20 верасня 2021, панядзелак, 7:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+43 +
Карабас Шкловский, 8:19, 15.06

Лукасеков контрабас! Не пройдёт - ни там, ни щас!

Адказаць
+40 +
Удав, 8:26, 15.06

Ввести эмбарго на ввоз табака в лукашизу, пускай через рашку и прочие чёрные дыры закупают, будет выходить дороже, итак низкое качество упадёт ещё больше. Ликвидность данной контрабанды понизится, упадёт спрос, пускай сами курят свой навоз. Киберпартизаны сняли у Алексина большой объём данных по энерго-ойлу, владельцу табакерок за 2019. Там в розницу реализовано такое количество этого дерьма, что каждый беларус, включая младенцев, должен круглосуточно не вынимать сигарету изо рта.

Адказаць
+14 +
666, 9:04, 15.06

Неужели ты видел чтобы по стране передвигались вагоны с табаком??? Ты очень наивен думая что сигареты набиваются настоящим табаком! Там просто сухие листья вроде капустных пропитанные в чанах с жидким никотином и прочим разным дерьмом!

Адказаць
+10 +
Удав, 9:40, 15.06

Мы знакомы ? Вроде как нет, зачем тогда хамить и тыкать ?
"Сигареты отличаются друг от друга по составу табачной смеси: в каждой от 15 до 22 сортов табака, который закупаем более чем в 20 странах мира, — рассказывают специалисты. — Основные объемы продукции изготавливаются из мешки American Blend, которая состоит из табака «Вирджиния», «Восточный», «Ориенталь», «Берлей» с добавлением табачной жилки. 80% сигарет у нас — собственные бренды, 20% — контрактное производство с British American Tobacco и Japan Tobacco International". Это разговор корреспондента с гроденскими работниками фабрики "Неман". Вагоны с никотином и капустными листами я тоже кстати не видел. Иногда лучше промолчать, чем делать громкие пустые заявления. Другое дело, качество закупаемого лукашистами табака, оно ниже плинтуса, потому и сигареты копеечные. В Беларуси вырастить табак в промышленных объёмах невозможно, он весь импортируется.

Адказаць
0 +
666, 12:53, 15.06

Что за ерунду ты несешь. Какой эмбарго? В Европе и Америке просто высажены плантации табака для РБ!!! А то дерьмо что они закупают для производства так называемых сигарет банде контрабандистов закупать легально или нет абсолютно до фонаря. А насчет утверждений работников фабрики что в сигаретах есть табак причем разных видов. Проведи опыт зайди в комнату где чел. курит сигару или трубку и комнату где курят нашу белсегарету и ты поймешь что в ней табака нет!

Адказаць
+1 +
Удав, 14:26, 15.06

Спорить с хамлом, себя не уважать.

Адказаць
0 +
666, 15:05, 15.06

Вообще-то я тебя не обзывал!!!
Обратись к психологу тебе явно нужна помощь!

Адказаць
+35 +
Павел, 9:00, 15.06

До чего же ерзок и отвратителен этот Лукашенко-Фенцик. Любое упоминание о нём или о его преступной деятельности вызывает у меня возмущение и отвращение.

Адказаць
+8 +
Fducht, 9:21, 15.06

Настолько обнаглели от безнаказанности, что даже в нормальные коробки сигареты не положили: масса коробки такого размера с плиткой будет не менее 50-60 кг, поэтому плитку и фасуют в коробки меньших размеров, я, как человек далёкий от таможни и плитки, взглянув, сразу же почувствовал бы подвох....

Адказаць
+2 +
Курильщик, 10:07, 15.06

УДАВ, 9:40, 15.06
Мы знакомы ? Вроде как нет, зачем тогда хамить и тыкать ?
++++++++++++++++++++++++++++++
Паважаны!
По давно сложившейся традиции, на форумах принято обращение на "ты".
Из написанного тобой, ключевая фраза: "с добавлением табачной жилки"! Табачная жилка - это есть стебли табака и черенки листьев, которые перемалываются в муку, из которой делается что то подобие бумажной ленты, которая, как верно написал 666, просто пропитывается жидким ароматизатором и никотином.
Табак, если и используется, то идет на изготовление лицензионных марок сигарет. С бюджетными, типа Короны, табак даже в соседнем складе не лежал.

Адказаць
+2 +
Удав, 11:44, 15.06

Табачная жилка закупается за границей или с неба падает ? Про качество закупаемого импортного сырья я написал или вы читаете только то, что вам выгодно прочитать ? На интернет-форумах, люди как и в жизни, ведут себя в меру своего воспитания и образованности. Зачем устраивать спор по качеству сырья, если ведётся речь о запрете поставок этого сырья(какого бы низкого качества оно не было) производителям контрабанды ?

Адказаць
+11 +
сергей, 10:12, 15.06

читаешь новости каждый день- складывается впечатление все производство в стране перепрофилировано на производство табака
порсколько фурами по всей границе ловят каждый день
и почему усатое недоразумение ни разу жэсточайше не раскрыло свою пасть пор эт ому поводу

Адказаць
+10 +
леха, 10:18, 15.06

Такого цирка я еще не видел. Тайно вывезти в Польшу чтобы еще через одну таможню ввезти в Украину. Где логика? Или потом опять вывезти в Польшу. Крыша вообще едет у синепалых. Как в анекдоте: украсть ящик водки, продать, а деньги пропить

Адказаць
+1 +
9999, 12:12, 15.06

Наверное все просто, "коридора" на Украинской границе не было, на польской был. А может явно украинцы знали конечный пункт?

Адказаць
0 +
666, 13:16, 15.06

Конечно знали! Коррупцию в Украине еще не победили. Только недавно была статья о задержании машины таможенника который вез полный багажник бабла на откуп чиновникам! Видно через белоруска-украинскую границу стало нерентабельно возить - мзда большая. Решили в обход будет дешевле - поэтому и заложили их, в статье четка прописано что поступила информация!

Адказаць
+1 +
Беларус Таляныч, 15:44, 15.06

Уважаемые "курильщики", три "666" и "удав"! Курить бросим, яд в папиросе!!! А вот за познание в теме - мое Вам всем уважение! Да, а оскорблений в ваших спорах я как-то не узрел. Нормальное, "рабочее" общение! Исходя из своего возраста, я и далее постараюсь Вас примирять!!! Да,сам то я не курящий но .... выпивающий!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны