28 верасня 2021, aўторак, 7:51
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 2
+2 +
Зыгмант, 8:32, 15.06

Говорят, собаки чувствуют приближение землетрясения, а нелегальные мигранты из Азии и Африки приближение потепления. И прут нелегально без спросу в чужой дом, в малонаселенные страны Европы и Скандинавии. Со всеми вытекающими эко и культурными катастрофами. "Тихая Оккупация", называется. РБ стала перевалочным пунктом, неформально берущая с нелегалов денежную комиссию в погранцовский карман Лукавого.
В этом отношении территория РБ очень даже привлекательна для экологических беженцев с Юга. В РБ и прохладно и коренного населения по нынешним демо-меркам с гулькин нос. Кто эту местную мелочь по сравнению с цунами нелегалов слушать станет - для всех европеоидных аборигенов будет достаточно одной небольшой резервации.размером с город.

Адказаць
+4 +
Сержа👊, 9:26, 15.06

ЗЫГМАНТ, 8:32, 15.06_____я не по поводу Вашего комментария , я о собаках чтобы люди знали . Довелось как-то несколько лет подряд испытать на себе несколько землетрясений одно из которых было 8 баллов , и обратил внимание что никогда собаки не выли перед стихией , а только после неё . Все мои знакомые живущие в сейсмических зонах так же говорили что по собаке определить землетрясение нельзя, а вот по аквариумным рыбкам можно, ещё задолго перед земными толчками они начинают носится по аквариуму и выпрыгивают из него.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны