28 верасня 2021, aўторак, 20:34
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+36 +
Акадэмiя лжэнавук, 15:10, 24.06

У нас все рукамиводители-назначенцы примерно такие же. Они смотрят на "вышебога" и годами делают тоже самое, то есть рубят сук, на котором хорошо сидят и жируют. На сегодня все суки уже срублены. Воровать нечего и грабить некого. Да, наворовали и натаскали в свои норы. Да, этого хватит на три-четыре поколения их потомков. А страну это ворьё довело до ручки.
Только люстрация!!!

Адказаць
+8 +
Оршанский барбос, 16:20, 24.06

И заодно отмените распределение после ВУЗов и не только.

Адказаць
+23 +
ris, 15:18, 24.06

Чего вдруг накинулись на припадочного, спокойно взирая 26 лет на все его шизанутые и террористические выходки? Да всё просто. Поняли, что каждый из евро-тузов враз может быть в прямой обязанности. Официально ведь летают они не бизнес-джетами (ими тож летают, но толь украдкой), а вместе с гражданами, средь которых может затесаться и то, кого припадочный разорвать желает.

Бздынкнет в дурью черепушку очередная порция мочи из уже слабо проходимого канала для её спуска, - завернёт очередной лайнер вместе с чинушачьей массой к себе в огород. Да и просто на потеху себе может то сделать. Жить в вечном страхе стать пастухом коров у припадочного важные чинуши желать не желают. Вот и чешут репы, как того избежать. И дочесали наконец.

Братва в креслицах, а ведь и поездок припадочный может к себе в огород загнать. Как быть будем? Можа пора и в этом направлении репе зачос начесать?

Адказаць
+37 +
Может быть, 15:20, 24.06

Оглушительный эффект будет тогда, когда будет соблюдаться вторичность применения санкции.
Тогда, когда любая, российская, сербская, болгарская, кипрская и т.д. прокладка, придуманная для обхода санкции, будет попадать под них.
Без этого, санкции, просто, вытолкнут Беларусь в зону влияния России, в виде очередной Лугандонии.
Кстати, нелегитимный и ненаклоняемый психологическаий сломлен, поэтому согласен на роль мотароллы в белорусской лугандонии.
Очень жду ВТОРИЧНОСТИ применения санкции !!!

Адказаць
-2 +
Герц, 16:43, 24.06

Известная угроза, я тебя из под земли достану, теперь обрела новое выражение, я тебя и на небе достану.

Адказаць
+14 +
пенсионер, 17:40, 24.06

Пациента спрашивают:, а что у тебя лицо такое желтое?? Да моча в голову ударила -отвечает он. А почему синяк под глазом?? Он с обидой отвечает- а ты думаешь, что горшок мимо пролетел. Так и у синипалого, самолет мимо не пролетел.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны