17 чэрвеня 2021, Чацвер, 20:37
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 36
+77 +
AN_ANATOLIY, 8:27, 6.06

Гарри сказал о базовых условиях, которые, благодаря поведению преступного режима и секторальным санкциям - в ответ, будут созданы в социально - экономической жизни страны в ближайшее время. Но изменения в стране не возникнут автоматически, без выхода на Площадь сотен тысяч граждан страны. Это ясно нужно понимать.

Адказаць
+83 +
спадар Алеш, 9:24, 6.06

Нужен ввод войск НАТО в Беларусь, для защиты населения от террористической группа в Дроздах.
Надо Тихоновской и штабу обращаться конкретно с требованием ввести гуманитарные силы ООН.
Хватит уговоров и просьб с угрозами. Им это, как слону дробина.

Адказаць
+9 +
noka, 11:00, 6.06

беларуский вопрос решается просто и изящно без всяких санкций. нужно только завезти в Гаагу побольше магнитов.

Адказаць
+20 +
свободу , 12:35, 6.06

Свободу всем политзаключённым лукавого режима. Долой картофельного гитлира.

Адказаць
+10 +
22, 15:52, 6.06

Справедливо. Масштабный и хорошо организованный выход на улицы, даже чреватый многочислеными задержаниями, обнулит "достижения" незаконной вооруженной группировки по купированию протеста, собъет спесь и приведет в более адекватное ситуации состояние фанаберистого колхозника и его дворню, а главное — придаст новый мощный импульс протесту внутри страны и внешнему давлению на режим мирового сообщества. Интуитивно: должно созреть к началу осени.

Адказаць
+100 +
binja, 8:36, 6.06

этого усатого Гитлера лет 20 назад нужно было остановить.

Адказаць
+98 +
Бефар., 9:39, 6.06

... его вообще нельзя было допускать к выборам...Или в крайнем случае отстранять от власти в первый год его правления... - плешивые преступления начались ещё в предвыборный период. Это наша вина и вина подлой России, которая его всегда поддерживала.

Адказаць
+99 +
Акадэмiя лжэнавук, 8:39, 6.06

Насилие в Беларуси началось задолго до августа 2020 года. Насилию над личностью уже как минимум 20 лет.

Адказаць
+58 +
Следопыт, 10:34, 6.06

10 июня 27 лет исполнится. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ!!!!

Адказаць
+22 +
"Научный" феодализм , 13:23, 6.06

Вероятно, имеется в виду, что насилие над простыми белорусами стало массовым после введения краткосрочных трудовых контрактов. С этого момента начальники всех мастей открыто забили на все законы вплоть до УК РБ и сатанели от собственной безнаказанности, благо законники на всё закрывали глаза. До введения краткосрочных контрактов такого беспредела по отношению к работникам все-таки не было, как и подобной наглости со стороны начальства. Это мой собственный опыт работы в ИОНХ НАН Беларуси. "Хозяевам" казалось, что бесправных умных "негров" хватит на десятилетия вперёд. Сегодня состояние Академии наук плачевное, как бы не приукрашивал ситуацию молодой и обласканный властью Иванец, выходец из ИОНХ. кстати. Бывший директор ИОНХ пару лет назад приводил его как пример гения, способного справиться со сложнейшими научными задачами. Правда, на решение Верховного суда РФ касательно пустых обещаний ИОНХ создать "первый в мире безотходный калийный ГОК" под Калининградом это никак не повлияло.

Адказаць
+12 +
давно без конкурсов , 15:12, 6.06

Пробуют минусовать, но это бесполезно. Есть "научные" отчеты и публикации в местных журналах, потому что рецензируемые издания эту ересь не пропустили бы, есть финансовые документы, платежные ведомости, заключения независимых экспертов и решения судов вплоть до Верховного суда РФ. Доказывать свою правоту заказчикам и экспертам нужно в судах на основе научной аргументации, а не хотелок "хозяев жизни" и лизунов вокруг них. Если "Беларуськалий" молча вытирал слёзы после щедрой оплаты "пионерских" решений, это не значит, что получатели денежного вознаграждения грамотно выполняли взятые на себя обязательства. Другое дело, что в Беларуси им всё всегда сходило в рук: крыша хорошая.

Адказаць
+87 +
Марик, 9:00, 6.06

Пока Европа не поймет, что к России также нужно применять санкции, все так и будет борьбой с ветряными мельницами. Одно условие для России помогаешь Беларуси, покупаешь продукцию ее предприятий, осуществляешь транзит ее грузов, экономическое эмбарго тебе в плечи. Недели не пройдет и все станет на свои места.

Адказаць
+44 +
Gorbik, 9:42, 6.06

Чего так бояться этого "большого брата с ядерной дубинкой"? Да этот "большой брат" сам трясется от ужаса, а вы ему подыгрываете с его "ядерной дубинко"! Они прекрасно знают, что этого они никогда не сделают.

Адказаць
+60 +
Игорь, 10:05, 6.06

У этого большого брата ВВП меньше чем у одной американской компании Эпл! Всего лишь 75% ! Ватные Позорники претендующие на мировое господство.

Адказаць
+15 +
GhostMan, 10:09, 6.06

Верно. Ядерное оружие разрушает города и может быть применено, психологически и с военной точки зрения, когда масштаб операций достиг такого уровня. В WW2 города разрушались, и число жертв бомбардировок Токио больше чем Хиросимы.

Наличие ЯО сдерживает крупные конфликты, они будут катастрофически разрушительными, но никак не влияет на политику, экономику и локальные войны.

Адказаць
+45 +
ВІТАЎТ, 9:26, 6.06

Ужо ёсьць агульнае зразуменьне што Лукашэнка трба спыніць. Вельмі добра, але давайце не збудзем пра ягонага настаўніка. Лукашэнка-дыктатара стварыў Пуцін, больш як 25 гадоў яго гадаваў. Пуціна таксама трэба спыніць.

Адказаць
+70 +
Помста, 9:49, 6.06

А ведь Бэн-Ладэна ликвидировали быстро и эффективно. Вот и этому кровавому Террористу белорусского народа можно было бы уже придумать метод его ликвидации.к примеру с использованием управляемых беспилотников ! Сколько может цивилизованный Мир смотреть на издевательство одного Идиота над девятью миллионным
народом?!

Адказаць
+55 +
Сержа👊, 9:49, 6.06

Дай Бог может в этом месяце произойдут существенные события.

Адказаць
+52 +
СПРАВЯДЛІВАСЦЬ, 10:27, 6.06

Тое, што Захад зразумеў, што гэтага "пірата" трэба прыпыніць- гэта ўжо добра! Але яшчэ трэба зразумець,што ён крымінальны злачынца! І на ім вісяць забойствы больш за 100 грамадзян РБ! Ён не дазваляе СК займацца следствамі па тых справах! Таму з кожным годам расце колькасць не разкрытых злачынстваў! Дайшло да такога абсурда, што дзіву даешся! Тых хто забіў, альбо пакалечыў людзей называюць пацярпелымі, а судзяць пакалечаных! Нават мёртвых робяць вінаватымі! Хіба ёсць дзе на свеце яшчэ такі цуд? Таму трэба абавязкова судзіць гэтага страшнага нечалавека! Дарэчы ён зацягнуў у крымінал мноства пракурораў, суддзяў, следчых і іншых сілавікоў! Таму суд не міне і іх!

Адказаць
+18 +
МАРЫЛЯ, 12:14, 6.06

Дарэчы тыя "мноства пракурораў, суддзяў, следчых і іншых сілавікоў" жывуць толькі сёняшнім розумам! Калі ён ёсць! А тое што ў недалёкім будучым ім прыдзецца, як гаворыцца, локці кусаць, іх гэта пакуль не турбуе! Праўда невялікая частка разумнейшых знайшла шлях саскочыць з карабля, які павінен патапіцца!

Адказаць
+35 +
zzh, 12:16, 6.06

Эту сипатую мразь надо остановить. Вытягивать принудительно из дроздов ,тащить сначала в психушку ,потом судить судить . Потом , привлекать всю его кодлу к ответу. Не дать никому свалить.Судить только в РБ. Резонансное дело будет на весь мир..

Адказаць
+10 +
ІЛЛЯ, 13:34, 6.06

"ZZH" ! Дазвольце з Вамі не пагадзіцца ў паслядоўнасці дзеянняў над "Фенцікам"! Вы хочаце пазбавіць гэтую пачвару суда над ім. А гэта адбудзецца ўжо на першым этапе маршрута! Завядзяце яго да псіхатэрапеўта і той вынясе дыягназ пастаўляны яшчэ доктарам Шчагельскім ! А той дыягназ не дазваляе з такой хваробай судзіць! Яго павінны аставіць у дурдоме! І атрымаецца, што быць так званым прэзідэнтам РБ цэлых 27 год, медэкспертыза была непатрэбнай! А як судзіць- то ён будзе недатыкальны для правасуддзя! Гэта атрымаецца вельмі несправядліва і крыўдно!

Адказаць
+21 +
михаил, 12:47, 6.06

Допустим Запад понял, что беспредел который творит безмозглый крапивник и холуй России по отношению к тому же Западу пренебрегая Международными правилами и в отношении народа Беларусь, когда нарушаются элементарные права человека не допустимо в 21 веке, а дальше что. Он ведет себе так более 20 лет, после того как Россия положила свой глаз на Беларусь и поняла что у власти безмозглый колхозный холуй, который готов исполнять роль шавки и лаять на Запад, за мозговую косточку которую ему Россия даст обглодать. Выборы президента народ Беларусь признал сфальсифицированными и вышел на акции протеста, но тут же Россия на границе с Беларусь разместила свой силовой блок для поддержки Лукашенко, а его признала законно избранным президентом, итог страдает народ Беларусь. Главный вопрос как остановить безмозглого холуя, если его поддерживает Россия, которая постоянно напоминает Западу о своей ядерной дубинке, а с связываться с Россией бессмысленно. Вот это Гарри Погоняйло и понимает Запад.

Адказаць
+18 +
ПАРАМОН, 13:46, 6.06

Пагаджуся з Міхаілам, што наша бяда ў суседстве з Ардой! Ад іх гістарычна зыходзяць, калі не войны, то подласці, гадасці і іншае паскудства! Адзін толькі Гарбачоў быў з чалавечаскім тварам! Дарэчы за гэта яго расейскія шавіністы да гэтага часу не любяць і "паліваюць" граззю! І тое, што "абнулённы" падтрымлівае рэжым Лукашэнкі няма ніякага сумневу!

Адказаць
+28 +
Прахожий, 12:48, 6.06

Ну, лукашенко, это, да, судить, тут вопросов нет.
А что делать с чиновниками, ментами, судьями с прокурорами?
Беда в том, что лукашенко не один такой.
Разве Романа пытает, избивает лично лукашенко?
Вот с этой мразью, что будем делать?

Адказаць
+17 +
ds, 13:38, 6.06

Я уже давно говорил, что тут придётся пол-страны пересажать, причём по закону!

Адказаць
+21 +
Зюся, 17:51, 6.06

Их в общей сложности тысяч 10-15, активных и исполнительных. Учитывая, что половина из них сбежит, останется совсем не много. Полная конфискация имущества, их и их родственников, лишение пенсий и званий, этого достаточно будет. Явных отморозков конечно в тюрьму, леса сажать, демелиорацию проводить, демаркацию границ, АЭС по кирпичикам разбирать, в зоне отчуждения порядок наводить. Работы у них много будет, простой, но тяжелой.

Адказаць
+12 +
Петрович, 18:17, 6.06

Самых ярых, причастных к издевательствам, пыткам и убийствам, лишать гражданства. Подонкам, принявшим активное участие в геноциде Беларусов, не должно быть места в нашей стране!

Адказаць
+8 +
вера, 13:15, 6.06

Хартия, что случилось невозможно поставить плюс-минус, пишет: превышен ресурс, хотя я первый знак хочу поставить, как понимать?

Адказаць
+11 +
Беня, 15:08, 6.06

Вероятно вы заходите на сайт через vpn или подобные сервисы. Кроме вас этим же сервисом пользуются и другие читатели сайта. И как правило под одним ip на сайт может зайти несколько людей. И таких посетителей сайт считает как одного человека, и следовательно если один из них проголосовал, то второй и последующие уже не смогут.

Адказаць
+13 +
яМы 97 против 3%%%, 13:34, 6.06

Дорогой ДЖО белорусский народ на тебя очень надеется ,не подведи ,убери этого маньяка !!!!!

Адказаць
+20 +
Олд, 14:54, 6.06

Урод,психически больной сильно себя почувствовал владыкой всего мира.Конюх,какой с его правитель.Как раскроет рот,так уши вянут, неграмотное наглое существо.Сколько будем терпеть этого маньяка.Всеобщая ЗАБОСТОВКА по стране,только это спасет страну от преступной банды.

Адказаць
+18 +
По3%ор Народа, 15:20, 6.06

"А что делать с ментами, чиновниками?"-Насчет ментов-время поставит все по местами!Но эти предатели ,в будущем-точно будут изгоями!Как в Индии есть каста прокаженных,так и в Свободной Беларуси будет..просто изгои!))..Пусть едут куда угодно,но здесь им не будет-ни пенсий и достойной жизни!Ибо не заслужили!

Адказаць
+8 +
сеня, 16:49, 6.06

В постановлении суда пишут "Нет основания недоверять сотрудникам милиции"!!!!
Что может сделать после этого простой белорусский народ???

Адказаць
+5 +
Симон Розенталь, 20:02, 6.06

В Израиле все решили просто, был составлен список Симона Розенталя и пособники Гитлера были уничтожены.Не надо за лукашистов думать, их надо ловить и утилизировать, конфискованное имущество для возмещения ущерба из за смерти кормильца, семьи преступников должны быть депортированы в рашку.

Адказаць
0 +
Кен, 21:51, 6.06

Да и Амэн !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны