28 верасня 2021, aўторак, 19:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+17 +
Дора Евлинская, 9:19, 15.06

Зними пынеходы и капец хитруну - на стульчак у геленжыку не залезе.

Адказаць
+16 +
ПОМСТА, 10:13, 15.06

З Гангадзе для мяне гэта навіна! Да гэтага я лічыў, што яго забойства на сумленні Кучмы! А атрымалася, што і тут рука Крамля! А менавіта рука "гэбіста"! А добра вядома, што гыты выпадак не адзіны! Ён і сваіх землякоў- расіян "налажыў" немала! Дык чаго тады чапляцца да праўдзівых слоў Байдэна, калі рукі па локаць у крыві!

Адказаць
+2 +
Світлана, Київ , 10:36, 15.06

там многое было прозрачно с самого начала. Вы же помните, что именно после убийства Гии началось движение "Украина без Кучмы", во главе которого встала Юля, весьма удобная кремлю на тот момент. Данилович был тоже промосковский, но он - из старой гвардии и хорошо знает лубянские методы. конечно, масштаб Гии нельзя сравнивать с Машеровым, Черноволом. но, согласитесь, вряд ли обошлось без мск. мы же все помним, как ввпутин сказал Бушу-мл. в апреле-2008 в Бухаресте: "ты понимаешь, Джордж, Украина - даже не государство..." (т.е. Украина ему покоя не дает и не даст никогда!), пока он её не дожмёт. а методы? какая ему разница?

Адказаць
+6 +
отцеплюсь, 10:44, 15.06

Никто не цепляется к Президенту США за абсолютно верные слова, но странно сказать их, а потом перечеркнуть личной встречей. Для ЧЕГО? Да, возможно ни я, ни кто другой не знаем, насколько убедительны будут аргументы Президента США, но сколько мы уже наслышаны об "альтернативной правде" кремлёвской хунты. Ничего кроме военной силы они не понимают и не желают понимать и стремяться любой ценой спровоцировать НАТО на конфликт, что бы потом трубить про "вероломное нападение".

Адказаць
+19 +
Світлана, Київ, 10:20, 15.06

дорогие хартийцы! как вы думаете: психически здоровый человек будет желать мирового господства? зачем нормальному человеку власть над миром? ему дороже простые ценности: здоровье, благополучие своих родных, лад в собственной душе, мир в доме и за его пределами, доброжелательные отношения с соседями, чистый воздух.
виленин, ивсталин. аэгитлер, ввпутин, аглукашенко.... - это же ведь ДИАГНОЗ! никто из них не состоялся как полноценный Человек, Мужчина. только как "мне паскудно, так пусть паскудно будет всем. я им покажу "кузькину мать!"

Адказаць
+7 +
ед, 10:34, 15.06

В подворотнях, манера и думать не обучают , только тупо бычачие инстинкты.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны