27 верасня 2021, панядзелак, 10:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 43
-90 +
Александр матросов, 12:10, 15.06

Бегать от армии не стоит. Лучше туда попасть и так сказать разваливать эту гнилую систему из нутри. Получится хороший эффект.

Адказаць
+158 +
Рыков , 12:51, 15.06

Нельзя развалить то, что развалено. Нет у нас армии. Поймите наконец. И офицеров нет. Это быдло, которое существует для показушных парадов, нужных только одному недоумку, не есть офицеры. Техника 50-х годов, которая не заводится и портянки в 21-м веке. Зато у мусоров всё на высшем уровне. Всё новое. Водомёты, автозаки, бусы, джипы американские, чешуя и т. д. Всё для народа.

Адказаць
+120 +
Астиаг, 12:54, 15.06

Чтобы развалить концлагерь, в него надо сесть? Абсурдная логика. Попасть в ситуацию, когда будешь отдан на произвол "командиров" и пытаться повлиять изнутри на систему невозможно. Совет ваш плох.

Адказаць
+1 +
wow, 5:05, 11.07

надо не в лагерь сесть,а наводнить охрану лагеря, получить неограниченный доступ к оружию и боеприпасам

Адказаць
0 +
Утопия, 11:26, 18.07

Неограниченный доступ к оружию в мафиозной бандитской структуре - это полная утопия.

Адказаць
+2 +
Нет, и еще раз нет, 12:21, 18.07

Попасть в эту мясорубку молодому психически неокрепшему юнцу... даже если 97 процентов юнцов выдержат многочисленные издевательства и останутся относительно нормальными людьми с глубокими психическими травмами, то остальные 3 процента превратятся именно в тех зверей-карателей, которые сегодня на улицах убивают Беларусов. 3 процента дебилов - это очень много. Пройдитесь по улицам около военных частей... Они сегодня гоголями ходят и мускулы демонстрируют...

Адказаць
+204 +
Паренек из лицея, 12:11, 15.06

Мы, молодые люди не хотим идти на срочную, потому что на 1,5 года ты никто и звать тебя никак, по сути - раб вышестоящих командиров!!! Сужу по друзьям по лицею!!! Только без обид люди носящие форму: у нас же попросту нет офицеров в моём понимании. Да есть люди в форме!!! Но военные защищают женщин, стариков, молодежь и не дают на растерзание неопознаным людям в масках... Армия же в РБ нужна только лишь для защиты власть имущих и для зомбирования молодёжи. А я вот так не хочу, а посему уеду навсегда....

Адказаць
-91 +
Oleg, 12:54, 15.06

Мужчина должен защищать страну и своих граждан от преступников во главе с Лукашенко, а не убегать как крыса

Адказаць
+46 +
Olegу 12:54, 14:04, 15.06

- Забирай меня скорей, увози за 100 морей и целуй меня везде,
18 мне уже...
- Вы прослушали обращение патриотически настроенных юношей к
призывной комиссии.

Адказаць
+51 +
Болт, 15:12, 15.06

В армии ты раб.и выполняешь приказы.а то.какие приказы выполняли срочники прошлым летом и осенью мы все прекрасно знаем.у нас нет армии в том понимании которое существует в нормальных цивилизованных государствах.

Адказаць
+4 +
Нет, и еще раз нет, 23:16, 6.07

Армия в Беларуси и в России защищает преступную власть, а не граждан. Назначение такой армии - воспитать легализированных убийц, готовых выполнить любой приказ. Мужчины или женщины - значения не имеет.

Адказаць
+2 +
По понятиям, 12:32, 18.07

Современная беларуская армия предназначена для защиты бандита лукашенко и его окружения против народа. Армия создана для создания убийц из-за животного страха быть убитым. Убивать каждого, на кого укажет командир. "Убегать как крыса" - это излюбленный лексикон фашистских убийц, для описания вымышленных врагов, которых следует немедленно убивать. Это - основа лукашистской пропаганды.

Адказаць
-42 +
Александр матросов, 14:22, 15.06

Если вы по жизни "ни кто" и звать "ни как" то в любом месте вы таким и будете.

Адказаць
-39 +
John Lokk, 14:45, 15.06

Всё зависит от того, как себя поставишь. Через 6 месяцев можешь уже и в "люди" выбиться, тебя даже офицеры по имени называть будут. Хотя я как бы служил давно, может что и поменялось, мужчин, например, не стало.

Адказаць
+36 +
Астиаг, 15:09, 15.06

То есть ваш совет -- сесть в концлагерь и стать там капо?

Адказаць
+5 +
Bigom von , 20:36, 23.06

яБатька сам служи и бей своих: маму, тетю, сестру, папу, дядю и родичей своих друзей.
Не ходите дети в войска будите здоровыми. Защищать нам некого а узурпатора только сдать и получить за его мзду.

Адказаць
+1 +
Можно самцом, 12:37, 18.07

Через 6 месяцев ты уже не человек. Ты уже зверь, который ради собственного выживания выбился в звери высшего ранга. Служил давно, но выученное зверство осталось... мужчиной быть не надо, можно просто самцом...

Адказаць
+105 +
вася, 12:15, 15.06

Следственный комитет предлагают возможность возбуждать уголовное дело в случае отсутствия призывника в Беларуси, чтобы получать содействие органов в других странах
======================
Прежде, чем тратить большие деньги на оборону, надо создать людям жизнь, которую стоило бы защищать. — Карл Густав Маннергейм,

полудурки ...
где вы видели ..чтобы на предприятии ..кто-то у кого большая зарплата пошел работать .где зарплата маленькая ..

скорее тот .у кого зарплата .. маленькая делает все .что подняться по карьерной лестнице .на более высоко оплачиваемую должность ..

так и с обороной .. страны .. когда человеку ..есть что защищать ..он будет это делать ..от тех ..кто позарился на его достаток ..условия жизни ..

какой дурак будет защищать нищету и рабство .. к которому страну .ведут ябатьки лукавые семимильными шагами ..
и кто на нас будет нападать .. терять свой достаток и рисковать жизнью ..чтобы завоевать нашу нищету

Адказаць
+31 +
насилие их основа, 13:23, 15.06

Ну для таких случаев (есть исторический пример) в сэсэсэре создавали загранотряды, так что если эта фашистская клика ещё и дальше будет глумиться над страной, то очевидно и эти будут вынуждены к этому прибегнуть.

Адказаць
+74 +
ед, 12:19, 15.06

Дык,вы жа захватившая страну банда и нелегетимная,кто с вами будет иметь дело!!!
Хай красауцы служат на все фронта,жрать хорошо умеют,так пусть и батрачат !!!

Адказаць
+107 +
Лицеист дополнение, 12:22, 15.06

Теперь каждый думающий молодой человек по достижении 18 лет будет стараться покинуть Беларусь и не возвращаться. А у нас же как раз много молодых людей, дефицит ФСЗН не даст соврать.
Многие же страны только рады будут принять к себе адекватных молодых ребят, из которых вырастут новые специалисты умножающие благо их страны!!!!
Правильно дяди и тети парламентарии! Нечего давать нам молодым возможность вернуться! Должны быть дополнительные стимулы развиваться в нормальных странах, и уголовное дело тебе в плечи тут отлично подходит!!!!

Адказаць
+146 +
Лицеист дополнение 2, 12:34, 15.06

У меня вот перед глазами пример несчастного Ромки Бондаренко!!! Человек вот служил в армии, и значит выполнил свой долг перед Родиной сполна. Однако когда настало время Родине защитить права Романа Бондаренко МВД и СК дружно вот укланились от своих обязанностей?! Ну они-то ладно "красавцы", без совести и чести, но ведь даже, и даже коллеги по части 3214 не заступились. Где же ваша боевая солидарность так называемые защитнички?! Да пропадите вы пропадом трусы, наложившие в штанишки!!! Я вот в ваши ряды не желаю!!!

Адказаць
+36 +
лев, 14:22, 15.06

Если на гражданке ты не имеешь никаких прав, то что говорить о служащих в этой ,так называемой, армии. защищать кого?От кого?

Адказаць
+2 +
Без военных песен, 23:26, 6.07

Роман Бондаренко - один из немногих, который не одичал в армии вопреки всему, чему в этой армии его учили. Прошел жесточайшую школу зверств, и эти зверства сознательно отверг. За это и был зверски убит. В армии Роман Бондаренко никакого долга не исполнял и зверствам не научился - в это тоже его заслуга.

Адказаць
+46 +
Ясь Вiленскi , 12:34, 15.06

Вiдаць няма занятку больш, чым вяртаць краiну у рабауладальнiцтва?
Яны самi не думаюць, што самi могуць рабамi?
Зрабiлi, зараз краiна у галечы, народ працуе за жменю бульбы, хлопцау у назiральнiкi.
Вось вам краiна дзеля жыцця!

Адказаць
+18 +
Ясю Вiленскому! , 14:01, 15.06

Когда я призывался то на дверях военкомата видел вот такое забавное объявление: "Все совершеннолетние мужчины России, независимо от пола, возраста и гражданства должны отдать долг Родине в виде службы или военкому в виде денег...." Но на другой день его сняли... Может просто кто-то из призывников прикололся так?!

Адказаць
+77 +
dvin, 12:36, 15.06

так есть же менты гбье и прочие патриоты они что не хотят воевать?. пусть они как истинные и любящие " за я батьки " встают и воюют. чего молодежь загонять в окопы? или они хотят выступать в роли заградительных отрядов. оно конечно в тылу и с пулеметами против своих как в 41-45 это их стиль.

Адказаць
+38 +
Хи-хи, 12:55, 15.06

Такие ,, свои,, в 1939 у моей бабушки со двора корову увели, до сих пор без молока сидим. Шутка! Горькая!

Адказаць
+40 +
вася, 12:44, 15.06

оно конечно в тылу и с пулеметами против своих как в 41-45 это их стиль.
=============
кто стреляет вам в спину из пулемета ..точно не свой .

Адказаць
+20 +
месиво в головах, 13:31, 15.06

Тем не менее совпрпагандой в головы было накрепко это вбито, кто "свой". Братья моей матери называли себя ворошиловскими стрелками при этом были выброшены из СВОЕГО ДОМА на улицу, отец (мой дед) "раскулачен" во время "коллектевизации" этими самыми "ворошиловскими стрелками" или теми кто исполнял их роль.

Адказаць
+70 +
Fabulous Sorcerer, 12:50, 15.06

Армия - это даже хуже тюрьмы.
Ибо в тюрьме существует строгий закон зоны. И никто нарушить его не имеет права. Если не хочет оказаться в петушатне.
В армии же - творится беспредел. От лёгкого до жесточайшего, в зависимости от "традиций" части. Ибо солдат в этой армии - раб. Бессловесный раб. Человека специально на полтора года делают рабом, всячески унижают его достоинство. Издеваясь как напрямую, так и с помощью дедовщины.
Нужна Беларуси такая "армия"? Безусловно нет. Она либо разбежится при первом же выстреле, либо порасстреляет друг друга.
И никаким террором в такую армию молодых людей не загонишь.

Адказаць
+36 +
ДляFabulous Sorcerer, 13:56, 15.06

Призывная комиссия.
Врач: - Снимите трусы, повернитесь, нагнитесь, раздвиньте ягодицы, годен.
Новобранец: - Доктор, а в лицо мне это нельзя было сказать?!

Адказаць
+26 +
Павел, 14:38, 15.06

Всё верно!
Если бы любили существующий в стране строй - не надо было бы загонять!
А так - на любовь не надейтесь!

Адказаць
+19 +
Андрей, 12:52, 15.06

"Позитивный заряд" в действии...

Адказаць
+64 +
!!!!!!!!!!!, 13:13, 15.06

Зачем сейчас идти в нашу армию?Для того,чтобы завтра командиры выведут разгонять наших мам и бабушек?

Адказаць
+28 +
Совет от косара, 13:54, 15.06

- Мама, мне же уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?
- Конечно, Вовочка... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат....

Адказаць
+23 +
Fabulous Sorcerer, 14:30, 15.06

На самом деле - это проблема вовсе не для хохм.
Как думаете, почему американцы сразу после войны во Вьетнаме отменили всеобщую воинскую повинность? Заменив её добровольным контрактом?
Правильно. Потому что осознали, что времена второй мировой давно прошли. И стране не нужны миллионы не желающих воевать.
Стране нужен сознательный контрактник. Знающий, за что он получает неслабое бабло. И ещё более неслабые плюшки по завершении контракта.
Армия США ныне выбирает кандидатов на службу в армии из 5-8-ми человек как минимум.

Адказаць
+17 +
рлдж., 14:51, 15.06

Так сегодня в белорускую армию берут и на кастылях, больных и касых. Знаю одного которому сказали приехать из-за границы, заставив увольнением родителей (кем работают не знаю) видать не простыми работягами. Но он раньше не прошел бы комиссию по состоянию здоровья.

Адказаць
+6 +
Баварский трутень , 17:14, 15.06

Некому служить? А Николай Рассоха?

Адказаць
+19 +
Баварский трутень , 17:16, 15.06

Вы правы. У нас нет офицеров. А есть ходячие аккумуляторы в форме полковника раздающие заряд энергии и решительности налево и направо.

Адказаць
0 +
Камень проникновения, 12:14, 18.07

Заряд энергии дебилизма с поиском камня проникновения... (камень проникновение - это фраза из жизни одного майора)...

Адказаць
+1 +
Yanka, 11:04, 16.06

Гнать всех в армию - это идиотизм! Кому она нужна!?
Проще содержать хорошие пограничные войска, а армию распустить!!!!
Потеря времени для молодых людей и деградация!!!!

Адказаць
0 +
Stasys, 11:18, 26.07

Mne mnogo let ja sluzil v sovetskoj armii. Daze pri sovetach bylo poniatije ,, prestupnij prikaz,, . Da pust idut sluzit. Glavnoje, ctobi kak mozno bolse oruzija okazalos v rukach patriotov. A omon-dristuny razbegutsia , az dim stojat budet.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны