16 верасня 2021, Чацвер, 14:48
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 34
+145 +
чувак чувихи, 11:24, 15.06

Суд в ОГПУ, а не в здании суда. И это в 21 веке. Не уж то сталинизм воскрес ?

Адказаць
+63 +
И это 21 век, 13:02, 15.06

Находящийся под стражей белорусский журналист Роман Протасевич в понедельник появился на пресс-конференции в Минске, заверив, что чувствует себя хорошо и его никто не избивал. Оппозиция убеждена, что эти заявления были сделаны под принуждением. В белорусском КГБ признаешься, что твои родители-диверсанты,а Лукашенко-божий ангел!

Сидя в окружении четырех-! официальных-! лиц, двое из которых были в форме-?, Протасевич заявил, что его не заставляли сотрудничать со следствием и что он чувствует себя хорошо. Естественно!

Адказаць
+57 +
ugo, 14:35, 15.06

Вспомните историю ссср, сталинские судилища 1937-1939 годов. Как там матёрые коммунисты-ленинцы, которые прошли все царские ссылки и тюрьмы, после того, как с ними "поработали" специалисты нквд, признавались в том, что они японские шпионы и рыли туннели из москвы в Токио.
Когда вам ломают пальцы дверью, забивают гвозди под ногти, вы признаетесь во всём, что вам скажут.
Посмотрите на лицо Протасевича: синяки под глазами, опухшее от побоев лицо, ясно же, что всё это после страшнейших пыток (может ещё и накачали каким-нибудь наркотиком).
Так что, для нас должно быть два Протасевича: тот, который был до террористического захвата самолёта, и протасевич - изуродованное, уже ничего не соображающее после пыток тело, говорящее то, что от него требуют фашисты-нквд'исты-эсесовцы.

Адказаць
+15 +
Имя, 15:40, 15.06

По поводу Протасевича полностью согласна со Старикевичем. Добровольно пошёл на сделку в обмен на будущее молодого оппозиционного " лидера". Он незрелый и случайный в политике человек. О нем лучше забыть, что не играть на руку тем, кто придумал этот спектакль.

Адказаць
+32 +
Poison, 16:12, 15.06

Желаю подобным старикевичам никогда не оказываться в лапах сиих органов. Ибо неизвестно, как будет себя вести в подобной ситуации он сам. Ну, а то что сиплая гнида лично скомандовала " судить" наших патриотов в застенках гестапо , нет ни малейших сомнений. Потому как ссыклива, мелочна и омерзительна .

Адказаць
+42 +
Мм, 16:26, 15.06

Сломанный или по собственному выбору - в настоящий момент Протасевич просто марионетка под контролем.
Теперь нет никакого смысла обсуждать куда его привели и что дали транслировать - ибо это работа в повестке режима.
Показательна абсолютно адекватная реакция журналистов БиБиСи - отказ от участия в конференции.

Адказаць
+3 +
Имя, 16:58, 15.06

В лапах сиих органов и сейчас немало людей, но никто из них в подобных шоу не участвует. Хотя у всех есть жены, мужья, дети, родители и поле для шантажа огромное. У этого юноши детей нет, родители в безопасности, а насчёт девушки...не факт, что он бы за неё на все пошёл. Даже жён бросают, а уж девушек, с которыми отдыхаешь, может быть много...

Адказаць
+16 +
вах, 19:14, 15.06

а сталинизм и не сдыхал..... у пуйла кремлядского вялико-скрепного зверьково-хищного усилился.

Адказаць
+92 +
вах, 11:25, 15.06

у таракана не страх а страхотище !

Адказаць
+41 +
натали, 14:15, 15.06

по закону жанра страх должен перейти в инсульт, ждёмс..

Адказаць
+97 +
2021., 11:29, 15.06

Фабрикация дела против политзаключенных - сплошная уголовщина и говорящие головы на судилище могут не выдержать пристального взгляда патриотов Беларуси, для которой они враги.

Адказаць
+97 +
мрак, 11:32, 15.06

во всем лукавство и подлость

Адказаць
+117 +
партизан, 11:40, 15.06

Политзаключенных даже не повезут в суд
==================================
Извращено само понятие суда. Репрессии называют судом. Расправ называют борьбой с экстремизмом и терроризмом. Человек, который уличает лжецов во лжи теперь террорист и экстремист. Все это закономерный результат пассивности. Нежелания или страха перед сопротивлением злу. Такой путь всегда ведет к разрушению общества, к разрушению страны.

Адказаць
+99 +
Удав, 11:50, 15.06

Это не суд, это лукашистский абсурдный беспредел. Нагородили такого дерьма, что самим стыдно, если кто-то узнает про качество их доказательной базы и свидетельские показания.

Адказаць
+69 +
Проклятые, 11:52, 15.06

Помню в мои детские годы люди шушукались,указывали пальцем на тех
идиотов,которые были в "тройке" вынесения и исполнения смертельны
приговоров для жертв нквд.Не один из них не дожил нормально до старости.

Адказаць
+85 +
Ven Detta, 12:06, 15.06

Лукашистов судить будем открыто,гласно!..
Ну а что вам скрывать-#вы же выполняли ПРЫКАЗ,на "благо Родины"?!! Шкуры поганые!!

Адказаць
+48 +
ПРАВАСУДДЗЕ, 12:24, 15.06

Бязмежжа ва ўсім! Нават тыя органы, якія вырашаюць лёсы людзей, ператвораны бандай у радавое судзілішча! Дзе кару будуць вызначаць не суддзі і адвакаты! А кара ўжо прызначана галоўным бандытам Беларусі! А суддзя толькі зачытае яго рашэнне! Вось на жаль да такога смешнага, але хутчэй, да горкага стану давялі беларускую феміду!

Адказаць
+30 +
МЕНТАРИЙ, 12:26, 15.06

Для кого тогда построили столько много домов "правосудия"?

Адказаць
+24 +
sabre, 14:20, 15.06

Для прикорытников, для ОМОНа, для садистов в погонах и прочей уголовной швали.

Адказаць
+52 +
Вячеслав, 12:38, 15.06

Судить таким же "судом" всех приспешников нелегитимной власти, невзирая на их рыдания и сопли!
Достойные люди, патриоты брошены в за тенки из-за страха неизбранного против наРОДА.

Адказаць
+64 +
Андрей, 12:49, 15.06

Лукашенко-панический трус,только сильный за спинами своих _красауцау"..А это -лидеры,сильные и мужественные люди.Будут судить втихаря_-иногда не до законов".. Придет когда-то и открытый суд над диктатором.

Адказаць
+46 +
Нат, 13:03, 15.06

Позорное судилище, позорная диктатура!!!

Адказаць
+53 +
Черенок от лопатки, 13:16, 15.06

Правильно боишься и бойся посильней

Адказаць
+50 +
Ответ, 13:26, 15.06

До тех пор, пока Беларусы не скажут свое волевое слово- НЕТ отмороженной банде тараканов и их приспешникам, ничего - Не будет, бандиты будут и дальше издеваться , убивать и пытать народ Беларуси!!! Для этого законы не нужны, для этого нужны безумные и сумасшедшие идеи главного подонка!

Адказаць
+32 +
Павел, 13:47, 15.06

По настоящему Лукашенко (Фенцик) боится только трёх человек. Это (в порядке значимости)
- Павел Северинец
- Николай Статкевич
- Сергей Тихановский.
Ну а лично мне больше всего импонируют Павел Северинец и Николай Статкевич. Отличный вышел бы тандем: Северинец - президент и Статкевич - министр обороны. Что касается Сергея Тихановского, то для меня он во многом terra inkognita, неожиданно появился, словно из табакерки выскочил, долго работал в России, не говорит по белорусски, возможно ставленник кремля (надеюсь в последнем я ошибаюсь).

Адказаць
+18 +
страх и злоба, 14:07, 15.06

На активной деятельность человека побуждают успех, предполагаемый человеком успех, либо злоба и страх. Успехов у лукавого совсем нет, даже нет предположения на успешное развитие страны, а страх и злоба наполняют его от пяток до плешивой макушки, и все решения принимаемые лукавым, его кодлой только на основе страха и злобы.

Адказаць
+25 +
Peskoff, 14:07, 15.06

Предатель,Трус,Самозванец-Лу(п)ашенко

Адказаць
+23 +
Стоп таракан, 14:20, 15.06

Самый большой страх у Лукашенко, конечно, перед Сергем Тихановским.
За ним пошёл народ! Значит у него сила и правда!
И никакими липовыми уголовными преследованиями её никуда не денешь.
И когда впервые прозвучало "Стоп таракан" вся страна повторила под аплодисменты!

Адказаць
+42 +
пенсионер, 14:29, 15.06

Народ!!! Да что это твориться?? До каких пор мы будем терпеть, эту бандитскую борзату. Рабочие!! До каких пор, вы будите батрачить, на эту банду, ублажая их прихоти. Вы только вдумайтесь, в тюрьмах за нас страдают ГЕРОИ И ПАТРИОТЫ нашей страны. Их даже не могут нормально судить. Панический страх парализовал все ветви незаконной власти. Поэтому они творят беспредел и беззаконие, идя на любые преступления.

Адказаць
+23 +
ZORRO, 15:11, 15.06

Да что тут обсуждать? Тут взят "передовой опыт" не только у Сталина, но и у всех других мировых узурпаторов по немногу... таких как, Гитлер, Муссолини, Полпота и других африканских "папуасов", А вот судьям, прокурорам и другим "юристам" гражданам Беларуси, пора бы уже брать перо и бумагу и писать глубокое раскаяние перед народом, а кому то и последнюю просьбу, тот кто зашел уже за "красную черту". Вот как то так.... За то для них суд будет открытым с трансляцией по спутниковым каналам, по всему миру, пусть все увидят к чему безпредел может привести.

Адказаць
+27 +
метр, 15:19, 15.06

Независимого суда при Таракане никогда не было. Всех судей в стране он назначает лично. Нет никакой независимой судебной ветви власти. Как и нет никакой независимой законодательной ветви власти. Качанова, председатель высшей законодательной власти, бегает как шестёрка к Таракану на планёрки и выполняет его поручения. Нет никакого разделения властей, есть только фюрер и его абсолютная монаршая власть. И это длится не год и не два, а двадцать лет. Белорусы двадцать лет спали и не видели что происходит в стане, а когда проснулись, то ужаснулись. Ну так будет всем уроком - если ты не идёшь в политику, то политика придёт к тебе.

Адказаць
+28 +
михаил, 15:37, 15.06

Это не просто судилище, а кошмарный страх безмозглого крапивника и холуя России после суда над Палиной Шаренда-Панасюк, вновь услышать от Статкевич и Тихановского что то такое, что может повергнуть народ на новое противостояние и уже даже вместе с его ябатьками. Какой бы панический страх и закрытые судебные заседания не проводили авторитарные лидеры, в конечном итоге суд над ними будет открытый и народ будет знать всю правду.

Адказаць
+2 +
Сеня, 15:08, 16.06

Когда будут оглашены приговоры,мы не должны сидеть и читать новости, гневаться в коментах. Мы должны делать то,что бы делали эти смелые и достойные люди. Я мужик,крепкий мужик. Но я мечтаю по братски обнять этих людей на свободе!

Адказаць
0 +
Александр, 22:44, 28.06

Это с каких пор Тихоновский стал политиком? Единственный политик это Статкевич, человек который доказал и паказал себя в деле, полковник . И он может и должен стать президентом. Но ни Тихоновский. Видеоблогер это не политик,и ночными клубами рулить ума не надо.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны