27 верасня 2021, панядзелак, 10:19
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+6 +
Гвоздер, 11:38, 23.06

Манипулятивная психология в РФ зачатая большевистской агитацией и лживой пропагандой достигла наивысшего совершенства и стала реальным оружием в развале ЕС и НАТО, эффективным средством раскола западного общества, управлением социальными бунтами и экстремистскими массовыми выступлениями, контролем за "управляемым хаосом", механизмом влияния на электорат других стран и выбором нужных РФ президентов в них, "бомбой" массового поражения в гибридных войнах РФ против цивилизации.

Адказаць
+1 +
ждёмс, 12:45, 23.06

Как учит история, ложь погубила все империи, включая СССР. Россия на очереди.

Адказаць
-1 +
да уж..., 13:43, 23.06

"Зачем Die Zeit пошло на поводу у человека, у которого руки по локоть в крови многих народов мира? Или Die Zeit просто хотело войти в историю как издание опубликовавшее последнее послание Адольфа Гитлера… кхм, оговорился. Последнее послание Владимира Путина, человека, под командованием которого российские войска сжигали дотла села в Чечне, оккупировали грузинские территории, вторглись в Украину и продолжают ежедневно убивать украинцев, бомбили школы и больницы в Сирии, отправляются в Ливию, ЦАР, Мозамбик, Венесуэлу и многие другие страны мира для дестабилизации этого самого мира.

Кстати, вопрос о последнем послании Гитлера, думаю всё же актуален должен быть, ведь газета Die Zeit выходит с 1946 года… А что если бы она выходила раньше и у неё была бы такая возможность в 1945-м? Почему-то уверен, что они бы ею воспользовались, не задумываясь, а потом просто оправдались бы – ну мы ведь не знали, какой он был деспот. И вообще, свобода СМИ, площадка для всех, демократия и всё такое…"

Адказаць
0 +
ВІТАЎТ, 19:12, 23.06

Ой Пуцін, перастань пісаць артыкулы. Тому што ты пішаш, ніхто ня верыць. Агрэсіяй і захопам займацца, гэта твая злом-даная спэцыяльнасьць.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны