27 верасня 2021, панядзелак, 8:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+10 +
Isa, 8:39, 17.06

И всё-таки американские демократы не способны на серьезные и решительные поступки. Даже Трамп, на которого тонну компромата имеет Кремль, вел себя достойнее. Байден, лично для меня, полное разочарование.

Адказаць
+17 +
Макс, 9:01, 17.06

Саммит-много шума и
больше ничего......

Адказаць
+3 +
Однако, 9:29, 17.06

Да, шума было много, раскрутка ажиотажа вокруг встречи как на Шоу.
Но , это было первое европейское турнэ президента США, и , главным событием этого турнэ является не лечение пациента психиатром, а саммиты G-7 и NATO, как раз ТАМ решаются важнейшие задачи, и ТАМ пришли к соглашению самые влиятельные страны....не зачуханная Орда "правит миром", не "немытая россия"...
По результатам встреч G-7 и NATO как раз всё прошло хорошо, по мнению экспертов и политиков. А с бункером , как всегда, ещё очень много работы, никто не обещал, что лечение будет быстрым.

Адказаць
+15 +
А в это время....., 8:40, 17.06

Интересную статью прочитал вчера от украинского журналиста Вовнянко, он говорит о том, что куда более значимым событием, но мало кем замеченным вчера стало подписание договора и создание союза между Азербайджаном и Турцией, направленный на отпор агрессии со стороны "третьих стран", и включающий в себя организацию по восстановлению Карабаха силами Турции (инвестиции в развитие региона).
Турция всерьёз займётся Кавказом !
Турции интересны и Дагестан и Грузия и Чечня и Осетия и (!) Армения !!!
Да ! Турция рассматривает не только "улучшение отношений" с Арменией , но и экономические отношения со своим политическим соперником.
Пока Ордынская Федерация "бодается" со своими соседями, Турция готова инвестировать в своих соседей и делать их своими союзниками.
Да, Ничего оригинального здесь нет, НО ! как же правильно поступает Эрдоган !
Если Турция всерьёз возьмётся за Кавказ - Пуйло Кавказ потеряет и надолго.

Адказаць
+13 +
про-контра, 8:48, 17.06

Это уже было... В 30-е годы 20 века Европа , да и США ,были заняты одним, - умиротворением нацистской Германии. Делалось все, чтобы получать прибыли от торговли с Германией и никто не думал о цене , которую заплатят народы от недальновидности своих руководителей. Так и сейчас, олланды, меркели, макроны, джонсоны, обамы, трампы, байдены во главу угла поставили бизнес, прибыли от взаимодействия с фашистской Россией, грубо нарушающей международные нормы и правила...А Запад, как и в случае с Гитлером, старательно этого не замечает ! На словах "озабочиваются" . Для ФРГ, а точнее для Меркель, главное окончание строительства СП2 , при этом сама Меркель входит в пул Газпрома и становится миллиардером, для Франции , которая дважды была спасена Америкой в мировых войнах , взаимодействие с РФ призвано повысить ее роль в ЕС. Они согласны получить позор вместо войны, но получат и позор , и войну ! Россия и Германия дважды ввергли мир в мировые войны, сейчас ведут к Третьей !

Адказаць
+1 +
нет, 11:04, 17.06

Откуда такие поверхностные суждения?
И Шевцова заблуждается ** Вашингтону нужно ублажить Путина перед тем, как сконцентрироваться для ответа на основной вызов для Запада — Китай** - ничего подбного. Опытный дипломат и политик Байден ничуть не "ублажал" Путина. Его тормознули, когда войска стянули к Украине. Никаких "перезагрузок", снятия санкций, просто улучшения отношений не анонсировано.
Источник в администрации президента США заявил по поводу отсутствия совместной пресс конференции - "Мы не равны"

Адказаць
+13 +
Макс, 8:55, 17.06

Согласен,на 1000%,так
оно и будет.Ничему,
история их,не учит.

Адказаць
+1 +
умный, 11:11, 17.06

А вы ждали, что Байден объявит войну?
Всё пока идёт правльно. Для Байдена встреча с Путиным была последним звеном продуктивной рабочей поездки (Путин об этом в приветствии упомянул). Он посетил саммит G7, посетил саммит лидеров стран НАТО, потом встретился с Путиным и летит домой. Путин же летел в Европу только для встречи с Байденом.

Каждый лидер провёл собственную пресс-конференцию по итогам. Путин сказал: "Конструктивно", "позитивно". Но не сдержался и наболтал - "мы такого не допустим", говорил про пытки в тюрьмах США...

Байден прессе заявил, что вес России в мировой политике падает, "хотя она отчаянно пытается сохранить статус мировой державы". Такова цена, которую платят страны за нарушение международных норм. Россия всё больше попадает в зависимость к Китаю. «Они отчаянно не хотят, чтобы их знали в качестве Верхней Вольты с ядерными ракетами» - сказал Байден. Что не так?

Адказаць
0 +
байден, 11:17, 17.06

БАЙДЕН: **вес России в мировой политике падает, "хотя она отчаянно пытается сохранить статус мировой державы". Такова цена, которую платят страны за нарушение международных норм. Россия всё больше попадает в зависимость к Китаю. Хотя Путин делает вид, что ему всё равно, НО - его беспокоит, что репутация и доверие в мире к нему падает. «Они отчаянно не хотят, чтобы их знали в качестве Верхней Вольты с ядерными ракетами».

А это в свою очередь сказывается на инвестициях, торговле, экономическом росте и перспективах России.

«Мы обсуждали торговлю. Я не вижу проблем в ведении бизнеса с Россией, пока она соблюдает международные нормы. В наших интересах - чтобы люди России жили хорошо с экономической точки зрения, потому что в конечном счёте это рынок сбыта. Но если Россия нарушает международные нормы, тогда - догадайтесь что? - торговли не будет с нами, торговли не будет с другими странами», - холодно бросил Байден.
ЧТО НЕ ТАК? МОЛОДЕЦ!

Адказаць
+2 +
Мага, 12:54, 17.06

Россия нарушает международные нормы с 08.08.08 г.Что не так с торговлей?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны