший фенцик - фашист - террорист уже с войны с Народом Беларусь - мечтает переключиться на войну со всем цивилизованным миром!
И естественно на его тугие уши шепчет - кремлевский бункерный психопут!
Скорей всего, путин решил воевать с украиной и Европой через списанного и вычеркнутого со счетов лукашенко. Как говорится : с поганой овцы хоть шерсти клок!
Самое рациональное и правильное действие мирового сообщества и Евросоюза - это физическое устранение фашизика лукашенко, а все санкции - запресовать на путина! Тогда будет полный порядок и спокойствие в мире!

Адказаць
+28 +
Л., 9:14, 15.06

Давно пора ввести санкции на путина и его кремлёвскую банду, как источника его финансирования. Если кремль без конца будет давать кредиты лукавому, он и будет е долго цепляться за кресло. Игла лукавого в кремле и её надо ломать!

Адказаць
+15 +
zalm, 9:10, 15.06

серый кардинал Шельман ушёл в глубокую тень, Лукаш это тупая быковатая пешка в большой игре.

Адказаць
+21 +
песочница, 9:25, 15.06

режим Лукавого, это семейство пленных боровов хряков.

Адказаць
+10 +
Сколько уже можно..?, 9:58, 15.06

Самую главную инвестицию, которую должны сделать люди - это сделать НОРМАЛЬНУЮ страну с НОРМАЛЬНОЙ властью, а не инвестиция в ХАТУ СКРАЮ. Хата скраю - это разрушение экономики и страны, когда продолжаем плыть по течению с Психом у власти, и с антинародной и криминальной властью. Ничего неделание против них - это делание руин экономики. Докатились до санкций, что и правильно конечно. Но зачем такой ценой? Почему не возмутиться всем и не запротестовать с забастовками всей стране на несколько недель и всё решилось бы легче? Но вместо этого есть просто общественное недумание и тупое хождение на работу. И не думание, что это хождение скоро закончится, остановится для многих разрушением экономики.

Адказаць
+12 +
Паренек из лицея, 10:19, 15.06

Как вот говорит моя мамка у них на совещании большой чиновник сказал что нашей стране может быть совсем плохо. Еще один возможный удар пишет китайская пресса
Без хороших отношений с ЕС Минск — уже невыгодный проект для Пекина.
В крупнейшей газете Гонконга, South China Morning post, вышла публикация на тему китайского сотрудничества с Беларусью после «августовских событий».
Издание пишет, что многие китайские компании откажутся от сотрудничества с Беларусью потому что теперь эту страну под санкциями китайские бизнесмены больше не рассматривают как коридор в ЕС.
Газпром» планирует резко сократить транзит газа через Беларусь после запуска «Северного потока — 2»
Об этом стало известно из контракта «Газпрома» с ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» на транзит газа в Европу в 2021 году.
Эта вот махина разварачивается медлено, но через год другой многим ябатькам может стать очень туго.
И я вот веру своей мамке...

Адказаць
+11 +
партизан, 10:23, 15.06

Лишение финансирования террориста поможет в первую очередь ЕС. Так как у таракана банально будет меньше денег на всякие пакости. Исполнители за абяцанки работать не будут. А вот народец с голоду дохнуть будет, если силой еду себе не добудет. Хатоскрайники это тупиковая ветвь развития человека, от которой сама природа избавляется руками ябатек.

Адказаць
+6 +
кыш, 10:41, 15.06

Здесь не просто террористический режим. Здесь - режим-убийца всего, что попадается ему под руку, будь то под землёй, на земле, в воде, воздухе, и даже в виртуальном пространстве (головах народонаселения, информационном пространстве...).

Здесь нет ничего и ни кого, что (кто) работает в соответствии со своим предназначением. Здесь война против народа и страны ради обеспечения тирану безопасности и спасения его от ответственности за преступления против человечности, разумности, мирообустройства. И эту войну кодла маскирует под правомерность, используя для того должности и государство в качестве орудий террора и средств его отмывки.

Убийство правлением - самый массовый вид убийства. Тому любое сношение с его осуществляющей группировкой, либо даже бездействие в наличие возможности вдарить группировке в рыло, либо промедление сделать то - соучастие в её преступлениях.

Европа тянет время. Оправданий тому нет. Уже есть основание выставить ей в том числе и финансовую претензию.

Адказаць
+4 +
127, 11:09, 15.06

Если уже предельно ясно, что Режим А.Лукашенко - террористический и бандицкий... другим уже не будет - зачем тянуть время?..
Или в EU... хотят, чтобы Людоедский Режим СЕМЬИ Лукашенко достиг кондиции Режима Кровавого Африканского Диктатора Либерии - Чарльза Тейлора (1997 - 2003), который сжирал сам... и заставлял подчиненных (военных) жрать... сердца врагов (убитых противников)?!..

Адказаць
+4 +
sož, 11:30, 15.06

КЫШ, 10:41, 15.06
Убийство правлением - самый массовый вид убийства.
-------------------------------
«Самая жестокая тирания — та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости.» Шарль Луи Монтескье.

Адказаць
+5 +
Уже не шутки, 11:41, 15.06

Тянуть время смерти подобно. Фашистский режим путина-лукашенко грозит всему человечеству. Режим показал как можно убить и перепрограммировать человека, превратив его в лукашистского зомби. Этот режим опасен так же, как и вновь созданный быстро меняющийся коронавирус. Т

Адказаць
0 +
КАМРАД, 9:20, 16.06

«С преступниками надо обращаться как с преступниками»
-------------------------------------------------------------
А по-другому нельзя! Нужно с ними разговаривать только с позиции силы, и только так, а не иначе! Перекрывайте все денежные потоки какие только возможно, в том числе и банковские операции через систему SWIFT, только так можно всем миром покончить с фашизмом в Европе! В том числе и экономические санкции, для ряда системообразующих предприятий! Мы всем народом выстоим, но режим однозначно победим! Свободу всем политзаключённым! Отставка и трибунал преступникам! Спасибо всему миру за вашу поддержку! Низкий вам земной поклон от всех нас! Искреннее вам спасибо за вашу солидарность! В единстве только наша сила друзья! Победа будет за нами и уже скоро! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны