19 верасня 2021, Нядзеля, 17:56
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+14 +
КАМРАД, 12:54, 16.06

«Риски выросли в связи с повышением потока беженцев». Друзья! Нужно ставить заслон всему этому потоку, а по-другому нельзя! Иначе возможна дестабилизация политической обстановки в Европе, а нам это ненужно! Нам нужен стабильный и предсказуемый мир, без всякого террора и насилия! А кто эти перебежчики, у них же на лбу не написано! Может они уже в лагерях прошли обучение по диверсионной деятельности, что не исключено! Так что Европейскому Союзу надо законодательно принять соответствующие, за ранее меры, чтобы это ограничивало поток мигрантов, с неизвестным прошлым и не имеющих никаких документов, въезжающих в страны Евросоюза, на правах нелегалов! И какая страна может за них поручится и взять ответственность на себя, думаю, что никакая из тех, которые их посылают! Так что советую, всем вам задуматься уже и сейчас, чтобы не возникало потом проблем, со стабильностью мира! Меня прежде всего волнует этот вопрос!? Спасибо всем вам, что вы это уже осознаёте, всю ту опасность на будущее!

Адказаць
+4 +
Дед, 14:37, 16.06

При попытке пересеч границу вернуть в сопредельную страну, туда, откуда пришли, под угрозой растрела. При невыполнения требования растрелять. Это спецы путина.
Пропускать только политических беларусов!

Адказаць
+20 +
Русский, 12:58, 16.06

Так оно и есть! Более того, ещё и рашисты будут щемиться, что баксовозы, что грушники. "Беларусов" принимать надо очень аккуратно, как бы это не было кощунственно. Псы Луя могут нарисовать любую ксиву.

Адказаць
+8 +
Грок, 13:30, 16.06

КГБ=ФСБ

Адказаць
+8 +
ПОМСТА, 13:44, 16.06

ГРОК ! Хачу Вас крыху дапоўніць: КДБ= ФСБ- адна шайка-лейка поскудзей!

Адказаць
+2 +
444, 16:25, 16.06

Арендовать в Гренландии кусочек территории и туда на выдержку, лет на 5.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны