20 верасня 2021, панядзелак, 7:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+106 +
точто бесит таракана, 22:08, 23.06

Как захлёбывается "ГЕББЕЛЬС-ТВ"...!!!
Отличный признак того, что санкции достигают цели, что они очень нужны и отлично работают !!!
Азаронки-гебельсёнки аж беснуются...

Адказаць
+86 +
Португалец, 22:21, 23.06

Ну вот и подкрался тот самый зверек .

Адказаць
+61 +
!!!, 22:53, 23.06

Радует!

Адказаць
+30 +
Biathlete, 23:26, 23.06

Федя, рашку выбили с Евробаскета, поздравляем БЕЛьгию.

Адказаць
+29 +
Стас, 23:38, 23.06

Бельгия выбивает рашку с всех спортивных турниров, скоро у них будет Донбасс)))

Адказаць
+4 +
FYI , 7:34, 24.06

Конечно будут приостанавливать поставки до прояснения ситуации, ведь при санкциях на банковскую сферу можно просто не получить оплату. А суд признает, форс-мажор.

Due diligence, financial control, risk management, export control, dual-use goods...
И это только в бизнесе.

Адказаць
+6 +
Я, 7:42, 24.06

Интереснейшая ситуация с обычным бизнесом в рб- как закрыть бизнес ,который растил более 10 лет , когда у тебя работают наемные , обязательства по кредитам у каждого гораздо больше чем за квартиру и склад не мешок условных носков ? Это когда не сталкивался просто ,а реальность абсолютно иная...Вроде и санкции не вводили и многие давно не работают с подсанкционными но и неплатежи конкретно рубят бизнес + страх за завтрашний день конкретный... Но, видимо определяющим становится желание денег преторианцев, они эффективнее любых санкций и забостовок по частному бизнесу. В общем сгорел сарай ,гори и хата!

Адказаць
+13 +
Гадюшник, 8:19, 24.06

Преступниками у власти создана преступная власть, сидящая на преступных экономических схемах, прикрывая деятельность продажными карманными силовыми структурами, производящие усмиряющие репрессии и террор. А рабочие - это в основном пешки ходящие на работу за чарку и шкварку, почти не вникая в системную политическую обстановку страны и власти, просто просители милостыни от бандитской власти. Если рухнет эта власть, то новой стране будет масса работы по наказанию крупных подельников учавствующих в системе преступной власти

Адказаць
+6 +
Длор, 9:25, 24.06

Убрать главного преступника,который не является призедентом.Захватил незаконно власть,и каждый день приподносит народу подарки.Мразь надо душить до последнего его вздоха.Это не президент,который издевается над своим народом.Это один виновник, во всём происходящем.Убером и всё санкции будут сняты, всё заработает.А что бы убрать этого умалишенного, надо только вот сейчас провести всеобщую забостовку по стране.И таким методом придушили этого фашиста.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны